О чуде

Начну с того, что моя подготовка к родам началась именно в тот момент, когда я увидела заветные 2 полосочки на тесте.Беременность была очень долгожданной и не менее желанной! Было это раннее утро 6 часов.Я как раз только приехала на работу, была лохматая, сонная и слегка неадекватнаяО чудеПолосочку купила накануне-на удачуО чудеДолгих 3,5 года при каждой задержке тест выдавал отрицание мамыО чудеИ вот, в 6:30 утра понедельника, я забежала по быстренькому в туалет(пардон), а тут вдруг-положительноО чудеСначала подумала, что просто еще не проснулась, мало ли-показалось… Но полосочка стала яркой и очень отчетливой, и тут до меня дошло-свершилось!!!О чудеНа радостях начала звонить мужу(который к слову, тихо сопел дома, т.к. заслуженный выходной у него).Обрадовала, и нырнула в инет, высчитывать срок и записываться к своему гинекологу.Первые несколько недель все было просто супер, я радостная прогуливалась демонстрируя свое еще не выросшее пузоО чудеА потом началось… Еду в маршрутке на любимую работу, конечно плотно позавтракала, как полагается будущим мамам.И понимаю что если я прямо сейчас не выскочу на ходу, то просто разукрашу всех радостных, особенно с утра пассажировО чудеЧто делать? Еле еле дотерпев до нужной остановки, вылетаю практически на ходу, цвета лица серо-буро-малинового, добегаю до урны и радостно низвергаю все съеденное тудаО чудеЛюди конечно слегка офигели вокруг, а мне куда деваться? Лучше так-чем на кого то! Как оказалось, с этого все только начиналось… Последующие несколько недель меня тошнило даже от воздуха! Я ждала утра, как казни Египетской.На еду вообще смотреть не могла! Жутко похудела, и ничего кроме желчи из меня уже не выходило.Практически в предобморочном состоянии меня забрали на скорой, положили в местное ОПБ и начали литрами заливать глюкозу и физ раствор.Легче мне стало буквально с первой капельницы, даже взгляд прояснился.Через несколько часов мне даже удалось что то поесть.И с каждой последующей попойкой становилось лучшеО чудеВыписали через 2 недельки с отличным самочувствием и прекрасным настроениемО чудеДо 30 недель, все было просто супер! Но вот в начале 30 недели, в самый обычный день, решила пойти освежиться в душ.Смотрю, а на трусиках кровь.У меня просто сердце в пятки упало… Я в слезы, кричу мужу, что бы срочно вызывал скорую.Сама в впопыхах кое как собираю вещи, документы.Скорая везет в ближайший род дом, там какая то не расторопная узистка в кабинете обсуждает по телефону будущий утренник ее дочери.Тем временем я на навзрыд рыдаю сидя рядом на стуле.Ей-по барабану.Через минут 10 ее величество закончили свою беседу, и заметила что я жду, когда она посмотрит меня.Посмотрела-с лялей все ОКО чудеЯ думала поседею блин за эти 10 минут! Посмотрели на кресле, сказали раскрытие-2 пальца.Начало родовой деятельности, у меня снова все вниз… Какая блин родовая деятельность на 30 недели? Ляля на тот момент весил только 1700, короче капец! Рано ему еще на свет появляться! Вкололи мне что то для прекращения раскрытия, потом пару сонных укольчиков и вырубилась я почти на сутки.Когда проснулась, уже никаких лишних ощущений не было.Чувствовала себя хорошо, ляля бултыхался как обычно, копошился сам себе на радостьО чудеЯ успокоилась, и сразу как то легко стало на душе.Почувствовала, что теперь-все будет хорошо

