Таки да, я это сделала! хотя так боялась если честно!
много тут читала, хотела быть ко всему готовой, может и мой рассказ кому то будет интересен)
Дело было почти 7 месяцев назад!
А началось все с || долгожданных, потом угроза, потом отслойка, предлежание, пол года постельного режима и кучи кофет(они потом мне и аукнулись)
И вот уже под конец беременности мы наконец то покупаем квартиру требующею ремонта, и я как умалешонная начинаю гонять мужа с ремотом
,(не может он у меня по другому), вроде сделали комнату, еду к врачу, она меня смотрит, отправляем на анализы, а там, ацетон ++++, сахар ужасть, а отеки мама дорогая говорит ложимся в стационар, опять....
Я отпрашиваюсь на выходные со слезами,7 феваля после первой ночевки в новой квартире я еду в роддом с чемоданом, там за чемодан отругали, мол все по пакетиках))))
Лежу я лежу, а срок рожать мне 18 марта, а анализы все хуже, я уже желтая, почти уже почти отказывают, явсе время на капельницах, бабла на них ушло… почти 1000$, а толку ноль! приходит врач и говорит, вот если бы ты зарожала было бы хорошо, а то кс(((я на измене с штативом от капельницы бегаю по всему роддому целую неделю, меня несколько разв день смотрят на узи, чтоб лялечке от моих анализов не поплохело, меня там уже все знают, а моя врач зав отд узи в 5 роддоме города Харькова, берегла меня как квочка, меня раз сто хотели уже резать, а она все хотела чтоб я сама родила, к слову на всех обходах на меня пальцами тыкали, мол вон та с которой не пойми что творится и как она еще ходит)))на меня даже с других роддомовсмортеть приезджали
,, все студенты меня знали, я их сначала не пускала к себе, а потом уже привыкла, что мне жалко что ли))))
15 февраля у меня окончательно ушудшились анализы, мне вкололи укол для раскрыьия легких у дочи! и начали бегать за мной с качалкой на кс отвозить, а моя врач меня отвоевывала
,, я уже и сама хотела чтоб это закончилось если честно, так уже устала от этого!
Это продолжалось 3 дня! я уже ничего не ела, запах ацитона я сама уже от себя слышала, хоть меня и капали и отпаивали....
И вот 18 февраля я проснулась раненько, пошла в душик свой(у меня была частная палата, свой сан узел), подела там все все все
,, и как начала рыдать((((хотя чувствовала я себя все время на удивление хорошо!, звоню мужу, говорю бросай все и едь ко мне, и привези мивины буду ее жрать и хоть трава не расти, в 7 утра он уже у меня мы смотрим телевизор, меня капают, приходит моя врач, и наколола мне полную попу синестрола, напихала в меня вибуркола, и говорит жди… тут обход, моей на нем нету, нач мед говорит на меня: эту на кс вне очереди… я в шоке, слезы градом, муж ест мою мивину, я его за это ненавижу!
Забегает моя врач, с какой то старенькой дремучей
, бабулькой, она во время обхода за ней ездила, и говорит, мол это моя последняя попытка чтоб ты зарожала… потому как начмеду я перечит не могу
Ведут они меня в смотровую, а все акушерки на меня смотрять и у них в глазах сколько жути, я думаю, тю что тут такого
А ннет, всадили меня на трон и привязывают, мне страшно...
позвала моя докторша пару своих коллег, они меня обступили, дает мне мое же полотенце и говорит чтобни звука… Боже...., это старушка как вгородила мне свои клешни, я жить перехотела, взвыла, голосом не человеческим, муж меня слышал в другом конце здания, меня все держат, у них в глазах жуть, а мне больно как никогда не было! ковыряла она меня от сылы минут 5, но это была вечность, такой боли я никогда не испытывала! я закрыла глаза и представила свою дочь, как уна тянет ко мне ручки, и молча дотерпела, только плакала, у меня даже апиляры в глазах полопались...
После этой процеруры, я доползла до палаты, а мне приказали не ложится, потом меня на ктг(как бы кс вроде), а там схатки, осмотр, отошла пробка, отбили меня… переводят в родзал
,, мы спускаемя в род блок, а там какая то баба орет дурниной, мне стало страшно, мол как же мне в итоге должно быть чтоб я так орала?(я этой боли не дождалась, эта конченая орала даже когда родила и ее пожшили, а потом бросила ребенка!
Вот я зашла в свой бокс, мне что то прицепили на живот, что то начали колоть, а кололи все! меня начало тошнить, а с пустым желудком это тяжко, потом клизма, хотя и ею они ничего не добились так как я давно ничего не ела
,, ну надо так надо! девочки это не страшно!
