Мои первые роды,или мальчик вместо девочки.

Привет, девчонки! Пришла и моя пора поделиться рассказом о родах. Причём родах с неожиданным финалом-вместо очаровательной детки Сонечки получился мальчик Стефан. Воспоминания свежие пока, роды прошли час назад и я уже лежу, отдыхаю и делюсь впечатлениями.

О беременности я узнала неожиданно. Мы с мужем поехали в горы на прогулку, где я внезапно для себя поняла, что у меня пошёл уже четвёртый день задержки. По приезду домой я сделала тест, и он показал жирные //. Мы с мужем были очень рады, хотя и понимали, что беременность, а затем и родительство это новый шаг в нашей жизни, невероятно ответственный.

Мне установили срок 7 недель. С 8 начался токсикоз, меня полоскало по 2-3 раза в день, а мир превратился в один сплошной ужасный ЗАПАХ… Муж смотрел на меня бледную, с синими кругами под глазами и явно жалел.

Но токсикоз миновал. Жизнь вновь заиграла красками, запахи незаметно пропали. На очередном УЗИ сказали:" Развернулся попкой, но, наверно, девочка." Мы с мужем были не уверены на 100%, что врачи правы, ну да ладно.

На всех УЗИ мне говорили про попку и девочку. Ну вот, такая стеснительная была она (в последствии — он)

С 35 недели страшно боялась родить, но и хотела этого. Я устала от пуза. Но делать нечего-само не рассосется.

И вот, наступил день Хэ! С 6 утра я мучалась от диких схваток, но терпела. В 8 поехали. Меня положили в палату ''на два человека'', со мной лежала ещё одна девушка со сроком 37 недель. Она кричала, а я, типа такая терпеливая, тихо мычала в подушку.

Через пару часов Аня (эта девушка) закриала:«Димааааааа! Кастрирую, *****!»

Я чуть не улетела с кровати от смеха. А у Ани пошли потуги, но ей тужиться не разрешали, ребёнок не опустился. Вот она и орала. Но около 12 родила и она. У неё появилась чудная девочка.

А я рожала. Около часа дня спустили воды. Мне было страшно, схватки усилились. Я ничего не осознавала, только боль. Я уже понимала Аню, желавшую отрезать мужу его достоинство. Я и сама хотела того же.

Дополнительно вкололи окситоцин. Пошло раскрываться быстрее. К пяти часам было 8 см. Схватки были сплошные, без перерыва. Я хватала воздух, но еле дышала. Мне казалось, что меня скоро разорвет.

К 6 пошли потуги, и я побежала на кресло. Через потугу родилась часть головки, а затем тело. Всего я тужилась 5 потуг.

И тут мне сказали, что у меня мальчик. Мальчик? Стеванчик. Я зарыдала. От радости. От того, что все окончилось, что у меня есть дитя. Кстати, родила я без разрывов.

Его плюхнули на меня, а затем осмотрели. 3 800 и 50 см. 8/9 по Апгар. Сразу дали телефон чтобы я звякнула мужу и написала пост. Я была рада, что все хорошо.

Я мать! Я до сих пор не осознаю этого по-настоящему. Я мать! Ещё недавно я была беременной, а теперь уже мать! Это новый, счастливый этап моей жизни!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вы в 37 недель рожать поехали?
Пожаловаться
Юлия Краснова

ё мое))мы тоже Софию ждем)вроде настроились на девочку)))на 2 узи подтвердили что девочка, а на 3 узи не увидели ничего))сказали вроде ниче не висит))))Поздравляю!)хотя пост уже с августа месяца))ну все равно))

Пожаловаться
Мария
Поздравляю!!! Вы большая молодец!!! Счастья вам с сыночком, крепкого здоровья и спокойных ночек!
Пожаловаться
УМеняТриСына
Прикольно)) Вот сюрприз так сюрприз!
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю!!!!
Пожаловаться
Oksana
Здорово и неожиданно конечно))здоровья и счастья вам))
Пожаловаться
Анна
Мой супруг очень надеется на такой же исход :-) растите большими!
Пожаловаться
Анна
Я очень рада за вас! Поздравляю от души! Теперь отдыхайте и набирайте сил
Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
Поздравляю вас!!! Вот это у вас сюрпризик конечно родился!!!)))
Пожаловаться
ПринцессаСмеяна
Поздравляю
Пожаловаться
Олька
Вот так сюрприз!) поздравляю с сынулей))я-то думала медицина ушла вперед и с полом уже не ошибаются, по крайней мере на больших сроках)
Пожаловаться
Марина

А мы ждали мальчика Стёпочку, родилась девочка Сонечка весом 3800 и 53 см ))) Поздравляю Вас, пусть сыночек растёт здоровым на радость родителям !!!

Пожаловаться
Ольга

Бывает))) поздравляю с сыночкомсо мной рожала девочка двойню, говорили, что два мальчика, у нее еще старший сын, так что она шутила про футбольную команду) а родила мальчика и девочку)))

Пожаловаться
Танюшка Рагимова
Поздравляем с рождением сынулькиЖелаем вкусного молочка и Спокойных ночек
Пожаловаться
Ellisa Sweet
Поздравлюшки))) Это так клёво… Вы теперь мамочка)) Здоровья Вам и вашему малышу))
Показать ещё