Наша встреча с доченькой

Таки да, я это сделала! хотя так боялась если честно!

много тут читала, хотела быть ко всему готовой, может и мой рассказ кому то будет интересен)

Дело было почти 7 месяцев назад!

А началось все с || долгожданных, потом угроза, потом отслойка, предлежание, пол года постельного режима и кучи кофет(они потом мне и аукнулись)

И вот уже под конец беременности мы наконец то покупаем квартиру требующею ремонта, и я как умалешонная начинаю гонять мужа с ремотом

,(не может он у меня по другому), вроде сделали комнату, еду к врачу, она меня смотрит, отправляем на анализы, а там, ацетон ++++, сахар ужасть, а отеки мама дорогая говорит ложимся в стационар, опять....

Я отпрашиваюсь на выходные со слезами,7 феваля после первой ночевки в новой квартире я еду в роддом с чемоданом, там за чемодан отругали, мол все по пакетиках))))

Лежу я лежу, а срок рожать мне 18 марта, а анализы все хуже, я уже желтая, почти уже почти отказывают, явсе время на капельницах, бабла на них ушло… почти 1000$, а толку ноль! приходит врач и говорит, вот если бы ты зарожала было бы хорошо, а то кс(((я на измене с штативом от капельницы бегаю по всему роддому целую неделю, меня несколько разв день смотрят на узи, чтоб лялечке от моих анализов не поплохело, меня там уже все знают, а моя врач зав отд узи в 5 роддоме города Харькова, берегла меня как квочка, меня раз сто хотели уже резать, а она все хотела чтоб я сама родила, к слову на всех обходах на меня пальцами тыкали, мол вон та с которой не пойми что творится и как она еще ходит)))на меня даже с других роддомовсмортеть приезджали

,, все студенты меня знали, я их сначала не пускала к себе, а потом уже привыкла, что мне жалко что ли))))

15 февраля у меня окончательно ушудшились анализы, мне вкололи укол для раскрыьия легких у дочи! и начали бегать за мной с качалкой на кс отвозить, а моя врач меня отвоевывала

,, я уже и сама хотела чтоб это закончилось если честно, так уже устала от этого!

Это продолжалось 3 дня! я уже ничего не ела, запах ацитона я сама уже от себя слышала, хоть меня и капали и отпаивали....

И вот 18 февраля я проснулась раненько, пошла в душик свой(у меня была частная палата, свой сан узел), подела там все все все

,, и как начала рыдать((((хотя чувствовала я себя все время на удивление хорошо!, звоню мужу, говорю бросай все и едь ко мне, и привези мивины буду ее жрать и хоть трава не расти, в 7 утра он уже у меня мы смотрим телевизор, меня капают, приходит моя врач, и наколола мне полную попу синестрола, напихала в меня вибуркола, и говорит жди… тут обход, моей на нем нету, нач мед говорит на меня: эту на кс вне очереди… я в шоке, слезы градом, муж ест мою мивину, я его за это ненавижу!

Забегает моя врач, с какой то старенькой дремучей

, бабулькой, она во время обхода за ней ездила, и говорит, мол это моя последняя попытка чтоб ты зарожала… потому как начмеду я перечит не могу

Ведут они меня в смотровую, а все акушерки на меня смотрять и у них в глазах сколько жути, я думаю, тю что тут такого

А ннет, всадили меня на трон и привязывают, мне страшно...

позвала моя докторша пару своих коллег, они меня обступили, дает мне мое же полотенце и говорит чтобни звука… Боже...., это старушка как вгородила мне свои клешни, я жить перехотела, взвыла, голосом не человеческим, муж меня слышал в другом конце здания, меня все держат, у них в глазах жуть, а мне больно как никогда не было! ковыряла она меня от сылы минут 5, но это была вечность, такой боли я никогда не испытывала! я закрыла глаза и представила свою дочь, как уна тянет ко мне ручки, и молча дотерпела, только плакала, у меня даже апиляры в глазах полопались...

После этой процеруры, я доползла до палаты, а мне приказали не ложится, потом меня на ктг(как бы кс вроде), а там схатки, осмотр, отошла пробка, отбили меня… переводят в родзал

,, мы спускаемя в род блок, а там какая то баба орет дурниной, мне стало страшно, мол как же мне в итоге должно быть чтоб я так орала?(я этой боли не дождалась, эта конченая орала даже когда родила и ее пожшили, а потом бросила ребенка!

Вот я зашла в свой бокс, мне что то прицепили на живот, что то начали колоть, а кололи все! меня начало тошнить, а с пустым желудком это тяжко, потом клизма, хотя и ею они ничего не добились так как я давно ничего не ела

,, ну надо так надо! девочки это не страшно!

время начало тянуться, меня уложили, и на каждой схватке растягивали шейку, это конечно писец, но опять же не так уж и больно чтоб орать, я врала что хочу в туалет, и отказываясь от уток, с двумя штативами с капельницами и муж сопровождал, через весь пролет имела блаженство пройтись к туалету, писять во время схватки это конечно треш)))еще мне хотелось спать, очень, схватки были по минуте через минуту все время, наверное изза окситоцина, я отрубалась между ними, а муж боялся что я того и будил, я его за это чуть самого не того

,, в 13.00 мне спустили воды, стало веселей, мне очень хочется спать, тошнота прошла после цирукала, стала трусить от холода, хотя всем жарко, мне принесли обогреватель и я его обнимала, и просила, нет умоляла обезболить мне все, а мне так обещали, мол да, конечно, сейчас он прийдет, все тебе вколит, я верила, ждала, балбесина доверчивая!15.00 открытие только 4 см, я начинаю нервничать, хотя все было позитивно

Потом мужу нужно было выйти, к нему приехал важный человечек по работе, его не было мин 20, заходит ставит в углу пакетик, я такая вскакиваю, в надежде найти что то вкусное, пробило на пожрать и хотела хоть что то)))а там коньяк какойто, я даже коньяка просила, говорила, что впм жалко, я ж вас слушаюсь не ною все выполняю, не дали

,, и все так ржали надо мной, и муж мой, мне тогдабыло обидно)))сейчас смешно!

17,00 открытие 6 см, копец, мне уже кажется что это не закончится! сил уже нету, нас с мужем врач начала развлекать, а я потихому отрубаюсь даже на схватках,18.00 открытие такое же, в глазах моего врача что то не хорошее, она мне, мол что ж ты такое пережила, и тут все подздохла? тут ей звонит муж, наверное спросил когда она освободится, им надо было иди к кому то на день Рождение, а она ему, мол дело фигня хоть бы до утра родили....

Девочки я как это услышала, мне стало так жутко, ак никогда! а к сллову, все это время мне нужно было схватки не продыхивать на напрягать живот чтоб подталкивать ребенка к… выходу,

Тут я прошусь поспать 1 минуту, мне позволяют, решают сделать мне анастезию, потому как непонятно сколько еще мне страдать, врач пошла за анастезиологом, а я после минуты сна собралась, и начала правельно дышать на сватках, напрягать живот, уже из последних сил, муж очень переживал, и мне помогал делать все, мнооо поил, я выпила 6 литров воды!, чарез 10 минут что то у меня защемило немного между ног, и я говорю мужу чтоб позвал врача, она как раз с анастезиологом ко мне шли, посмотрела, говорит, быстро на «рахман», я не поняла, пока взобалась, тут непонятный кипиш, набежало куча народу, я вцепилась в мужа, отломила ручку на кресле, я не пойму что происходит, заходит тетка вся в белом и в клеенках, я думаю, тю они мне что между ног анастезию будут делать, я реально не поняла что происходит!, эта тет

, я в белом, плеснула мне в лицо холодной воды, ведь я была уже в прострации, и муж говорил что на мне было кокае то безумие, так вот плеснула ледяной воды, и помню четко мне говорит, деточка, слушай меня, это не долго! делай все четко как я говорю, и мы начали тужится, я кроме нее никого не видила не слышала, я не знаю сколько было времени, я не ощущала боли, у меня не было потуг....

