О старшем ребенке - сыне...

Когда я была на него беременна, я чувствовала себя очень легко, не было дискомфорта, только тошнота была вначале и иногда живот болел. Я на тот момент работала в супермаркете продавцом, и питалась всем тем, чем следует питаться беременной. Потребности не было, всё было под рукой АЛЬХАМДУЛИЛЛЯХ. Живот долго был маленьким и я даже забывала порой что беременна. Ребенок под моим сердечком был очень спокойным. Мне срок рождения назначили примерно на 8-10 марта. Но уже 17 марта, вечер. Я решила искупаться, освежилась, легла спать. И вдруг что-то непонятное беспокоит, не могу нормально ни лечь, ни сесть, ни даже стоять. Мама спала, увидев что я туда-сюда хожу пришла и начала распрашивать. Я ей объяснила что болит низ живота, тянет вниз и поясница ноет. Она позвонила в роддом, там работает моя тетя, рассказала ей всё. Тетя сказала что её смена начинается утром с 8ми часов, чтоб мы если возможно подождали до утра. С 12 часов ночи до 8 утра я еле как дождалась. Это оказывается начались схватки. В 8 часов мы поехали с мамой в больницу. Гинеколог осмотрел, сказала что еще рано, к 5 часам вечера родишь. Жду, уже к обеду воды отошли, схватки мучали. В 5 часов вечера посмотрела врач, раскрытия ещё недостаточно. Итак до 10 часов вечера я походила и потом уже раскрытие стало достаточно. Посадили на кресло, ребенок уже давит вовсю вниз. Я тужилась тужилась не получается, головка не вылезает. Потом меня уже отправили на кушетку, может там смогу. Нет, тоже не получается. До 1 ночи не смогла, у меня уже сил не было. И 1.30 ночи меня отправили в хирургию, на кесарева сечение. И так в 2 часа ночи родился у меня сын, весом 3600 и рост 54 см. Я после операции еле как отходила. 3 дня лежала, не могла встать, всё болело. А потом всё быстро прошло АЛЬХАМДУЛИЛЛЯХ. Вот так родился мой страший малыш. Назвали мы его Нуртасом.

Umm Asie
110878
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

поздравляю! но как же Вы намучились — считай и роды и операцию пережили

Пожаловаться
Umm Asie
Нуу, для того чтоб малыш выжил любая мать будет рисковать даже своей жизнью
Пожаловаться
анна вахрушева
А что такое АЛЬХАМДУЛИЛЛЯХ???
Пожаловаться
Татьяна
я тоже не поняла...
Пожаловаться
Umm Asie
Слава ВСЕВЫШНЕМУ АЛЛАХУ
Пожаловаться
Umm Asie
Это значит я благодарю своего Бога
Пожаловаться
анна вахрушева
А, понятно.
Пожаловаться
Наташа

как обидно, дождаться раскрытия и потом кесарево((( хорошо что всё хорошо закончилось))))

Пожаловаться
Umm Asie
Ну да…