После родов сказала, что за дочкой пусть идёт муж :)

В 4 утра 22 февраля показалось что схватки, два часа ходила засекала… Потом всё же решила вызвать мужа с работы, В 6 муж повез в рд с вещами. а мне сказали что это не схватки, но было раскрытие 1 см из 10, так как срок большой и направление из жк было меня оставили.
Переоделась в халат и ночнуху, отдала все вещи мужу. Словамужа мне были на прощание — главное тужся) Ну я пошла оформляться потом клизму ставили, я лежу с трубкой в попе и так душевно болта с медсестрой о роддоме)Ну а потом повели в родовое отделение поставили капельницу типо готовить матку, Капельница с 8 утра до часов 6 капала… И в итоге посмотрели раскрытие оно 3-5, в восемь часов вечера Прокололи пузырь и началась жесть… При схватке вырвало даже… Потом Меня положили в комнату где уже рожать там для ребенка место и для двух рожениц, я пришла а там тетка сидит довольная — родила, я еще не знала что впереди только хуже… Схватки сильнее и сильнее, я все на помощь Звала, они придут начинают смотреть раскрытие от этих осмотром сразу схватка едреная, раскрытие маленькое ждём — эти слова я слышала очень много раз, но умиляла давайте рожать) В двенадцать часов пришла врач спросила устала ли я, а я с 4 утра не сплю, мне сделали укол в зад — обезболивающее чтоб я поспать могла и в катетер лекарство, от которого я за 10 секунд рубанулась, а обезболивающее было на два часа, я то думала до конца ну и поспавь два часа с какими то глюками, мне стало опять херово… Схватки ещё круче, смотрят раскрытие 8, ждем… у меня кончилась вода во рту все сухо, выпила их два графина Потом схватки стали такие что провоцировпли потуги, я им ору что не могу ту жусь, а они мне — терпи, а потом посмотрели и всё типо пора, я не поверила что рожаем… Потуги для меня тоже были болезненные, самое смешное, что они сами говорят «какай», тогда хоть понятно как тужиться не помню с какой потуги но в итоге в 3.50 23 февраля 2015 родила сына 3570 52 см., я не ревела, сказала всем спасибо и тупо лежала улыбалась его приложили к груди и понесли взвешивать я улыбаюсь и контролирую весь процесс, потом укутанного показали и оставили в лоточке, там доктор приходил смотрел его и мелкий отдыхал)
Зашивали только снаружи внутри всё цело, вкололи обезболивающее и давай шить, естественно получилось что на живую шили, я сижу блинкаю, что больно, а медсестра которая зашивала, говорит ночью ты матом орала, а не помню И в потугах меня рубануло, выкинуло из реальности, не могла понять где яВ общем лежала наверное ещё час тама, писала смс звонила мужу и родителям с комом в горле сообщала вес и рост
В общем, я думала я буду молодцом и буду дышать ( как мне Акушерка сказала типо что книжки не читала о родах, не подготавливалась как дышать)? Дышала я в самом начале, помогало, а чем дальше тем проще было орать, сколько там рожало девочки все орали, а я сидела и утверждала что буду правильно дышать)

Вообще осадок от родов был, и то что рядом это моё сокровище ещё не верилось…

Аня
491084
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я тоже так говорила

Пожаловаться
Елена
Вот это история!) ) ) у меня все намного проще. 17 августа 2015 года у меня был прием в жк, я пришла туда утром как ни в чем не бывало, сидела сидела в очереди, и почувствовала что начинает тянуть в низу живота, я сидела дальше, никому не давала виду, дальше было сильнее, тогда я зашла в кабинет без очереди и сообщила что кажется что у меня начинаются схватки, меня быстренько определили в роддом, а я и ехала туда, так как срок уже был 40 недель, ждала на сумках этого момента, зять привез меня в жк, тогда я сразу уже взяла с собой все вещи, но не знала что начнется, просто ехала на сохранение по сроку, ну вот вернусь, отправили они меня в роддом, приехала я туда, а направлении написали заключение " предвестники родов" меня оформили, положили в палату, было где то часов 12 дня, поставили мне стимуляцию чтобы матка готовилась, прокапали, пролежала я целый день там, все было нормально, легла спать, и тууут началось, в 12:30 ночи, мне сильно захотелось в туалет, я встала с кровати, и не успела дойти до туалета, и по ногам у меня потекла вода вместе с пробкой, я быстренько позвала медсестру, она вызвала доктора, сделали клизму, раскрытые было на 1 см, повели в предродовую комнату, там поставили капельницу, и начались жуткие схватки, потуги начались на 6 см раскрытыя, схватил переносилиа нормально, было больно, но я молчала, просто стонала и плакала, хваталась за кровать, и тому подобное, вообщем схватки были с часа ночи и до 4-20 утра, рожала больно, порвалась внутри, и делалали надрез снаружи, так как быльшои плод, родила в 4:45 утра малыша весом ровно 4000 кг и ростом 54 см, пока мне шили я отвлекалась на малыша, но все равно было очень больно. Мне очень хотелось спать, пока я лежала в операционной, немножко поспала, через 2 часа меня перевели в палату, очень долго отходила. Прошло 3 недели, все зажило, малыш прекрасно себя чувствует, я уже не думаю о швах
Пожаловаться
Аня
Я уже всё забыла :) хочу ещё лялика но позже :)
Пожаловаться
Юлия Теребилова
Младший сынок родился тоже 3570 см.52 см. Поздравляю Вас!
Пожаловаться
Аня
Спасибки :)
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Поздравляю!))) Растите сильными и здоровыми)))
Пожаловаться
Аня
Спасибо, растем :)
Пожаловаться
Евгения
Позитивненький рассказик.Удачи вам!
Пожаловаться
Аня