Мои первые роды 2 года назад

Примерно на 20 неделе мы с мужем приехали в Германию к его матери и отчиму, собирались туда на долго поэтому на всякий случай взяли всё не обходимое для родов и малыша. И вот уже 37 неделя беременности, я счастливая со свекровью гуляю по Мюнхену (прекрасный город)… И вот как я тогда подумала-началось, я тогда ещё не знала как именно начинаются роды, но очень испугалась, свекровь стала меня успокаивать, говорить, что всё в порядке, это ещё не роды, но боль всё исиливалась (у меня низкий болевой порог) и через некоторое время отошли воды. Сейчас уже смешно как я тогда переперепугалась, но виду не показала. Сначала мы поехали домой (он был совсем не далеко от больницы) для того чтобы взять вещи. Но идти туда я отказалась, говорю ещё рано, сватки не частые. Проходит, час, два, схватки сократились на минуту. Пригласили домашнюю акушерку, раскрытие 3 см, думаю ладно буду терпеть дальше. Через 5 часов раскрытие было 10 см, я всё так же упиралась ехать в больницу. Пропущу подробности как мне было больно при потугах и в какие позы я только не становилась… Итак в 10 часов вечера 23 мая 2013 года я родила дочь, назвали её в честь очень хорошей женщины, которая была со мной всю беременность-Амалия. Если есть какие-то не точности, прошу простить я всего не помню) И вот нам уже 2 года, мы переехали в Германию и очень счастливы скорому появлению двух младших братиков)

Полина Кравец
04768
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Попова

легких родов братиков)))

Пожаловаться
Ольга
Крутяяяяк )))) поздравляю )) здоровья вашей семье)
Пожаловаться
Елена Исингалиева
круто!!! Поздравляю
Пожаловаться
Полина Кравец
Спасибо!