Вот и решила рассказать свою историю.беременность моя была запланированной.первая была замершей на сроке 6недель.затем чистка, кучу лекарств, выписали меня 30.12.новый год на носу а насироение на нуле.было рчент страшно беременеть еще, но желание иметь ребеночка было сильнее.вот пропила курс гормонов и после отмены сразу забеременела)))счастью небыло предела.берегла себя как могла.пролежала на первых сроках в больнице(т.к. предыдущая замерла)потом отправили на узи и там дали послушать сердечко.я была счастлива!!! беременность проходила легко.в12недель мы с мужом поехали на узи нам сказали что будет мальчик)))мы решили будет вова.так до следущего узи жил у меня маленький сыночек))))на втором увидели что там 100%девочка.я даже немного расстроилась с начало, но потом конечно же обрадывалась.все было хорошо до 30 недели.я ушла в декрет.немного мучали головные боли и стало как то тяжело ходить.носила постоянно бандаж.на 31неделе у меня разболелся зуб мудрости.пошла лечить.девочки мне сказали что немогут сделать заморозку и удаляли нерв наживую.слезы текли ручьем.вот после жтого я поехала на прием к гине, поставили тонус.так я с ним 3дня и пролежала в кровате.наступил очередной прием, взяли анализы врачь сказала провставлять свечи, т.к. нашла молочницу.на середине цикла я поняла что выделение стали обильней и жидковаты.даже один раз все трусы промокли(извените за подробности).я поговорила с врачем она сказала от всечек это все.меня это насторожило.я купила в аптеке тест -прокладку на подтекание вод.он показал что есть подтекание.я ко врачу она мне говорит, что при кондидозе он дает положителтный результат(там впринципе так и было написано).короче прошли выходные и в пониделтник25.11.13утром я проснулась с слабой болью в спине, но как то непридала значения.погуляла, поделала дела и к вечеру стало сильнее болеть.я позвонила своей гине и пошла на прием.она сделала мне узи и сказала с водами все хорошо и что я себя накручиваю и нечего у меня не подтекает.на узи показало что малышка весит 2400.это было 19часов.приехали домой я легла.чувствую все ломит, в холодный пот бросает.пошла в туалет увидела розоватые выделения… собрались мы и муж повез в роддом.там меня посмотрели и подтвердили что воды потихоньку отходят.положили в предродовую и поставили капельницу чтоб остановить схватки.пришел врач и объяснил что нужно сделать 3 укола которые помогут малышке открыть легкие.ночь я провела в предродовой.к утру схватки прекратились и меня перевели в бокс.я тольуо лежала встовать боялась.очент передивала.дочу уговаривала чтоб подождала пока уколы недоделают.наступила следуюшая ночь.часа в 2я поснулась и поняла что начались опять слабые схватки.старалась правилтно дышать в перерывах спала.схватки были не частые.утром пришел врач, а мне так захотелось в туалет(мне даже клизму не делали)он говорит сначало посмотрю.короче долго искал шейку)))потом быстро перевели в предродовую это помойму часов в 10.я и непоняла ничего и схватки не такие уж и брлезненные были.похрду эио был единственный ращ когла меня тянуло в туаоет по большому.)))часок покорчилась я на кровате и меня перевели на кресло рожать)))лежу жду потуг а их нет.и схватки слабые.пришлось вытуживать самой.получалось неочень и чтоб меньше давления на малышку было мне слелали разрез.на боль я начала сильнее тужиться и наша крошка родилась 27.11.13 в12:10 2180 и 43см.вот такая крошечка с большими черными глазками.как я ее увидела слезы полелись.ее обработали и унесли в кювез.меня зашили, положили лед и 2часа я пролежала.на след.утро я пошла посмотреть на дочку.слезы лелись каждый день, а еще к ней и не пускали.а так хотелось самой ухаживать за своей доченькой.но славо богу все у нас было хорошо.дышала сама, кушать тоже могла.я своими глазами видела как одна мед.сестра ее из бутылочки кормила, а все другие через занд.как всегда перестраховывались.на 8день нас пепевели в д/о добирать вес.(на 3 день нас вынули из кювеза)из д/о нас выписали 18.12.13 с весом 2600.это было счастье
Извените за ошибки.пишу с телефона.спасибо тем кто дочитал.
Немного фото
Это уже в больнице
вот такие плюзи мы были
а жто мы сейчас
Поздравляю! Главное что с малышкой все хорошо!
отличная девчушка получилась! дай Бог Вам здоровья!