Расскажу и я о своих родах. Их было 3, ноюпо стечению судьбы, у меня 5 детей. Первые 2 беременности были двойнями. Начнём.
Беременность и роды 1: Мне 18 лет. Через два месяца свадьба. Я, весёлая и радостная, болтаю по телефону с подругой из Новгорода, которая приедет, чтобы помочь с приготовлениями к торжеству. Параллельно сообщаю ей, что у меня пошёл уже 5 день задержки, на что та, совершенно серьёзно и с хитринкой спрашивает:" А ты тест делала?" Ну, я отшутилась, типа, я же молодая ещё, какие дети, у нас и ПА только один был, да и вообще все из-за стресса-свадьба и т.д. Но слова её в душу запали, сделала тест и...//! Звоню Стасу. Стас в шоке. Мне скоро платье шить, договариваться с тамадой, продумывать все, а я беременна! Но один вопрос решился сразу-рожать будем все равно.
Позвонила родителям, обрадовала, мама приехала через три дня. Начали готовиться к двум событиям сразу-к бракосочетанию и родам. Токсикоз начался сразу, и не проходил недели до 16. Расписались мы с трудом-от запахпха роз мне дико хотелось блевать, что я и сделала-прямо после того, как на моей руке оказалось заветное колечко. В итоге в ресторан я не поехала, а поползла с мужем домой. О все равно, свадьба запомнилась надолго.
На момент свадебных приключений мы уже знали о двойном счастье, но пол пока был тайной. И вот, около 17 недели нам сказали-королевская двойная! 100%! Мы со Стасом козликами поскакали домой-сообщать всем.
С 30 недели тряслась как лист-а вдруг роды? И вот, на 35 недели это произошло...
Отошли воды. Я думала, что нечаянно описалась, и извирилась перед мужем, на что тот потащил меня в роддом. И как оказалось-не зря.
Я рожала 17 часов. Схватки не шли, мне три раза фигачили окситоцин, раскрывали шейку в ручную. Речтхь шла о КС, но все обошлось. Я родила сама.
Подробностей уже не помню, так что перейдем дальше...
Роды и беременность 2: С мужем уже оба шли к детям. Все получилось с первого раза. И снова двойняшки! Девочка и мальчик! Ой, в каком мы были шоке...
Роды начались в 32.5 недельки. Итог-дети провели три дня провели в реанимации-легкие не раскрывались. Но все минуло...
Рожала я 4 часа. Это было счастье! Почти без боли, и без страха. К слову сказать, мне нельзя обезболивать эпидуралем-какая-то аллергия у меня.
Роды и беременность 3: это было вчера… о беременности нечего сказать-дети захотели сестричку, ну и мы решились… Поэтому о родах.
Рожала 9 часов. Снова боль. Две капельницы с окситоцином. На страх и риск-попыткп обезболить, не удалась. Страх, крики… Кровь.
6 потуг и доченька Сонюшка… Счастье снова быть мамой.
П.С. Я утомилась что-то) прошу прощение за сжатые 2 и 3 рассказ. Просто нет сил...
класно......
Поздравляю!!!
Здоровья и счастья всей вашей большой семье
Блин, завидую белой завистью! Вы молодцы!!! Так держать!!!
Вау! Я в восторге от Вас с мужем и Вашего рассказа! Вы просто большие молодцы! Здоровья вам всем, счастья(хотя у Вас его и так много, аж 5 штучек!
Малышке расти здоровенькой)
Огромное поздравление примите!!!

Я не написала что верю!!! Мне интересно почему вы считаете что она троль?
Вы с мужем большущие молодцы!!! Это же огромное счастье)))) А у вас это счастье в пятикратном размере!!! здоровья вам и вашим детишкам)))