Выписали меня через несколько дней, и больше до родов нигде в заперти не держалиО чудеПДР стояло на 5 июня.К вечеру этого дня начал потягивать живот, а часов в 11 уж как то особо разболелся.Начало достаточно сильно хватать.Ну я обрадовалась, думаю-хорошо! Значит едем рожать!О чудеВызвала скорую, собрала лахи и поехали в дежурный род дом.Посмотрели меня, и огорошили диагнозом-не правильная родовая деятельность.О чудеСхватки усиливаются, раскрытия нет.Надо останавливать! Ну что делать? Останавливайте! И всю следующую неделю мое каждое утро начиналось с остановки этих «не правильных» схваток, я думала звездонусь! Ничего в своей жизни не желала сильнее, чем в тот момент-родить!!! Побыстрее-родить!!! В понедельник следующей недели от госпитализации, мне предложили программированные роды с проколом пузыря.Согласилась, уже дальше ходить было не куда, шла 42 неделяО чудеКонечно я безумно хотела родить сама, без стимуляции и другой химии.Но что делать? Мероприятие наше должно было начаться в 6 часов вечера.Я от чувства обреченности решила напоследок сходить в парикмахерскую, просто отвлечься, привести себя в порядок.Проболталась до 2 часов дня, вернулась как раз к обеду.Хорошо так покушала, думаю, ну все, хоть поспать бы успеть перед родами то пару часиков!О чудеДа какой там, подошла к кровати… И вдруг, чувствую, как тупой удар изнутри, потекло… Так хорошо стало, водичка тепленькая, светленькая… Я бигом к медсестре, сообщить радостную новость, что буду таки рожать самаО чудеПрактически сразу начались схватки, и к моменту прохождения всех spa-процедур, они были достаточно сильными! В род зале у меня было только одно желание-схватиться за что то! Схватки быстро нарастали, и я не успевала между ними даже поперек комнаты пройти.В голове была только одна мысль:-Я люблю свои схватки, я скоро увижу свою звездочку! Схватки-это хорошо! Но правда ближе к потугам, боль была настолько сильная, что мой внутренний голос просто вопил:-Я ненавижу схватки!!! Боль-это плохо! Необходимо срочно убежать из этой комнаты, тогда станет легчеО чудеТут начало очень сильно тужить, я прокричала хоть кого ни будь подойти ко мне, пришла врач, и как закричит:-Срочно на кресло, у нас тут уже головка лезет! Кое как залезла на кресло, и практически в две потуги, на свет появилось мое маленькое, такое красивое и очень долгожданное чудо! Сами роды были очень легкими, потуг я совсем не чувствовала, только легкое напряжение где то в тазу, за что очень благодарна природеО чудеКогда мне показали лялю, я подумала, что ничего более прекрасного, я в своей жизни еще не видела! И что срочно нужно рожать дочь! О чем незамедлительно сообщила врачу! Так удивилась, когда они не серьезно восприняли мои планы на ближайшие 15 минутО чудеВ общей сложности в род зале я провела 4 часа, 15 минут из которых ушло на сами роды.Я считаю, что родила быстро и легко.Списываю это на то, что всю беременность очень много читала о том, как нужно правильно рожать, дышать, советовалась с врачами и подругами.Мне это очень помогло. Врач в конце меня похвалила за хорошую работуО чудеВот так на свет появилось мое чудо! Весом 3580 и 54 см. ростом, чему я несказанно рада!!! И благодарна мужу за такой прекрасный подарок, сын-очень похож на негоО чуде

О чуде

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю, Вы умничка!!! Мне тоже напишите как правильно дышать, вроде учусь, но все же переживаю.
Пожаловаться
Анна Гармашова

А я вот 2 месяца умира от токсикоза и никто мне капельниц не назначал, а только хофитол.Я брала на месяц больничный и весь месяц лежала и бегала к унитазу.А вообще да хороший рассказ, поздравляю)

Пожаловаться
Татьяна
Какой замечательный рассказ
Пожаловаться
поздравляю!
Пожаловаться
Антонина

Да, здорово и иронично написано! Улыбалась весь рассказ! Поздравляю Вас! И желаю осуществить «планы на ближайшие 15 минут»!

Пожаловаться
Мама Мамочка
Поздравляю!!! Молодцы, хорошо написано приятно читать)))Огромного здоровья вам, и вашей ляльке
Пожаловаться
ღОлькаღ
Здоровья вам и вашему сыночку!
Пожаловаться
МамаПацанят
Поздравляю) у меня сын второй родился тоже 3580 и 54 см))))
Пожаловаться
Леля
Красивая
Пожаловаться
Машенька
Планы на ближайшие 15 минут вообще нечто))) очень интересный рассказ)
Пожаловаться
Mашуля
Зачиталась прям на фото прям вся цвете
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

поздравляю........

Пожаловаться
Nana
вы молодец!!! а можете вличку вкратце описать как дышать правильно чтоб все хорошо прошло? че то у меня не получается научиться и настроиться.
Пожаловаться
клюква
Конечно могу, но я советую вам обсудить это с гинекологом.Моя врач очень подробно несколько раз рассказывала о том, как себя нужно вести
Пожаловаться
Nana
Спасибо!!!
Пожаловаться
Nina Tora
Здоровья и счастья вашей семье.