не верю )

Всем бебирушкам привет ) Пишу я свою историю, лежа на родовом кресле и не верю что я тут) Еще с утра я читала истории про роды девочек, срок с которыми у нас был примерно одинаковый, и думала «ну когда же я рожу", а у меня был плановый прием в ЖК, собралась — поехала. Результат ктг не понравился врачу, она сделала запись, т.к на вечер у меня был прием у врача с которым договаривались о родах) хочу отступить немного от темы, я выбрала для себя идеальным днем родов -19 сентября) Ну, приехала, и в правду ктг не понравился, а я уже в боевом настрое- быстрее бы родить) спросили о том, хочу ли я подождать выходные или все- рожаем. Я дала согласие на роды, прокололи пузырь и сказали идти делать стандартные процедуры, схваток я не чувствовала. После клизмы, сидела в вк в туалете (простите за подробности) и смеялась над какой то записью) приняла душ — все дела и спустилась в родовую, схватки были неприятными, но терпимыми по 40 секунд через 3 минуты, вкололи промедол, мне не понравилось — плакать хотелось и сознание какое то туманное, боль чувствовалась и была уже сильнее, я старалась расслабиться и принять ее, да, тяжко, но терпимо. Потуги тоже были так себе по ощущениям, тяжело сдерживать, больновато, но надо ) в это время рожала девочка соседка, и плач ее малыша маленько отвлек меня от своих потуги) и вот тот момент — позвали на кресло) родила я за минут 10, ощущения не самые приятные, но самое больное было для меня -шов) пока шили я знатно покряхтела, повыла, и после неприятное ощущение- давление на попу. Итог: от начала схваток и до первого крика малыша прошло 4 часа, без анестезии, кололи только промедол, от повторной порции я отказалась, ибо боль не уменьшает, а сознание мутит, будто не со-мной все. Все оказалось не так уж страшно, я совершенно не чувствую что родила- не верится) шов болит, а в целом положительные впечатления, вытерпеть вполне реально) ну и настрой у меня был уже боевой, я поняла, что от малыша отделяют сутки, хотя вышло даже несколько часов ) и получилось не 19 число, как хотела, а 18, что тоже неплохо) осталось отойти от швов и все тогда будет прекрасно) всем беременным желаю удачных родов и боевого настроя, все у вас получится!!!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Поздравляю у меня доча тоже 18 сентября родилась только в 2014 году))
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!!! Поправляйтесь скорее !!!!

Мне тоже в первые и вторые роды промедол кололи, фу состояние дурацкое, вспоминать не охота, но родила я дважды тоже быстро за 5 часов. Может от промедола?

Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
Поздравляю!!! Хорошо вам)))) здоровья мальчишке!!!
Пожаловаться
Калерия
Поздравляю
Пожаловаться
Дарья

Ничего себе сходила в ЖК)))Поздравляю! так все быстро у вас прошло) еще и врачи спросили типа хочешь сегодня, а ты-давайте) как будто на массаж сходить) Осознавайте уже ваше счастье и наслаждайтесь материнством)

Пожаловаться
Маруська Мамочка
Поздравляю! Здоровья и терпения вам обоим!

Читаю про обезболивание и удивляюсь, почему мне не кололи. Ладно вторые родыбыли быстрыми, а вот после первых родов, которые были 14 часов постоянной боли, что даже потуг на кресле уже не ощущала — все болело, даже сейчас боюсь родов, ОЧЕНЬ!!!!!

Пожаловаться
Наталья Воровская
Не меня схватки были 20 часов, под конец, мне тоже этот промедол укололи, проспала 3 схватки. Но чтобы его получить, я громко звала кого-нибудь хоть как- нибудь мне помочь))) короче, орала
Пожаловаться
Маруська Мамочка
да я просила, кричала уже, но мне ответили, что я очень нежная, плохо меня мама воспитала видите ли. все рожали, всем больно, нечего кричать.

во второй раз схватки прошли быстро, хоть и больно. но я договорилась со врачом заранее, поэтому ни одного грубого слова не услышала, хотя принимала та же акушерка

Пожаловаться
Наталья Воровская
Вот скотство, хорошее отношение только по договорённости. Хотя со мной рожала девочка, хоть и по договорённости, но на неё орали, ибо она сама все силы тратила на вопли, так никто не орал как она
Пожаловаться
Маруська Мамочка

да, во время потуг кричать нельзя, но к тому времени уже сил ни на что не было

Пожаловаться
Наталья Воровская
А почему нельзя? Я тужилась с криком, как в единоборствах))) на выдохе
Пожаловаться
Маруська Мамочка
говорят, что тогда все силы уходят на крик, а должны на потуги
Пожаловаться
Наталья Воровская
О как, спасибо.
Пожаловаться
Мария
Поздравляю!
Пожаловаться
МайскийЖук
Поздравляю! В каком роддоме?
Пожаловаться
Евгения Горбушина
Спасибо, кардиоцентр )
Пожаловаться
Мария
Поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Наталья Воровская
Поздравляю! Здоровья вам и малышу! И правда вы быстро родили, повезло. А со швами крепитесь, первое время будут беспокоить, особенно на жару и в послеродовой прокладке.
Пожаловаться
Евгения Горбушина
Спасибо)
Пожаловаться
Алёна
поздравляем!!! молодец!!! а у меня сегодня крестницу будущую выписали из роддома)))) в понедельник за час родились) ты умничка просто!!! правильный настрой!!!
Пожаловаться
Евгения Горбушина
Спасибо) вас тоже поздравляю с рождением крестницы )
Пожаловаться
Алёна
спасибо)
Актуальные посты