Девочки, расскажите кто родил с маленьким перерывом(не больше полутора лет), как проходят вторые роды по времени и боли? и на какой недели родили второго малыша?
расскажите про вторые роды)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, расскажите кто родил с маленьким перерывом(не больше полутора лет), как проходят вторые роды по времени и боли? и на какой недели родили второго малыша?
разница 3 года у деток моих) родила вторую за 3 часа) было чуть больнее, чем в первый раз, но зато быстрее) родила на 39 неделе)
У меня разница 1 год и 7 месяцев. Роды прошли очень легко часа за 3-4, почти без боли. Родственница рожала с разницей 1 год и 1 мес за 1 час в 37 недель. Другая с разницей 1 год и 5 мес тоже часа за 4. Днем пришла на прием к врачу без всяких симптомов, в 6 вечера родила.
У меня между первыми и вторыми два с половиной года разница.Первые вызывали, промучилась восемь часов, думала умру)Вторые тоже собирались вызывать, но после осмотра схватки сами начались.Часа три были терпимые, и жуткий час, после прокола пузыря.Вроде недолго, а тогда мне показалось целую вечность)))Сейчас третьи жду надеюсь вообще быстро всё пройдёт)
Полтора года
У меня разница 2,3.Сыночка рожала на 38 неделе, очень долго, почти сутки, а дочка родилась на 42 неделе 4 часа были схватки до прокола пузыря, а когда проткнули, родила за 30 минут, при этом болючие схватки были всего минут 20, а потом раз 2 потуги и все! Легких родов
Разница год и десять. Первая в 39 недель и 4 дня родилась, окситоцин и прокол пузыря, 12 часов рожала, вторая в 40 недель, без стимуляции за 8 часов. Намного спокойнее и увереннее, персонал вот только считал, что я и так все знаю, и многое не говорили, а я уже все равно некоторые моменты забыла. Одна и та же врач принимала. Вторые роды понравились, психологически гораздо проще прошли, да и после родов намного легче. Депрессии не было, а после первых родов была.
я тоже так рожала, 23 часа!!! и тянули и прокалывали, что только не делали. Схватки начались с раскрытием 1 см и не раскрывалась матка почти сутки((
Хоть у моих разница 2,2 но скажу, что вторые роды для меня прошли намного легче. Пока я осознала, что это действительно роды, раскрытие уже было 8. Через пол часа родила. Причем без разрывов и разрезов, хотя в первый раз порезали. Родила в 36 недель, первую в 39.