Мои роды. Вот мы и родились!

Начну с беременности. Я всегда говорила что забеременеть и родить до 18 лет для меня позорно, и когда я познакомилась со своим мужем и мы стали жить (мне на тот момент только исполнилось 17) мы захотели ребёнка, но к сожалению у нас ничего не получалось. В декабре прошлого года мне исполнилось 18 а беременность не наступала. И вот отгуляли мы мой день рожденье 12 декабря, потом новый год и я решили после новогодних праздников отправиться по врачам, сдавать анализы и т.д. Но к моему большому удивлению не пришлось) именно 10 января задержка 6 дней и на тесте яркие 2 полосочки! Моему счастью не было предела я плакала от счастья и от страха, у меня были смешанные чувства. Так что девочки в этот момент я поняла, что мысли действительно материализуются… Думайте перед тем как что-нибудь подумать))… Новость о моей беременности обрадовала всех родных и понеслась весёлая жизнь… с 6 по 16 неделю токсикоз на 16 неделе я почувствовала шевеление, именно небольших 4 толчка я помню их как сейчас! В 20 недель мы с мужем пошли на плановое узи и нам сообщили что у нас будет сынок, муж обрадовался, а я настроена была на дочу, но быстро пришла в себя и стала любить уже сыночка а не дочку)) в 30 недель на узи я ничего не видела потому что экран был повёрнут к мужу и он уже тогда сказал что носик точно мамин, таки есть) ПДР у меня стоял на 12 сентября и вот в 29 августа я стала уговаривать мужа на мужетерапию, а он бегал от меня и говорил что боится 30 всё-таки уговорила, но не родила и расстроилась, но не на долго потому что день Х пришёл 1 сентября! 31 августа муж пришёл после работы хорошо выпивший (был у брата в гостях) и я обиделась на него уложила спать и сама лежу и думаю: поеду завтра лягу в больницу(у меня было направление на руках на дородовую госпитализацию) и буду там лежать пусть посидит тут без меня! Так и получилось! Только я поехала уже рожать))) В пол 6 встала я в туалет по маленькому у меня что-то там щёлкнуло и я обнаружила кровь, очень испугалась у меня паника, руки трусятся, залетаю в спальню кричу: у меня кровь, вызывай скорую он с бадуняки перепугался кидает мне телефон я вызываю скорую, после звоню маме она так спокойно мне: успокойся у тебя воды отходят я кричу со слезами: а почему он не шевелится, а что ему там прыгать, она мне! Щас вспоминаю это со смехом.приехала скорая отвезли меня в роддом и тут оформление, нужен сертификат прививок звоню мужу чтоб привёз. Разорвали пузырь, вода хлынула. Время уже 8 а схваток нет, я сижу весёлая уже спокойная, шучу с девчатами которые оформляют и которые оформляются не понимаю что будет дальше, а мне говорят подожди всё будетповели меня куда-то, сделали клизму, поставили катетер-бабочку. Сижу я значит в туалете звонит муж а я не могу ответить мне хреново он названивает. Вышла перезваниваю объясняю куда заходить, опять придавило, отключаюсь бегу в туалет он названивает я не отвечаювыхожу он стоит, говорит чё не отвечаешь я говорю хреново мне я в туалете была! По моему виду уже было понятно что мне хреново, но схваток то ещё нет… Ну вот и меня повели в дородовую палату, положили на кровать поставили КТГ и он стоял до самого конца вставать нельзя было. Я начала звонить подружке говорю я в роддоме она в шоке, поболтали, время 9:00 начались небольшие схватки, пришла врач Татьяна Сергеевна, говорит что будет у меня роды принимать, на первый взгляд она показалась мне неприятной и течении родов я продолжала так думать. спрашивает схватки есть? Я говорю да. Она говорит агаааа… Приходит санитарка ставит капельницу, уходит, а я продолжаю болтать, то с мамой, то с мужем, то с подружкой. в 11:00 приходит ТС и спрашивает как дела я говорю нормально, она говорит это плохо и уходит. Приходит опять санитарка и добавляет капельницу, Лёжа на боку интервал 5-7 минут, а на спине интервал схваток был 3-4 минуты ну я и лежала, пока было терпимо, думала может быстрее рожу, наивная! Приходит она в 13:00, схватки уже болючие. она спрашивает: ну что тут у нас, как дела? я говорю плохо. она: эт хорошо (такая весёлая) я: у меня схватки, уже на боку интервал 2-3 минуты. она: этого мы и добивлись посмотрела раскрытие, я спрашиваю: скоро уже? она отвечает: сегодня! и уходит. в 14:30 начались такие невыносимые схватки одна на другую сразу через 2 минуты, я между схватками проваливаюсь в сон, а есть так сильно хочется не ела с 7 часов вечера. Мне звонит свекровь, мама, подружка а я уже говорить не могу. Позвонила мужу постонала ему в трубку еле сказала что не могу говорить с ними и что мне больно говорю отвлекай меня, а он говорит я не могу слушать как тебе больно. в 16:30 такие схватки что просто ужас, этого не описать одна другую каждую минуту. Кричу кто-нибудт помогите, позовите врача, но её либо ни кто не торопился звать, либо она не торопилась идти… пришла я прошу анестезию, она посмотрела говорит: тебе ещё рано её! я плачу говорю я уже не могу! она говорит я понимаю и уходит! в 17:00 приходит анестезиолог. конечно укол по сравнению со схватками это ни что я даже не помню боль когда он мне его делал! А лежать не двигаться это вообще не возможно когда каждую минуту сразу 2 схватки! В общем укол сделан, через 10 минут я не чувствовала свих ног и живота, а каждые пол часа нужно переворачиваться на другой бок. Боли не было, но схватка чувствовалась-живот каменел. И вот я лежу мне так хорошо уже и спать не хочется, а кушать хочется сильно, думаю о булочках которые муж привёз с документами. Представлю как я буду их кушать как только рожу! Болтем с девчонкой ей тоже укол сделали мы потом с ней и в послеродовой палате лежали. 19:00 пришла врач посмотрела и говорит у тебя всё отлично 19:30 чувствую потуги но держу не тужусь и так пол часа, приходит акушерка Лена (такая хорошая женщина она вообще как ангел-хранитель была, то водичкой напоит, то пописять сделает) я говорю я уже не могу меня тужит! Он говорит: тебе же сказали что полное раскрытие можно тужиться я: мне ничего не говорили, Ну и начала тужиться, тренироваться, она мне подсказывала помогала, всё хорошо получалось и я чувствую голову, кричу ей у меня голова лезет она говорит ну да и звонит врачу моему та говорит подождите я щас приеду без меня не начинайте! Я тогда такая злая была! Пришёл врач мужчина Лена ему говорит у неё голова рождается нужно вести на кресло а ТС нет сказала подождать её, он посмотрел говорит веди её. я встаю пытаюсь обуться Лена кричит какие тапочки бегом на кресло. Прибежали в родовую с лёгкостью залезла на кресло, лежу тужусь, прибегает ТС и мы начинаем рожать! в 20:40 я родила своего сыночка, весом 2550 ростом 49 см. закричал сразу. Положили мне мой тёпленький комочек счастья на живот он почти сразу успокоился я смотрела на него и плакала. родила хорошо одна маленькая трещинка на шейке. Роды с начала схваток длились 12 часов, а с отхождения вод 15.Я обзвонила мужа маму и свекровь, и понеслись звонки с поздравлениями. А сейчас мой сладкий спит и нам через 4 дня будет месяц! Мы счастливы! всем планирующим желаю скорейших двух полосок! Беременяшкам Лёгкой беременности и легких родов! В сем мамочкам побольше молочка и спокойных ночей!))

