Хочу вернуться в 10 января... Букв очень-очень много!

Часто читала здесь рассказы мамочек о родах и думала, что не буду писать о своих. Но вот через 7 месяцев просто распирает написать, чтобы еще раз это пережить хоть чуточку.

Я ждала его всю сознательную жизнь, еще со школы. Всегда хотела много детей.

Вышла замуж в 20 лет, переехала за ним в другой город. Но отношения не складывались, живя рядом с мужем я себе в мечтах рисовала любовь с кем-то неизвестным, 5,5 лет терпела унижения от мужа. Моя самооценка была загнана даже не под плинтус… под землю. Зачем терпела? Наверное ждала, когда моя воображаемая любовь освободится из такого же жуткого брака.

Дождалась! Устав от взаимного безразличия, начала выходить гулять с подружкой по вечерам и однажды в сентябре встретила его. Нас познакомили общие друзья.

Реклама его была не самая радужная — хулиган, бабник...

Но мне было без разницы, когда я увидела его, не скажу, что влюбилась, даже не обратила внимания сразу. Но не могла забыть, я знала, что у моих детей должен быть его запах и глаза.

Встретились второй раз мы только через месяц и я осталась. Тогда еще мой муж даже не интересовался, где я пропадаю целую неделю, я просто пришла собрала вещи и на вопрос «Ты куда?» сказала — «Туда, где нужна»

Через 4 месяца мы решили, что хотим ребенка. Получилось легко, на второй цикл, но после лечения Достинексом. После уверения врача, что не сразу получится я расслабилась и не верила, что вся моя тошнота, повышение температуры и прочее — это она. Хотя муж утверждал, что там уже поселился сынок. За 2 дня до задержки таки я увидела заветные 2 полосочки.

На самом деле, этот «хулиган и бабник» оказался самым заботливым и добрым человеком в моей жизни. Просто его немало потрепала жизнь и он скрывался ото всех под такой маской. В беременность я стала совсем самой «носимой на руках». Больше никто из людей не может так обнять, как РОДНОЙ!

В 30 недель сынок перевернулся на попку и уже не захотел возвращаться в нужное положение. Врач стала уговаривать меня на КС, я очень хотела рожать сама, но тут еще и симфизит.

Мы выбрали дату 12 января и стали ждать.

Вот собственно, почему мой рассказ называется «Хочу вернуться в 10 января». Это был самый важный день для меня, когда нас еще почти 3-е. Я последний день дома, все приготовлено, сделан ремонт и все сшито. Мы еще вдвоем.

11-го утром муж сдал меня в роддом и для меня это были сутки, которые я буду помнить всю жизнь в мельчайших подробностях. Сынок как чувствовал, что скоро будет с нами, он не на минуту не успокаивался, шуршал в животе не останавливаясь до самих родов. Я так и не смогла заснуть!

12-го меня позвали готовиться и более удивительного зрелища я не видела, сынок остановился и развернулся так, что его голова выпирала полностью из под кожи. Так я и попрощалась с животом, погладив его по головке последний раз там… внутри.

Вот я лежу в операционной, муж в соседней комнате ждет сыночка. Лежу разговариваю с врачами, не чувствую, что там происходит, слушаю музыку и ловлю себя на мысли, что играет моя любимая песня Наутилуса и тут… врач мне говорит «Лен… смотри».

Дальше они что-то мне говорили, удивлялись, что я не плачу, не кричу от радости. А я просто старалась запомнить всё… первые минутки и голос моего Эмильки. Потом его унесли к мужу, он первый, кого узнал наш сын, так и сейчас папа для него самый-самый. Через час его принесли мне и вот тут меня пробило… я увидела глаза — самые любимые и запах, все как и хотела.

Спасибо тем, кто осилил! Букв очень-очень много! Просто я ждала всю жизнь.

Теперь я хочу дочь с его глазами!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Поздравляю, а почему бирка розового цвета?
Пожаловаться
Елена
Видать голубые кончились. Я сама была в шоке, потому что точно знала, что мальчик.
Пожаловаться
Ольга

божечки первая фотка — одно умиление)) желаю теперь пополнения дочуркой)

Пожаловаться
Елена
Спасибо!
Пожаловаться
Oksana
Какой милый))
Пожаловаться
Танюшка

Пожаловаться
Ольга

Романтично, трогательно… Здоровья вашей семье!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена
Спасибо всем, девочки!
Пожаловаться
Елена Кубаева
Так здорово!!! Прочитала на одном дыхании!!! Очень рада за Вас!!! Будьте всегда счастливы вместе!!!
Пожаловаться
Лёля

Какая замечательная история.Пережив неудачные отношения, дорожишь любимым человеком и семьёй вдвойне.Всего Вам самого доброго)))И доченьку ещё обязательно

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Разрез глаз у малыша красивый. У нас почти такой же. Извините, а папа русский?
Пожаловаться
Елена
Папа австриец, я эстонка. Вот и получился такой пупс необычный.
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Пупс замечательный просто)))правду говорят, что при смешении кровей красивые дети рождаются)))
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Господи, я прослезилась. Здоровья малышу, а вам семейного счастья и благополучия
Пожаловаться
Елена
Спасибо, Маргарита!
Пожаловаться
Юлия

вот только меня смущает, что первая фотография уже в роддоме. не рано?

Пожаловаться
Елена

Я попросила мужа, чтоб он сфотографировал, потому что знала, что покажут мельком и унесут.

Пожаловаться
Юлия
подстраховались?
Пожаловаться
Елена
Нет, просто хотела видеть первые минуты жизни, хотя бы так. У нас после кесарева не выкладывают на грудь, а уносят папе.
Пожаловаться
Юлия

молодец! желаю скорейшей беременности дочкой

прелестный рассказ. приятно читать. они так и заставляют тебя настраиваться на все хорошее. удачи вам

Пожаловаться
АННА
Очень красивый рассказ. Счастья вам!
Пожаловаться
Sveta
Счастья вам!!! Красивая история
Пожаловаться
Валерия
Как трогательно
Показать ещё
Актуальные посты