*Мои роды. Начну с начала наша малышка очень долгожданный ребёночек, мыс мужемкак ни старались4 месяца у нас не что не выходило, потом началась у нас активная подготовка к свадьбе целый месяц мы носились плюс ко всему мы работали как волки, в общем, думала после свадьбы займусь вопросом беременности в плотную, но за неделю до свадьбы я вспомнила месячных то не ичто у меня задержка почти неделю, делаем тест и вот они долгожданные две полоски. Мы с мужем посчитали, что это нам подарок с небес. Сразу после свадьбы мне пришлось лечь в больницу на сохранение, легла там сделали узи, и по сроку моей беременности должно быть 8 недель но врач поставила 6 недель. И вообще сказала: -что т не понятно вроде де беременность???.. я была в шоке, через 2 недели поехала в другую ж/к тамоказалось,что всё в порядке, да я и сама была на 100 процентов уверена что всё хорошо.Такая я счастливая проходила недолго меня положили в больницу опять на сроке 12 недель снимали тонус, как выяснилась нужно было на шейке матке сделать швы, потому что раскрытие было 2 пальца, пролежала там 2 недели выписали сказали, придёшь позже. Через 2 недели я сделала узи (на котором нам сказали что будет мальчик ) и легла в больницу, через 3 дня мне без всякого наркоза наложили швы, ещё 3 дня я лежала не вставала, думала с сума сойду, ужасные условия утку выносили раз в день и хоть ругайся и не ругайся всё равно пофиг. Если б не девчонки, с которыми лежала так я б и голодная лежала там. Через 2 недельки меня выписали дамой. Но уже на 29 недели меняположили в роддомуже с отёкамиэто было перед новым годом. Полежала я там и дамой но и опять не надолго отёки ни как не сходили и уже на 34 недели меня положили обратно в роддом, и пролежала я там почти до самых родов. 1 марта меня выписали дамой сказали придёшь 9 марта будем готовить тебя к родам, пдр у меня стоял самое, что интересное 5 марта. И вот в ночь на 5 марта у меня была конкретная бессонница, и уже в 5 утра чувствую что стал животик прихватывать сразу поняла что наша дочурка (именно дочурка подтвердило узи на 32 недели)с обралась наружу. Бужу мужа в 5 утра и говорю что рожаю муж в шоке кричит скорую скорее(Он всю беременность боялся что дома рожу и до больницы не доеду)такой смешной, я его успокоила и сказала что спи а я пока сумки соберу. И на меня что т нашло, думаю пол то грязный и давай мыть полы, потом собирать сумки, ну и думаю ванну схожу, набрала ванну повалялась а животик прихватывает каждые уже 10 минут думаю ну всё надо ехать рожать, бужу мужа в 7,30 и говорю вызывай скорую. Приехала скорая быстро, но пока ехали до роддома меня прям протрясло и схватки пошли колючие и быстрее, в приёмном покое как обычно волокита с бумагами, попрощалась с мужем и пошла сдавать анализ на мазок и тут вижу у меня на пелёнки кровь, тут конечно все всполошились, а то у них там пересмена шла, пришла врач я ей говорю что у меня стоят швы на шейке она в шоке говорит почему раньше не приехала их за 2 недели до родов снимают, а я ей и объясняю что ваш же и роддом меня выписал 4 дня назад. Тут врач сказала бегом меня в род блок, мне сделали не большую (как сказал врач ) клизму и подняли, в 8 утра я была в род блоке на весь 5 й этаж я рожала одна, вообще ни кого не было. Ходилапо кругу в палате, боль всё время увеличивалась, но было так хорошо от одной мысли что я скоро её увижу свою дочку. И вот пришёл врач мужчина лет 35 и позвал меня на кресло, эх снимали швы минут 15 они очень сильно вросли, и при этом у меня шли уже каждую минуту схватки, потомдостал длинную спицу и чувствую из меня побежала тёплая водичка, и отправили обратно в дородовую. И тут началось. Я ощутила настоящую боль, время было уже 10 утра, мне дали шланг и сказали что б на каждой схватке дышала воздухом. Каждые 10 минут мне делали уколы, и уже через пол часа я взывала как волк на луную. Потом пришла врач девушка и спросила какать не хочу? я ей отвечают, что нет и каждые 3 минуты заходила и спрашивала какать хочешь? И вот чувствую что потуживать начало но слабо, пришла врач и сразу положила меня на кровать, и говорит давай я тебя посмотрю, только как я легла чувствую, что мне так хорошо стало схватки куда то пропали. Врач говорит головка совсем рядом, и тут слабая схваточка, решили мне сделать ктг, поставили и смотрю на врачей вижу они переглядываются и молчат не что не говорят, тут врач говорит срочно в родовую и ушла моя акушерка помогла мне переодеться, и вот я в родовой взлетела на стол мне сразу капельницу поставилии началось мне говорят, тужимся на схватке а схваток то нет. Тут пришёл мой врач который снимал мне швы, и вот вмести с врачом девушкой, они давили мне на живот а я тужилась что есть сил и на 7 потугу появилась моя малышка на свет, такая красивая положили мне её на животик и сказали держи крепче я лежу улыбаюсь смотрю на свой комочек счастья от радости всё забыла, забылась боль которая только что была. Конечно, такие роды не без последствий пока меня шили я улыбалась и смотрела на свою малышку, адочка меня внимательно разглядывала, видя эту картину акушерка покрутила у виска. Я готова ещё раз пройти всё через это ради своего ребёнка, девчонки рожайте и не бойтесь .Спасибо кто дочитал до конца.
мои роды
Комментарии
Мария Гридина
Мирон
6 лет
Кирилл
11 лет
Арина
14 лет
Кемерово
Поздравляю вас с Рождением Вашей доченьки))))А вы в каком роддоме рожали?)
Алёна Брыкова
Бусинка
12 лет
Ростов-на-Дону

Юлия
Вероника
11 лет
Карина
14 лет
Омск
да дочка когда родилась у неё была не большая гематомка на голове но через 2 недельки у нас всё прошло
ирина
костя
28 лет
Анастасия
17 лет
Мария
13 лет
Виктория
15 лет
Самара
Просто слов нету я даже про слезилась все у дочке хорошо
КрасопетА
София
13 лет
Киев
Бедняшка, трудно конечно отходила ты беременность.
Юлия
Вероника
11 лет
Карина
14 лет
Омск
Спасибо девчонки
Мария
Тверь
Да!
Ольга
Серёжка
13 лет
Калининград
Как здорово))))))))))))))))))))))))))))))

Фейруза
Сафия
14 лет
Алан
11 лет
Милана
7 лет
Дзержинский

Ольга
Тимофей
15 лет
Москва