6.04.15 положили на сохранение т.к. врач посчитала меня слишком молоденькой(19лет исполнилось тоже в апреле этого года) и волновалась за меня. Я лежала, можно сказать просто так, ПДР было на 8апреля(крайний срок). Мне не ставили капельницы, каждое утро я ходила на КТГ, утром и вечером мерила температуру, и считала шевелюшки (насчитывая 10 больше не надо было). Уже хотелось скорей родить, но предвестников никаких. И вот в 5 утра 9.04.15 мед.сестра меня разбудила на КТГ на час, поставила укол, а в 7:00 меня простимулировали совсем чуть-чуть гелем. Сказали к обеду не будет если даже слабых схваток, то ставим на утро 10.04.15 КС, схваток не было и не было, я расстроилась, поставили КС на 10 утра, на 10.04.15. Соседка меня пообадрила, заплела меня французкую косу ну и я смирилась с КС. В этот день нам дали рано ужин в 16:00 я покушала и в 16:30 ко мне уже пришли мама и муж. Скачая по лесинкам с пузиком спустилась к ним, мы сидели, общались, они на давали мне всяких вкусностей и в 18:30 так же в припрыжку пришла в палату. И вот в 19:00 уменя начались схватки с итрервалом в минуту. Я сказала об этом мед.сестре, меня посмотрели на кресле ( раскрытие два пальца!)), сделали клизму, после клизмы и подмываний, отошла пробка вся сразу, я собрала вещи и мед.сестра отнесла пакеты( а я шла сама) в родовую на этаж выше. Мне прокололи пузырь. Дали одноразовую специальную сорочку ( больше на мне ничего не было ).Косичку не расплетала.Во время схваток, я ходила по полате, лежала с КТГ, в самый разгар схваток мне поставили укольчикв вену и я немного в интервалах отдыхала. Потом я почувствовала, что рожаю, и вот в 23:45 ,9 апреля 2015года, за 4 потуги родила свою малышку Машу 2870г и 49 см. К сожалению был один микро разрыв на малой половой губе, но в целом все хорошо родила за 4 часа 45 минут. Малышка здоровенькая, уже нам 4 месяца весим 6.400 и рстом 62 см! От родов только положительные эмоции, черенз 3 дня нас выписали. Кормлю грудью, хотя грудь была маленькая боялась не придет молоко, но сейчас его аж по банкам сцеживаю ттт. Всем здоровых малышей и легких родов !
Мои быстрые первые роды
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо всем, девочки:)
молодцы) странно какое тут показание к кс только, просто так потому что не рожала и молоденькая?
Браво!!! вы молодец!!!
Вкусного молочка и спокойных ночей;-)
Так легко написано :) Здоровья вам!