время начало тянуться, меня уложили, и на каждой схватке растягивали шейку, это конечно писец, но опять же не так уж и больно чтоб орать, я врала что хочу в туалет, и отказываясь от уток, с двумя штативами с капельницами и муж сопровождал, через весь пролет имела блаженство пройтись к туалету, писять во время схватки это конечно треш)))еще мне хотелось спать, очень, схватки были по минуте через минуту все время, наверное изза окситоцина, я отрубалась между ними, а муж боялся что я того и будил, я его за это чуть самого не того
,, в 13.00 мне спустили воды, стало веселей, мне очень хочется спать, тошнота прошла после цирукала, стала трусить от холода, хотя всем жарко, мне принесли обогреватель и я его обнимала, и просила, нет умоляла обезболить мне все, а мне так обещали, мол да, конечно, сейчас он прийдет, все тебе вколит, я верила, ждала, балбесина доверчивая!15.00 открытие только 4 см, я начинаю нервничать, хотя все было позитивно
Потом мужу нужно было выйти, к нему приехал важный человечек по работе, его не было мин 20, заходит ставит в углу пакетик, я такая вскакиваю, в надежде найти что то вкусное, пробило на пожрать и хотела хоть что то)))а там коньяк какойто, я даже коньяка просила, говорила, что впм жалко, я ж вас слушаюсь не ною все выполняю, не дали
,, и все так ржали надо мной, и муж мой, мне тогдабыло обидно)))сейчас смешно!
17,00 открытие 6 см, копец, мне уже кажется что это не закончится! сил уже нету, нас с мужем врач начала развлекать, а я потихому отрубаюсь даже на схватках,18.00 открытие такое же, в глазах моего врача что то не хорошее, она мне, мол что ж ты такое пережила, и тут все подздохла? тут ей звонит муж, наверное спросил когда она освободится, им надо было иди к кому то на день Рождение, а она ему, мол дело фигня хоть бы до утра родили....
Девочки я как это услышала, мне стало так жутко, ак никогда! а к сллову, все это время мне нужно было схватки не продыхивать на напрягать живот чтоб подталкивать ребенка к… выходу,
Тут я прошусь поспать 1 минуту, мне позволяют, решают сделать мне анастезию, потому как непонятно сколько еще мне страдать, врач пошла за анастезиологом, а я после минуты сна собралась, и начала правельно дышать на сватках, напрягать живот, уже из последних сил, муж очень переживал, и мне помогал делать все, мнооо поил, я выпила 6 литров воды!, чарез 10 минут что то у меня защемило немного между ног, и я говорю мужу чтоб позвал врача, она как раз с анастезиологом ко мне шли, посмотрела, говорит, быстро на «рахман», я не поняла, пока взобалась, тут непонятный кипиш, набежало куча народу, я вцепилась в мужа, отломила ручку на кресле, я не пойму что происходит, заходит тетка вся в белом и в клеенках, я думаю, тю они мне что между ног анастезию будут делать, я реально не поняла что происходит!, эта тет
, я в белом, плеснула мне в лицо холодной воды, ведь я была уже в прострации, и муж говорил что на мне было кокае то безумие, так вот плеснула ледяной воды, и помню четко мне говорит, деточка, слушай меня, это не долго! делай все четко как я говорю, и мы начали тужится, я кроме нее никого не видила не слышала, я не знаю сколько было времени, я не ощущала боли, у меня не было потуг....
, и вот она мне говорит не двигаться, я у нее перестрашиваю, что? а она мне достает мое счасьте и показывает, это было в секунду, а я ее буду всегда помнить! Мое счастье, наш с мужем ангелочек, смысл нашей жизни! Доченька запишала и ее унесли в реанимацию тк родилась на сроке 35 недель, потом лежу такая в раскарячку, слышу: такая то,18 февраля,2015г,18:45, девочка,3275, по первичным признакам абсолютно здорова! и я начинаю рыдать, муж счастлив! меня подшили, я таки вельнула разик попой, но даже не поняла когда порвалась)
Позвонили всем сказали, все счастливы, отпустила мужа домой, меня перевели в хорошую палату, а утром принесли дочку! выписали на 5 сутки, как ушел мой ацетон, тогда и кормить начала! а сейчас моя кися сопит в кроватке, а я не могу нарадоваться всоему счастью, и навернок не смогу никогда!
Все спасибо за внимание, за ошибки сорри, писала быстро с телефона! будьте счастливы!
,,, вот мы такие уже))))
Как хорошо что у вас такой замечательный врач попалась! Читала, вспрмнила как сама свое счастье первый раз увидела)) и смеялась и плакала)) Счастья вашей семье!
читала, аж расплакалась) хорошо, что у вас все хорошо)
ну хорошо что все хорошо закончилось… дочка прелесть
Хорошо что муж был с вами все время, может поэтому и отношение врача разное )
Очень мужественно и героически перенести родовой период.

Вы молодец!!!
Слава Богу что все ок!
И какой хороший рд и персонал
Фуф, аж мурашки по коже… Слава Богу, что все хорошо закончилось...
У меня и в помине такого ада не было, как и у кучи знакомых девочек с кс