Итак прошло уже 10 месяцев, и многие моменты начинают забываться, малыш у нас получился не запланированный, но мы решили раз господь послал значит он нам нужен, на то момент в отношениях с мужем появилась трещина, но наш Богдаша сумел ее залатать, все ткки не зря говорят раз Бог дал значит так надо! И так забеременела я в январе, так же как и первым, меня начинают пугать новогодние праздники, они у нас очень репродуктивные)) беременность проходила средне токс до 12 недель потом сохранение в28 и 34 недели, из за резус конфликта, и вот наступила 38неделька отметили старшему 2 годика и на следующий день я поняла что хочу в роддом, просто отдохнуть, просто подустала от своих мужичков от постоянный готовок уборок глажек, ну в общем от домашней рутины, просто приехала 19 сентября рпц и попрасилась к ним полежать ну они и не отказали, тем более резус комфликт с титрами, посмотрели, сделали узи, вердикт раскрытие 2 пальца шейка в прцессе ребенок 3800+- ну и началась пора отдыха гуляли с девочками в парке объедались вкусняшками и болтали до полуначи собрали нас чет меня консилиум и решили ждем естественого начала, прада назначали синистрол для более быстрого созревания шейки, и так прошла неделя 26 число пришла ко мне врач и говорит ну что Ленусь как твои дела я говорю отлично рожать не собираюсь так как от этого отдыха у меня перестало болеть все что болело до этого, но попрасилась что бы она меня посмотрела, так как была пятница а выходные только дежурный врач, на осмотре сказала что шейка готова короткая пропускает так же два пальца и водный пузырь провисает, сказала ждать схваток или излития вод со дня на день, ну я довольная и счастливая после обеда пошла гулять, думаю мож что нагуляю!)) Походила чувствую живот каменеет, ну думаю треники, так как что такое схватки я знала от первого раза, но промежуток у моих тренеков был странный то пять то семь то десять минут, думаю пойду ка я посплю поспать не удалось покрутилась повертелась включила схваткасчеталку, которая показывала что спокойняк это треники сиди на попе ровно, пошла на ужин, поржали с девками в столовой, сказала им о своих странных трениках, и думала пойти погулять, но меня отговорили, предлажили сходить в душ и треники пройдут, пошла на мылась реально было кайфово а промежуток у моих треников сократился до 2-3 минут, решила всетаки позвать врача, подхожу говорю мед сестре что меня хватает каждые две три минуты, на что она мне не особо поверила и сказала еще погулять, потом уточнила что это вторые роды и решила все-таки позвать врача, в общем первые мои схватки начались в два дня а врача позвали было семь вечера, прешла врач с проктиканткой посмотрели меня и сказали клизма лайт раскрытие 6 см сдесь не задерживаемся ждем, пока туда сюда в род зал я прибыла к восьми положили под ктг и только тогда я поверила что я рожаю в глазах как дежавю, все точ в точ как два года назад схватки стали чуствительными я их продыхивала и боялась когда же начнется тот ад который я испытала в первый раз, пол часа отстучало ктг меня отпустили в туалет, прила обратно опять нацепили эти гадкие датчики и понеслось пришол докток Бокал Александр, кстати хотела у него рожать но договариваться не стала, поэтому мне просто повезло, спросил не тужит ли меня я сказала что нет, он взял и вскрыл пузырь помог Богдаше встать в шейку и понеслось я чувствую что мои ощущения изменились вроде хочется тужится вроде и нет, смотрю все вокруг меня приображается кресло трасформируется на детский столик положили одеялко памперс достали инструменты меня он попрасил потужится я начала рычать сбежаль все интерны врачи короче все кто хотел посмотреть!)) И начали мы октивно тужится, чувствую меня рвет на британский флаг и не могу отпустить потугу, врач кричил, лена отпускай а то письку порвешь, я ору не могу он сам, он мне не ври я все вижу, кое как мне это удалось, следущая потуга чувствую головка вышла, он мне кречи стой не тужся, и пуууух лялька моя вылетел как пуля, поймать немного не успели упал в поддон потом на локотке был синячок(( подняли положили на живот, и вот здравствуй мое солнышко мой Малыш наш Богдаша!!! 3150кг и 52 см чистого счастья!))) Без разрывов и эпизио, за час нахождения в родзале вот так!) Рожайте это самое счастливое время в жизни каждой девушки, а главное не бойтесь и ненакручивайте себя, ведь наши мысли материальны!)
Роды номер2, как появился наш богдашка, или для тех кто боится вторых родов!)
Комментарии
Актуальные посты
Мне еще вчера сон приснился что «просыпаюсь от того что тужит и хоп ребенок в ногах лежит. Мужу ору вызывай скорую я родила...»
Здоровья и счастья вам! Спасибо за рассказ, успокоили.
Ростите большими, хорошо чтл все хорошо прошло
так и кричал: письку порвешь?))))
они же скользкие)) и вылетают правда мигом)) хорошо, что все обошлось синячком!!!