новогодний подарок

расскажу о самых моих приятных родах.третью свою дочу ждала именно 31 декабря, но понадеялась, глупая.что еще похожу.с утра как будто что-то почувствовола-даже завтракать не стала.хожу-прислушиваюсь к ощущениям.вроде-бы ничего.значит, надо готовить(мы еще гостей ждали)уселась строгать салатики и все такое, чувствую в 12,20 началось! сижу, молчу, готовлю, никому ничего не говорю(а то муж тут же бы в роддом отволок, а кормить-то их в новогоднюю ночь кто будет?)приготовила все, мясо в духовку поставила, чувствую-не могу больше! пошла прилегла, муж пришел пытать-что такое, ну я ему сказала-рожаю я! он, бедный в панике начал бегать по квартире, сумку к выходу тащит, ключи от машины ищет, ничего найти не может… в общем, устроил панику.ну утихомирила его, что бы детей не пугал и тут сама запаниковала-испугалась! говорю-не поеду я ни куда, дома буду рожать, отстаньте, не лезте и все такое.он понял, что у меня истерика сейчас начнется, засунул меня в ванну.там я немного успокоилась и приготовилась рожать.полежала-полежала, думаю-нет.надо ехать, да еще слышу старшая моя говорит-папа, вези маму в больницу, ей плохо.ну и поехали, а роддом через дорогу, но сама бы я уже не дошла.приехали в приемный покой, сдал он меня и ждать остался, а я пошла рожать.посмотрели меня на кресле, пузырь прокололи и отправили в предродовую.постель постелили, показали где фитболы лежат… сказали, к 11 вечера родишь.а я чувствую у меня потуги начались! иду к врачу обратно, онаговорит-ты куда? я говорю-рожать! да, вроде, говорит, рано тебе.а я уже на всех парусах в родилку.на кресло, правда, залезть успела и предупредить, что бы не трогали меня-сама рожу.ну покорячилась, конечно, и покричала(чего уж тут скрывать) и в 17,25 родилась моя стасенька.а через 25 минут ее увидел и папа и впервые сфотографировал.а потоп меня отвезли в палату, а мелкую-в детскую.а в 12,00 ночи я ходила в детскую-поздравляла малышу с новым годом! а 1 января после праздничной манной каши я забрала ее к себе в палату и не отпускаю от себя до сих пор.а 31 декабря у нас всегда два праздничных стола-один-денрожденный, второй-новогодний.в общем супер! всем легких родов и здоровых деток!

ЛОРА
69593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Классно! Очень хороший рассказ. Всего вам хорошего!
Пожаловаться
Синьора

Желаю Вам удачной беременности, таких же легких родов и рождения сыночка!!!(чисто для разнообразия)))

Пожаловаться
наталья
поздравляю, всем бытак!
Пожаловаться
Пожаловаться
это чудо по-моему, правда подарок для всех. У моей тети( мы как родные сестры росли вместе), день рождения 31… я ей часто говорю когда поздравляю, что весь мир сегодня твой день рождения празднует )