Пдр стоял 28.07.2007, но моя зая решила появиться раньше.Вечером 20 июля у меня заболела поясница и я пораньше легла.Но ночью как всегда родила по дому, мучила бессонница с 30 недель.Утром проводила мужа на работу и прилегла, проснулась в 8:00 от созыва в туалет.Встала с кровати с меня полило, думаю что-то много.Потом поняла, что воды.Начало потягивать низ живота, но очень хотелось спать.Как только схватка заканчивалась, я засыпала.Пропала до 11:00, потом душ и скорая.В 12:00 я в род доме, осмотр, документы и в предродовую.Через полчаса в род зал.Схватки больные сил нет, начинает тужить, а я совсем без сил.Не могу говорить и открыть глаза.Акушерка это понимает и говорит если понимаешь меня сожми мне руку.Начинает руководить, говорит тужся и с 3 потуги я родила мою зайку.Время 13:15, я счастливая мамочка.Дочка 2800 и 51 см, назвала в честь мамы Светланой.
как мило)))
скоро нам это предстоит пережить
Ахахах а я голову мыть побежала было час ночи)))
Мне тоже, я всегда в 7 утра просыпаюсь убиралась ещё, и вообще весь день чем то была занята, и оч устала, тоже между схватками засыпала, в итоге родила за 2 потуга, врачи сказали что щас принесут посмотреть мне, и я кароче уснула не дождавшись сына, до сих пор стыдно что вырубилась
у вас отошли воды, а вы легли спать и проспали 3 часа? класс))))