родила я свою лялю))

*1 октября у меня начала отходить пробка.а уже в 4 утра 2 октября я почувствовала сваткообразные боли внизу живота.решила ждать.но схватки не усиливались.в 7 вечера мы поехали с мужем в роддом.пришла врач, посмотрела.сказала рожаю.я переоделась, отправили на клизму, потом привели в предродовое, я лежала и болтала с мужем))боли не было ни какой.опять пришла врач, сказала открытие 3 см и проколола пузырь, но схватки я все равно еле чувствовала, потом мне поставили ктг, и положили набок и как пошли схватки.лежала… было терпимо.поставили окситоцин и кислородну.маскудали.стало лежат нереально.аппаратотключили и я начала от боли скакать по палате.пришла опять врач, раскрытие также 3((( схватки были не интенсивные.предложила эпидуралку, а то рожать сил небудет, согласилась.боль терпеть было уже нереально.стало легче.пролежала часа полтора где-то… и начались потуги.открытие 8 см… вот тогда стало реально невыносимо.я и пищала и кричала и рычала.хочется рожать, а нельзя.голова высоко и открытие не полное.через полчаса разрешили тихонько тужиться.где-то в 12 ночи мне разрешили рожать на кушетке.но все было безушпешно.сил вообще небыло, но Слава Богу прошлополное открытие и головка опустилась.повели на кресло.очень долго я рожала своюмалышку, но молча.лежала и тужилась, когда говорили.начало страдать сердечко, сказали если за последнюю схватку не рожу, щипцами тащить будут.а мы и родились за последнюю схватку в 2.40))вес 4130, рост 58 см))большие.небыло ни одного разрыва, только чуть чуть надрезали промежность.долгои трудно рожала своюмалышку, но оно того стоит.конечно больно, но все быстро забывается))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
МаМуЛя-ЛеНуЛя
Поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми!!!
Пожаловаться
Татьянка
Какие женщины все-таки молодцы! Здоровья вам!
Пожаловаться
МолодаяМама
не говорите)))спасибо))
Пожаловаться
МолодаяМама
спасибо))))
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
поздравляю с рождением крохи!
Пожаловаться
Ирина
поздравляю)))) растите здоровенькими))))