*Начну с того, что ПДР мне ставили на 30 июня, а родила я 06 июня)))). Беременность проходила хорошо, но под конец уже в 30 недель первый раз положили в Роддом на сохранение из-за отеков, все анализы были хорошие, но продержали меня там 2 недели. Но после выписки не прошло и недели как снова я попала в Роддом на сохранение, но только уже с высоким давлением и ужасными отеками, вообщем у меня был Гестоз(((((( Через 2 недели меня снова выписали, но отеки так и не сходили с меня. Даже до сих пор не знаю, что и спровоцировало мои роды, но не прошло и недели как началось…
Мы с мужем поехали на выходные к сестре на дачу, ну шашлычки и все такое....)))))) В ночь с субботы на воскресенье у меня начала болеть поясница шла у меня 37 неделя беременности, но я не предала этому ни какого значения, да и сестра сказала, что это организм уже готовится к родам. Приехали мы домой в воскресенье все вроде было нормально, вечер прошел как обычно, легли спать мужу надо было на работу. Спала я эту ночь очень чутко и боль в пояснице становилась все сильнее, а в 6 утра эта боль переросла в схваткообразную боль, но я снова не предала этому большого значения, думала, что это тренировочные схватки и дальше спать. Проснулась вместе с мужем в 8 утра, попила чай и отправила мужа на работу, а боль все не уходила. Я снова прилегла, а эта боль все сильнее, ну я давай засекать время, промежуток был 5-6 мин., позвонила маме рассказала, что у меня, она мне сразу сказала, чтобы я вызывала скорую. В 10.00 вызвала скорую, приехали и привезли меня в Роддом, было уже 10.30. Пока меня оформляли, переоделась, побрили, а схватки шли уже через 3-4 мин., но было очень терпимо, просто сильно тянула поясница, от самих мыслей, о том, что я рожаю у меня катились слезы, а когда меня посмотрели на кресле и сказали, что уже раскрытие 5 см, а обалдела Ну потом меня проводили в родильную комнату и время просто побежало. Все произошло очень быстро, я потужилась буквально два раза и все Максимка уже был тут
. Родился он в 14.30 здоровенький 2670 и 50 см, правда когда родился он не кричал, но это ни чего страшного. Все прошло хорошо и быстро, обязательно пойду за вторым!!!!!!!!!!!