, и вот она мне говорит не двигаться, я у нее перестрашиваю, что? а она мне достает мое счасьте и показывает, это было в секунду, а я ее буду всегда помнить! Мое счастье, наш с мужем ангелочек, смысл нашей жизни! Доченька запишала и ее унесли в реанимацию тк родилась на сроке 35 недель, потом лежу такая в раскарячку, слышу: такая то,18 февраля,2015г,18:45, девочка,3275, по первичным признакам абсолютно здорова! и я начинаю рыдать, муж счастлив! меня подшили, я таки вельнула разик попой, но даже не поняла когда порвалась)

Позвонили всем сказали, все счастливы, отпустила мужа домой, меня перевели в хорошую палату, а утром принесли дочку! выписали на 5 сутки, как ушел мой ацетон, тогда и кормить начала! а сейчас моя кися сопит в кроватке, а я не могу нарадоваться всоему счастью, и навернок не смогу никогда!

Все спасибо за внимание, за ошибки сорри, писала быстро с телефона! будьте счастливы!

,,, вот мы такие уже))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Как хорошо что у вас такой замечательный врач попалась! Читала, вспрмнила как сама свое счастье первый раз увидела)) и смеялась и плакала)) Счастья вашей семье!

Пожаловаться
Валентина

читала, аж расплакалась) хорошо, что у вас все хорошо)

Пожаловаться
Юси
А че так принципиально было ер чем кс?
Пожаловаться
sugar

ну хорошо что все хорошо закончилось… дочка прелесть

Пожаловаться
Анастасия
Треш прямо полный, главное что ты справилась и родила сама!
Пожаловаться
Alyona
Вы молодец!

Хорошо что муж был с вами все время, может поэтому и отношение врача разное )

Пожаловаться
Улыбка

Очень мужественно и героически перенести родовой период.
Вы молодец!!!

Пожаловаться
Дарина Шульц
Ничего себе, ты пережила! меня тоже между схватками вырубало, муж будил, я его за это ненавидела, тоже водой пичкал, а я не хотела, а в туалет так и не смогла сходить во время схваток, рожала с полным мочевым, мне сказали, что это тоже повлияло на слабость родовой деятельности на потугах, тоже тужилась, практически не чувствуя потуг
Пожаловаться
FeNyXpSy
Ой жуть какие!

Слава Богу что все ок!

И какой хороший рд и персонал

Пожаловаться
Милка
FeNyXpSy 
Я очень ими довольна, хотя есть много и плохих отзывов(
Пожаловаться
Sveta-Svetikovna

Боже а я тут то своей каплей белка в моче плачу… Вы реально героиня. Вот когда читаешь истории родов, понимаешь что невозможного наверное ничего нет....

Пожаловаться
Юлия Беляева
Вы большая молодец!!! Такое перенести!
Пожаловаться
Светланка Кулик

Фуф, аж мурашки по коже… Слава Богу, что все хорошо закончилось...

Пожаловаться
Любовь
Ох, блин, хорошо, что все хорошо! Здоровья вам и доченьке!)
Пожаловаться
Енот
Прочитала и ужаснулась… зачем за ер то боролись? Спокойно бы кс сделали…
Пожаловаться
Милка
Енот 
Та втом то и дело, по факту все ж хорошо, я отлошла через пару дней, и я не могу сказать что умирала от боли
Пожаловаться
Енот
Милка 
Ну вы просто так все описали, с этой старухой живодеркой и так мучительно схватки, что невольно напрашивается вопрос, а чем лучше такое ер.

У меня и в помине такого ада не было, как и у кучи знакомых девочек с кс

Пожаловаться
Какие страшные роды бывают… Как я рада, что у меня ПКС))) все по расписанию)
Пожаловаться
Улыбка
Yakakdbd 
+++
Показать ещё