Моя неожиданная желанная ляля!!!

Почему неожиданная?

Предисловие..

Спросите Вы… а я расскажу… с мужем развелась уже давно… жили с сыном… жили… вот и мне уже 37 лет… и тут началось… война… уволили с работы… знакомый (бывшая большая любовь) позвал в Москву… приехали… пожили… сын уехал учиться… я забеременела… аборт врачи отказали сделать (по состоянию здоровья не рекомендовали)....

Почему желанная?

Спросите Вы… так я между строк лет пять твердила, что мне еще девочку кучерявую рожать… очень хотела… но считала, что дети должны расти в полной семье… а такой у меня нет..(((… так дело от слов-желаний к делу не дошло..((

Прошло ровно 9 месяцев...

Вот лежу я в боксе родовом… и молюсь чтобы с ребёночком было всё хорошо и побыстрее родить… схватки всё чаще и чаще… от меня ни на минуту акушер-гинеколог не отходила… с 8.00 утра открытие уже было на 5 пальцев… чувствую, что терпеть уже сил нет… в боксе жарко… после схватки очередной еще жарче становиться… проходит час… а мне уже говорят почти полное открытие, но надо подождать когда не в силах будешь сдерживать… села возле меня акушер-гин. и сидит смотрит мои схватки… и рассказывает как мне надо будет тужиться… ага говорить легко..

и вот собрался консилиум в боксе тут и педиатр и анестезиолог и еще кто-то… мне еще страшнее становиться… вот и началось… я тужусь… она начинает выходить… а у меня схватка заканчивается и я там напрягаюсь… и не могу расслабиться… врачи ругались на меня еще пару потуг… мне кажется прошла целая вечность пока у меня наконец-то получилось… даже на какой то момент показалось, что я потеряла сознание..(((

10.25.....

тут мне крошку положили на живот..

а мне от облегчения плакать хотелось и вообще я не сразу поняла, что все закончилось..)) малышка расплакалась на мне сразу… минут еще десят возле меня колдовали врачи...))) слышу одна другой… смотри даже и царапины нет… хорошо родила… а другая в ответ… так девочка то маленькая 3 кг..)))

ну вот с Божьей помощью… роды были быстрые… и без осложнений..

я пыталась дочь сразу покормить… но что-то я ни как не смогла ей сисю дать… то неудобно лежала… я… то она… так мы и уснули голодненькие… пока врач у меня её не забрала в детскую...

познакомились мы поближе с доцей только вечером… т.к. спала она крепко-крепко..

Дай Бог всем лёгких родов! Здоровых деток!!!

Моя неожиданная желанная ляля!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Назаренко

Поздравляю!)))

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо… Вам лёгких родов!!!
Пожаловаться
Анастасия

Здорово! Поздравляю! Мечты сбываются! Здоровья!

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться
Юля

Поздравляю!!! Здоровья вам и малышке!!!

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!!!
Пожаловаться
Нади
С доченькой Вас поздравляю, здоровья двоим Вам желаю.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! И Вам здоровья!!!
Пожаловаться
МамаМалыша
Растите здоровыми!))
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!!! Вам легких родов!!!
Пожаловаться
Натали
Поздравляю вас!