Мои роды. Вот мы и родились!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Весь пост читала с улыбкой на лице и слезки))) себя сразу вспомнила)

Пожаловаться
Анна
Поздравляю. Классная и подробная история!!! Спасибо вам за рассказ. Здоровья вам и вашему принцу
Пожаловаться
Елена Романенко
спасибо ))
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Ой, сразу свои роды вспомнила)))только тогда врач прибежала, а сыночек уже на столике лежит, осматривают его. Здоровья Вам и карапузику
Пожаловаться
Елена Романенко
Спасибо и вам тоже)))
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе!!!

Пожаловаться
Елена Романенко
Спасибо)
Пожаловаться
Byrina TaTyAnA

Такие сладкие)))Счастья вам

Пожаловаться
Елена Романенко
спасибо) вам тоже))
Пожаловаться
Валентина

супер! Напишите в личку в каком роддоме рожали?

Пожаловаться
Анастасия
Здорово как:-) крепкого здоровья! Вот кстати я тоже забеременела прям как хотела ещё давно давно, хотя и попытались ещё раньше. Мысли материальны это точно
Пожаловаться
Елена Романенко
спасибо и вам!)
Пожаловаться
Калерия
Поздравляю, растите здоровыми и крепкими!!!
Пожаловаться
Елена Романенко
спасибо большое))
Пожаловаться
Marrine
Леночка очень приятный рассказ! Я и посмеяла и прослезилась… мурашки по коже))

умники Вы все вместе!!! Так держать!!!

Пожаловаться
Елена Романенко
спасибо))
Пожаловаться
Александра
Поздравляю! Растите здоровенькими
Пожаловаться
Елена Романенко
спасибо вы тоже)
Пожаловаться
Александра