мои вторые роды 24.09.2015г

Начну с того что беременность мы планировали за ранее. Было решено, что в декабре снимаю спираль и через 2-3 месяца начнем. Предохранялись презирвотивом. Не о чем не думала отметили Новый год, пролетели канукулы и я начала себя плохо чувствовать. Меня ташнило и день и ночь. Я уверена но 100 процентов, что беременна делаю тест, он полосатит. Вот тут и начался ужасный токсикоз я не могла вообще кушать. Заглянуть в холодильник для меня мучение про кухню вообще молчу. Я спала и жила в туалете. И это продолжалось около двух месяцев. Постепенно все востановилось. Встала на учет и понеслась беременная жизнь. Анализы хорошие, меня ни что не беспокоит. На УЗИ в 22 нед нам сказали, что будет доченька, рады т.к сынок уже есть. На следующем УЗИ подтвердили пол и сказали, что крупные 2000-2100кг. Все хорошо. На приеме в 36 нед оказалось, что малявка моя в косом предлежании, пугали что не перевернеться и будут делать кесарево. 37 нед она у меня уже сидит на попе. Все это время я лажу по интернету ищу специальные упражнения, я все перепробывала. Мне дали время до 38 нед. Иду на прием огорченная, и настраиваюсь на кесарево. Смотрят а моя кнопка уже головой в низ лежит. Я рада и готовлюсь к ЕР. Прошли 2 недели. Треники меня мучали очень сильно. И на приеме в 40 нед дали напровление в роддом. Оформили в этот день и пошла домой ждать своей очереди. В ночь с 23-24 у меня начились сильные схватки я про мучилась до 5 утра. Проснулась в 7 т.к нужно было в роддом. Встала как огурчик. Поела и пошла, сразу взяла вещи все, как чувствовала. В 8 была уже в роддоме. В 10 часов пришел врач и посмотрел меня на кресле, раскрытие 2 пальца(ходила с ним 1месяц). Предложил поставить гель, я согласилась. В тот день еще однай девченки поставили его. У нас сразу схватки пошли. К 12 часам у меня они уже были сильные, но очень большой перерыв был между ними. К 2 часам девочка пошла рожать, а у меня изменений ни каких. Мне обидно до слез. Где-то в 3-4 девушка родила. А я еше в полати. Пришел врач посмотрел раскрытие 3 пальца, а я чутьне плачу. Неужелиопять буду мучаться, как в первый раз. Врач и акушерка теже, что и с первым ребенком. Врач сказалчто будут смотреть мою историю первых родов и примут решение. Врач пришел через полчаса. Решение принято КС. Меня готовят бумаги, клизма, мочивой катетор. Звоню мужу он в шоке я его успокаеваю, в моем голосе не было тревоги. Поговорила, трубку положила, а саму тресет от страха. Переодели и повели в операционную.там были все девушки(женшины) меня уложили, пришел анастазиолог, укол в спину для меня это мучение. Он попал с 9 раза и то лежа на боку. Ему уже все говорили, что давай обший. После укола хорошо стало по всему телу тепло. Позвали врача и ассистента. Оба молодые мужчины. Проверили меня на чувствительность, не чувствую… приступили к операции. Через 10 минут я чуть не потеряла сознание, мне подключили кислород и пустили туда нашатырь. Я пришла в себя. Еше через 20-25 минут услышала крик своей малышки. И почему то мне вели общий наркоз. В тот момент я незнала, что это наркоз… думала, что умираю. Через некоторое время я прихожу в себя и слышу врачи еще незакончили и меня опять усыпили. Опять просыпаюсь они еще шъют. Кричу, что больно делают вид, что не слышат шевелю рукой не видят. Разум мутный вижу меня везут в палату, переложили. Я прошу принести мне телефон. Еще не могу открыть оба глаза, но телефон мне подавай. Звоню успакоить мужа и родных. Время рождения малышки 18:54 4100 и 54см. Принесли в палату 20:30.на следуюший день приходит врач я спрашиваю, как операция прошла. Он мне говорит хорошо. Я счастливая. Пролежала 3 дня и затем перевели меня в роддом. Но мочивой катетор мне не сняли, спрашиваю почему, врач говорит так надо нужно понаблюдать. У меня все болит от его. Прошло 3дня еше его не снимают. Начали болеть почки. Вызвали терапевта, вот только терапевт мне сказал, что операция была сложной. Причину не сказала. Вызвали мне моего врача и хирурга(он был ассистентом) вот тут я их в лоб спросила, в чем причина моего сложного КС. И только хирург сказал, что прорезали мочивой пузырь и с катетором нужно ходить месяц. Я в слезы, обидно, что скрыли от меня. Катетор нужно каждый день промывать. Выписали меня только на 8 сутки с катетором домой. Это не удобно. Поднемать тяжолое нельзя. Каждый день ездила на промывания катетора(промывал сам хирург), хотя не он мочивой прорезал. И через месяц мне сняли катетор, затем лечение т.т инородное тело долго стояло в мочивом пузыре. Пила по 10 таблеток в день. Ну все обошлось я вытерпела все. Шов не болел уже на 4 день. Бегала как коза. Теперь у меня два малыша, благодарю Бога за такой подарок.

Извините за ошибки пишу с телефона.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Спасибо всем
Пожаловаться
Яна Громоздина

Поздравляю вас с доченькой! Скорейшего вам восстановления и сил!

Пожаловаться
Ксюша
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Маланья

Поздравляю ) Да, а зачем еще общий наркоз? И кесарево делали, потому что раскрытия не было?

Пожаловаться
Александра

Мне когда доч достали плохо стало и они сделали общий. Кесарево из за того, что раскрытие не шло.

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю!Здоровья вам и малышке)

Пожаловаться
Кира Север

Поздравляю. Поправляйтесь.

Пожаловаться
СделаноВКитае
Поздравляю!!! Здоровья вам!
Пожаловаться
Oksana

Пожаловаться
Зайка
А зачем вам общий наркоз сделали, если уже спинальный поставили?
Пожаловаться
Иришка
+
Пожаловаться
Александра
Плохо стало как дочь выташили, вот они и сделали общий.
Пожаловаться
МамаКарамельки
Здоровья и терпения вам!
Пожаловаться
Яночка
Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!