Рождение моей принцессы

Вот и решила рассказать свою историю.беременность моя была запланированной.первая была замершей на сроке 6недель.затем чистка, кучу лекарств, выписали меня 30.12.новый год на носу а насироение на нуле.было рчент страшно беременеть еще, но желание иметь ребеночка было сильнее.вот пропила курс гормонов и после отмены сразу забеременела)))счастью небыло предела.берегла себя как могла.пролежала на первых сроках в больнице(т.к. предыдущая замерла)потом отправили на узи и там дали послушать сердечко.я была счастлива!!! беременность проходила легко.в12недель мы с мужом поехали на узи нам сказали что будет мальчик)))мы решили будет вова.так до следущего узи жил у меня маленький сыночек))))на втором увидели что там 100%девочка.я даже немного расстроилась с начало, но потом конечно же обрадывалась.все было хорошо до 30 недели.я ушла в декрет.немного мучали головные боли и стало как то тяжело ходить.носила постоянно бандаж.на 31неделе у меня разболелся зуб мудрости.пошла лечить.девочки мне сказали что немогут сделать заморозку и удаляли нерв наживую.слезы текли ручьем.вот после жтого я поехала на прием к гине, поставили тонус.так я с ним 3дня и пролежала в кровате.наступил очередной прием, взяли анализы врачь сказала провставлять свечи, т.к. нашла молочницу.на середине цикла я поняла что выделение стали обильней и жидковаты.даже один раз все трусы промокли(извените за подробности).я поговорила с врачем она сказала от всечек это все.меня это насторожило.я купила в аптеке тест -прокладку на подтекание вод.он показал что есть подтекание.я ко врачу она мне говорит, что при кондидозе он дает положителтный результат(там впринципе так и было написано).короче прошли выходные и в пониделтник25.11.13утром я проснулась с слабой болью в спине, но как то непридала значения.погуляла, поделала дела и к вечеру стало сильнее болеть.я позвонила своей гине и пошла на прием.она сделала мне узи и сказала с водами все хорошо и что я себя накручиваю и нечего у меня не подтекает.на узи показало что малышка весит 2400.это было 19часов.приехали домой я легла.чувствую все ломит, в холодный пот бросает.пошла в туалет увидела розоватые выделения… собрались мы и муж повез в роддом.там меня посмотрели и подтвердили что воды потихоньку отходят.положили в предродовую и поставили капельницу чтоб остановить схватки.пришел врач и объяснил что нужно сделать 3 укола которые помогут малышке открыть легкие.ночь я провела в предродовой.к утру схватки прекратились и меня перевели в бокс.я тольуо лежала встовать боялась.очент передивала.дочу уговаривала чтоб подождала пока уколы недоделают.наступила следуюшая ночь.часа в 2я поснулась и поняла что начались опять слабые схватки.старалась правилтно дышать в перерывах спала.схватки были не частые.утром пришел врач, а мне так захотелось в туалет(мне даже клизму не делали)он говорит сначало посмотрю.короче долго искал шейку)))потом быстро перевели в предродовую это помойму часов в 10.я и непоняла ничего и схватки не такие уж и брлезненные были.похрду эио был единственный ращ когла меня тянуло в туаоет по большому.)))часок покорчилась я на кровате и меня перевели на кресло рожать)))лежу жду потуг а их нет.и схватки слабые.пришлось вытуживать самой.получалось неочень и чтоб меньше давления на малышку было мне слелали разрез.на боль я начала сильнее тужиться и наша крошка родилась 27.11.13 в12:10 2180 и 43см.вот такая крошечка с большими черными глазками.как я ее увидела слезы полелись.ее обработали и унесли в кювез.меня зашили, положили лед и 2часа я пролежала.на след.утро я пошла посмотреть на дочку.слезы лелись каждый день, а еще к ней и не пускали.а так хотелось самой ухаживать за своей доченькой.но славо богу все у нас было хорошо.дышала сама, кушать тоже могла.я своими глазами видела как одна мед.сестра ее из бутылочки кормила, а все другие через занд.как всегда перестраховывались.на 8день нас пепевели в д/о добирать вес.(на 3 день нас вынули из кювеза)из д/о нас выписали 18.12.13 с весом 2600.это было счастье

Извените за ошибки.пишу с телефона.спасибо тем кто дочитал.

Немного фото

Это уже в больнице

вот такие плюзи мы были

а жто мы сейчас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Танина
Никто ничего несказал.даже в роддоме неответили на этот вопрос.стали подтекать воды и началась родовая деятельность.хочется второго, а немного страшно)))
Пожаловаться
Люба Ларина
Хорошенькая!!! Получается на 31 недельки родила?
Пожаловаться
Валентина Танина
Спасибо.непонятно написала наверное просто.в 33родила.)
Пожаловаться
Люба Ларина
Да недопоняла маленько) а почему рановато так?
Пожаловаться
Алёна Гафиуллина

Поздравляю! Главное что с малышкой все хорошо!

Пожаловаться
Валентина Танина
Это точно.спасибо
Пожаловаться
Елена МамаТани
Растите здоровыми
Пожаловаться
Валентина Танина
Спасибо
Пожаловаться
Алёна Попова

отличная девчушка получилась! дай Бог Вам здоровья!

Пожаловаться
Валентина Танина
Спасибо большое
Пожаловаться
Lara
Хорошенькая малышка))) пусть растет здоровенькой и счастливой )))
Пожаловаться
Валентина Танина
Спасибо
Пожаловаться
Irina
Какая хорошенькая! Телефон телефоном, но хотя бы врач без мягкого знака пишите)
Пожаловаться
Машенька
Хорошенькая принцесса, как выросла уже и не скажешь что такой крошкой родилась!)
Пожаловаться
Валентина Танина
Да. Спасибо