мои вторые роды

Пдр стоял 7.06.2015, но и вторая дочка решила появиться раньше.В ночь с 24.05 на 25.05 потягивпло низ живота, к утру отпустило.Мы решили с мужем и дочкой сьездить в зоопарк, а то с малышом не скоро поедешь. Погуляли по зоопарку, жара, я устала.Приехали, я сразу легла.Вечером встала, душ и снова легла.В 4:40 просыпаюсь от начавшихся схваток.Собираю пакеты, буду мужа.Он в шоке, паника, звонит в скорую.Приезжает скорая, раскрытие 7-8 см.Решили доедем.Но моя малышка очень хотела к мамочке.Родились мы 6:36 утра 26.05.2015 у самолёта, до роддома оставились считанные метры.Приехали в роддом, малышку унесли, я кое как зашла в роддом.Наложили внутри шовчик.Взвесили малышку 2470 и рост 45 см.Я в шоке, такая крошка.Сделали нам обеим укол от столбника.И весь роддом приходил посмотреть, на маму родившую в машине скорой.Дочку папа назвал Мирославой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Такая малюсенькая, хотя доношенная. А долго потом лежали в роддоме?
Пожаловаться
Александра
Нет, как все 3 дня и домой
Пожаловаться
Натали
Поздравляю! А первые роды тоже быстрые и легкие?
Пожаловаться
Александра
Спасибо.в принципе да, я тоже про них писала.или можете в журнале у меня почитать
Пожаловаться
Анечка

ничёсе)круто)молодец! такие прикольные все роду у тебя)))в первых спала, вторые в скорой! Здоровья тебе и дочуркам)

Пожаловаться
Александра
Спасибо.вам тоже здоровья и счастья
Пожаловаться
Мария
Ничего себе))) удивительные роды
Пожаловаться
Александра
Да уж
Пожаловаться
Анна Анна
С ума сойти! Поздравляю!
Пожаловаться
Александра
Спасибо
Пожаловаться
Александра
Спасибо
Пожаловаться
ириша

поздравляю вас, счастья, здоровья вам и вашим деткам

Пожаловаться
Элеонора Кравченко

Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
Юлия
Вот ничего себе))) поздравляю!!! Знаю Пензу, действительно от самолета до роддома ехать то совсем ничего! Врачи скорой молодцы!!!
Пожаловаться
Александра
Спасибо.да врач супер! я не заметила как родила, быстро и не больно.
Пожаловаться
Anastasiya Nastya

Всё хорошо, что хорошо кончается! ВЫ МОЛОДЕЦ!)Здоровья вам и малышке!)

Пожаловаться
Александра
Спасибо
Пожаловаться
Natali
Поздравляю) у какого самолета? И зачем прививка от столбняка? Это потому что в машине? Не часто такое встретишь!
Пожаловаться
Александра
Это памятник метров в 500 от роддома.да, потому что в машине.