Всем бебирушкам привет ) Пишу я свою историю, лежа на родовом кресле и не верю что я тут) Еще с утра я читала истории про роды девочек, срок с которыми у нас был примерно одинаковый, и думала «ну когда же я рожу", а у меня был плановый прием в ЖК, собралась — поехала. Результат ктг не понравился врачу, она сделала запись, т.к на вечер у меня был прием у врача с которым договаривались о родах) хочу отступить немного от темы, я выбрала для себя идеальным днем родов -19 сентября) Ну, приехала, и в правду ктг не понравился, а я уже в боевом настрое- быстрее бы родить) спросили о том, хочу ли я подождать выходные или все- рожаем. Я дала согласие на роды, прокололи пузырь и сказали идти делать стандартные процедуры, схваток я не чувствовала. После клизмы, сидела в вк в туалете (простите за подробности) и смеялась над какой то записью) приняла душ — все дела и спустилась в родовую, схватки были неприятными, но терпимыми по 40 секунд через 3 минуты, вкололи промедол, мне не понравилось — плакать хотелось и сознание какое то туманное, боль чувствовалась и была уже сильнее, я старалась расслабиться и принять ее, да, тяжко, но терпимо. Потуги тоже были так себе по ощущениям, тяжело сдерживать, больновато, но надо ) в это время рожала девочка соседка, и плач ее малыша маленько отвлек меня от своих потуги) и вот тот момент — позвали на кресло) родила я за минут 10, ощущения не самые приятные, но самое больное было для меня -шов) пока шили я знатно покряхтела, повыла, и после неприятное ощущение- давление на попу. Итог: от начала схваток и до первого крика малыша прошло 4 часа, без анестезии, кололи только промедол, от повторной порции я отказалась, ибо боль не уменьшает, а сознание мутит, будто не со-мной все. Все оказалось не так уж страшно, я совершенно не чувствую что родила- не верится) шов болит, а в целом положительные впечатления, вытерпеть вполне реально) ну и настрой у меня был уже боевой, я поняла, что от малыша отделяют сутки, хотя вышло даже несколько часов ) и получилось не 19 число, как хотела, а 18, что тоже неплохо) осталось отойти от швов и все тогда будет прекрасно) всем беременным желаю удачных родов и боевого настроя, все у вас получится!!!)
не верю )
Комментарии
Актуальные посты
ребенок в 3 года капризничает
ребенок в 3 года очень плохо разговаривает
ребенок в 3 месяца какает хлопьями с водой
ребенок в 3 года очень плохо разговаривает
ребенок в 3 месяца какает хлопьями с водой
Мне тоже в первые и вторые роды промедол кололи, фу состояние дурацкое, вспоминать не охота, но родила я дважды тоже быстро за 5 часов. Может от промедола?
Ничего себе сходила в ЖК)))
Поздравляю! так все быстро у вас прошло) еще и врачи спросили типа хочешь сегодня, а ты-давайте) как будто на массаж сходить) Осознавайте уже ваше счастье и наслаждайтесь материнством)
Читаю про обезболивание и удивляюсь, почему мне не кололи. Ладно вторые родыбыли быстрыми, а вот после первых родов, которые были 14 часов постоянной боли, что даже потуг на кресле уже не ощущала — все болело, даже сейчас боюсь родов, ОЧЕНЬ!!!!!
во второй раз схватки прошли быстро, хоть и больно. но я договорилась со врачом заранее, поэтому ни одного грубого слова не услышала, хотя принимала та же акушерка
да, во время потуг кричать нельзя, но к тому времени уже сил ни на что не было