*1 октября у меня начала отходить пробка.а уже в 4 утра 2 октября я почувствовала сваткообразные боли внизу живота.решила ждать.но схватки не усиливались.в 7 вечера мы поехали с мужем в роддом.пришла врач, посмотрела.сказала рожаю.я переоделась, отправили на клизму, потом привели в предродовое, я лежала и болтала с мужем))боли не было ни какой.опять пришла врач, сказала открытие 3 см и проколола пузырь, но схватки я все равно еле чувствовала, потом мне поставили ктг, и положили набок и как пошли схватки.лежала… было терпимо.поставили окситоцин и кислородну.маскудали.стало лежат нереально.аппаратотключили и я начала от боли скакать по палате.пришла опять врач, раскрытие также 3((( схватки были не интенсивные.предложила эпидуралку, а то рожать сил небудет, согласилась.боль терпеть было уже нереально.стало легче.пролежала часа полтора где-то… и начались потуги.открытие 8 см… вот тогда стало реально невыносимо.я и пищала и кричала и рычала.хочется рожать, а нельзя.голова высоко и открытие не полное.через полчаса разрешили тихонько тужиться.где-то в 12 ночи мне разрешили рожать на кушетке.но все было безушпешно.сил вообще небыло, но Слава Богу прошлополное открытие и головка опустилась.повели на кресло.очень долго я рожала своюмалышку, но молча.лежала и тужилась, когда говорили.начало страдать сердечко, сказали если за последнюю схватку не рожу, щипцами тащить будут.а мы и родились за последнюю схватку в 2.40))вес 4130, рост 58 см))большие.небыло ни одного разрыва, только чуть чуть надрезали промежность.долгои трудно рожала своюмалышку, но оно того стоит.конечно больно, но все быстро забывается))
родила я свою лялю))
Комментарии
Виктория
Златка
13 лет
Хмельницкий

МаМуЛя-ЛеНуЛя
Ева
14 лет
Данил
10 лет
Кемерово
Поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми!!!
Татьянка
Настенька
13 лет
Бердск
Какие женщины все-таки молодцы! Здоровья вам!
МолодаяМама
Кирочка
14 лет
Ногинск
не говорите)))спасибо))
МолодаяМама
Кирочка
14 лет
Ногинск
спасибо))))
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
Анастасия
28 лет
Денис
23 года
Вероника
14 лет
Чара

Ирина
Дарья
14 лет
Настасья
11 лет
Новороссийск
поздравляю)))) растите здоровенькими))))