мои первые роды 12часов схваток в итоге КС

Начну с беременности, до 30 недели все проходило хорошо. Но наступила 30 неделя и начались боли в лонном сочлении(лобковая кость) боли были ужасные, ни сидеть ни лежать, а ходить так это было вообще ужасно больно. Подошла 40 неделя легла в предродовое, в первый день сказали что еще ни чего не готово ждем, прошло два дня и начались треники были почти сутки,24.07 где-то в 00:00 пошли настоящие схватки и сразу с переодичностью в 3-4минуты, не успевала отдохнуть. Перевели в родзал раскрытие 2см((, смена была конечно не очень хорошая, попалась акушерка или кто она там была я даже не поняла хамло еще то((( но хорошо что у меня были партнёрские роды с сестрой, помогала чем могла. И вот промучали меня со схватками 12 часов, продвижений с раскрытием не было хотели прокалывать пузырь, но смена сменилась и пришли меня смотреть, обратили внимание на лобок начали проверять и было ужасно больно. После стали говорить что оказывается у меня крупный плод 4кг, а врачи до этого даже не удосужились меня об этом предупредить. И из-за того что крупный плод и мои боли в лобке может печально все закончиться для меня разрыв связок и т.д. И сказали надо делать кесарево. Честно я была готова уже на все от таких мучений и я согласилась. Так и получилась путем кесарево сечением моя дочурка весом 3800 54см в 12:52 24.07.2015г

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дважды счастлива
Ну и хорошо что кс. Ку меня тоже был симфизит, крупный плод с обвитием, мой рассказ о родах есть в моем журнале. Жуткая вещь э тот симфизит. Здоровья вам и малышу
Пожаловаться
Кира Мармурова
Так а по узи у меня расхождения все в норме были
Пожаловаться
Кира Мармурова
Сказали что узи не точное может быть, да просто не захотели на себя такую ответственность брать
Пожаловаться
Надежда

Поздравляю Вас с рождением доченьки))) Мои схватки длились 2-е суток! И в рез-те КС. Еще и вот так бывает)

Пожаловаться
Кира Мармурова
Какой ужас(
Пожаловаться
Надежда
Ага, хотели на 2-е сутки ставить окситоцин, т.к. раскрытия не было (зачем только 2 дня тянули не понятно вообще, срок был 41,5 неделя), но как только у ребенка начались проблемы (гипоксия кажется, вообщем плохо было с КТГ), сразу забегали и на экстренное КС, а в карточке при выписке написали «низкая родовая деятелность»… А то, что то что было с наркозом, вообще отдельная история, лучше не писать))) Причем роддом, где я рожала, хвалили. Видимо смена не та попалась.
Пожаловаться
Надежда
Поздравляю Вас, здоровья Вам и малышу крепкого-крепкого)))
Пожаловаться
Кира Мармурова
Как я вас понимаю) наркоз это отдельная история, отходняк жесткий и со сменой не повезло
Пожаловаться
Надежда

Да, самое главное, что все хорошо закончилось)))

Пожаловаться
Кира Мармурова
Спасибо)
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю с доченькой!!! главное что все здоровы !!!

Пожаловаться
Кира Мармурова
Спасибо)
Пожаловаться
Кира Мармурова
Спасибо)))
Пожаловаться
Ecstasy6

с рождением карапузика

Пожаловаться
Кира Мармурова
Спасибо)
Пожаловаться
ники
Ужас, главное девочка здоровая и большая. Поздравляю
Пожаловаться
La Perla
У меня подруга 24 саса там мучалась и тоде в итоге КС
Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

У меня так после 18 часов схваток, появилась дочка больше 5 кг)

Пожаловаться
Кира Мармурова
Вот чего стоят наши детки)