Мои не легкие беременность и роды... спустя почти 3 года

Познакомились мы с мужем на сайте знакомств. Месяца 1,5 просто общались, через 2,5 месяца я уже переехала жить к нему, а через 4 заделали сыночка. Было все и ссоры и гадостные слова (как раз шла притирка). Все пережили!

С 5 недель ставили мне угрозу, т.к. по началу было 2 плодных яйца: одно в полости матки, а другое уже в области внутреннего зева. Доктор мне тогда сказала, что если выходит одно, то за ним и второе тянется… очень редко бывает, что сохраняется беременность. Прописали мне Мои не легкие беременность и роды... спустя почти 3 года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катарина
Я даже и не знача, что ребенок может жить без вод столько! Слава богу, что с малышом все хорошо! Растите здоровыми!
Пожаловаться
Екатерина
ну он не совсем же там был без вод. Воды подтекали понемногу и там еще что-то было. И задние еще были, правда зеленые уже, но были. Спасибо! Здоровья у нас хорошее. Почти не болеет. Даже ротовирус и ветрянку в очень легкой форме перенес.
Пожаловаться
Стася
Кошмар какой… Молодцы вы с сыночком, что все выдержали! Растительности большими, сильными и здоровыми!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Вот вам и Видное, перепутали воды и молочницу млятььььь, зла нет, дай Бог здоровья вашем детишкам и легких вам родов!!!

Пожаловаться
Екатерина
Не, это в Подольске перепутали. В Видном наоборот спасли сыночка, а если бы осталась рожать в Наро-Фоминске, боюсь даже думать чтобы было.
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
аааа, ну тогда не подвело вас чутье… я наоборот ломилась в один роддом, а попав туда пожалела что там рожала… или на смену грубых врачей нарвалась…
Пожаловаться
Пачули
Ну слава Богу все обошлось, сыночек ваш сильный и вы молодецздоровья вам обоим
Пожаловаться
Дашуля Зуйкина
Ух, вот это рассказик(((! вы МАМА, настоящая, сильная! Здоровья вам и вашей семье! тьфу тьфу тьфу на вас! мвслите только позитивно в плане вторых родов!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! Я очень стараюсь думать позитивно. Молюсь периодически )))
Пожаловаться
Надежда
Здоровья вашему сыночку и вам!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!
Пожаловаться
Танюшка Рагимова
Катенька вы такая молодец!!!! А сынок борец за жизнь — просто умничка! Так долго в безводном периоде это нечто. А таких акушерок поганой метлой гнать надо!
Пожаловаться
Екатерина
согласна про метлу. Вот из-за таких специалистов и общее негативное впечатление об учреждении складывается. Теперь точно в подольский роддом ни ногой. Спасибо!
Пожаловаться
Ирина МирныйАтом
Читала и плакала Сколько же Вы перенесли! Здоровья Вам и Вашему малышу! Хорошо, что сейчас всё хорошо!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! Странно, что про боль я совсем не помню уже, как это было. Но сейчас второй раз почему-то так боюсь рожать… В первый раз вообще не боялась. Как у Вас вторые роды прошли?
Пожаловаться
Ирина МирныйАтом
Мой Вам совет — пока не поздно, договаривайтесь с врачом, у которого хотите рожать… Чтобы вторые роды прошли легко. У меня в журнале есть пост про мои вторые роды.
Пожаловаться
ЛенаПена

Ну у вас муж и шутитХорошо, что хорошо закончилось)

Пожаловаться
Екатерина
Да, он умеет пошутить. Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина Пумпулева
Сколько вы перенесли… Молодец!!! здоровья Вам и ребеночку!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!
Пожаловаться
Anna

Молодец!!! Так держать!!! Здоровья вам и сыночку!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!
Пожаловаться
Марія Куриляк

Ухх, у меня аж мурашки по коже пошли! Вы такая молодец!!! Здоровья Вам и сыночку!!

Пожаловаться
Екатерина
Молодец мой сынок! Спасибо!
Пожаловаться
Аленка
Как хорошо, что все благополучно продолжилось! Здоровья вам и побольше хороших спецов в будущем)))
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое!