Москва! Кто рожал по контракту в роддоме при 15 ГКБ (Выхино)!

Девочки из Москвы, кто недавно ( в последний год) рожал в роддоме при 15 Гкб (на Вешняковкой ул., Выхино) по контракту, но без выбора врача. Как вам отношение? Чем вообще такие роды отличаются от обычных бесплатных?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Я там рожала по контракту без выбора врача 6 месяцев назад, мне все понравилось.
Пожаловаться
Татьяна

А кто вас с 36 недель вел до родов? Каждый раз разные врачи? Как-то страшно ехать на дежурную бригаду, вдруг пересменка будет или смена неудачная. А у кого вы рожали?

Пожаловаться
Марина
Я сейчас Вам в личку напишу.
Пожаловаться
Надежда
Полежав на сохранении в разных роддомах, пообщавшись с достаточным количеством девушек, могу сказать только то, что контракт заключали только те девушки, у которых или очень тяжелая ситуация, либо живут в подмосковье и есть вероятность, что их не примут в конкретном роддоме, больше контракт не дает никаких привилегий и с ними обращаются так же как и с теми кто бесплатно!
Пожаловаться
Юлия
Я с первой вообще с юзао в 8 попросила направление. Мне дали, я раньше легла. Поехала типо со схватками, а оказались ложные.больше не отпустили. Наша жк врач сказала к 15 относиться. Посмотрим как выйдет, но хотелось бы тоже лечь заранее.
Пожаловаться
Юлия
Вообщем еще больше запутались)))я пока за 15 по договоренности или за 70 бесплатно!!! ну уж накрайняк 8, где рожала)
Пожаловаться
Татьяна
Юль, а разве наша жк к 70-му относится? Почему ты думаешь, что на скорой туда повезут? Вроде, раньше в 20- возили
Пожаловаться
Ирина
Я в 8 рожать планирую бесплатно)
Пожаловаться
Ирина Спирина
Я тож там хочу, Ириш)) Ты рядом там живешь? Или муж отвезет?
Пожаловаться
Ирина
Рядом, я в кузьминках живу)) а сестра через дорогу от рд))))
Пожаловаться
Ирина Спирина

О, а я там часто бывала, у нас маршрутки постоянно с Кузьминок ходят в Лыткарино. А еще парк красивый там...

Пожаловаться
Ирина
Я знаю что они там ходят и автобусы ходят))) да парк хорошиц, скоро часто там гулять буду)))
Пожаловаться
Татьяна
Что-то про 8-й отзывы не очень
Пожаловаться
Ирина
Такие же как и везде)))
Пожаловаться
Ирина Спирина
Ох, не говори… 2 месяцааааа и декреееет
Пожаловаться
Ирина
Ага, время летит ппц как быстро, вроде только увидела //, а уже скоро декрет))))
Пожаловаться
Юлия

Мне сказали что как бы платишь за место, так как говорят он всегда забит. Подруга рожала, а две других девушки смотрели как она это делала. В родблоке их было несколько и многие лежат потом в коридорах

Пожаловаться
Ирина Спирина
На работе родственница коллеги платила и… лежала в коридоре. Вот те платные роды, никакой гарантии.

Кстати, ток вспомнила, подруга моя щас беременна третьим, тож собралась рожать опять в 15ом, старые контакты своего врача нашла и ьа ей сообщила что она там не работает и вообще рд планируют закрывать, многие приличные врачи уходят от туда. Не на мойку, а вообще… я весь инет перерыла, пыталась найти подтверждение это информации.

Пожаловаться
Татьяна
Может, это про дикгой роддом — 15-й, который на шарикоподшипниковой? Этот не могут закрыть — он специализированный по сердцу, их таких всего несколько по мск, и ремонт там недавно сделали, а вот 15-й как раз старый.
Пожаловаться
Ирина Спирина
Который на пролетарке?? Ох, ну дай Бог хоть так… Роддома 15 и 8 одни из самых лучших, еще 70ый хвалят))
Пожаловаться
Татьяна
О, я такого не слышала, чтоб так уж хвалили. Я б лучше где-нибудь в 4-м рожала, где за естествееные роды, но ко мне близко только эти три как раз. Про 70-й читала, что там сиенилось руководство недавно и все хорошие врачи оттуда ушли(:
Пожаловаться
Ирина Спирина

Вот тоже самое мне сказали и про наш 15 на вешняках… А вообще, отзывы напрямую зависят от того как прошли роды. Долго плохо тяжело рожала — виноват родлом… Быстро родила — хороший роддом)

Пожаловаться
Ирина
На Шарике ремонт сделали и хвалят его, он у меня на заметке)))
Пожаловаться
Notty

я немного не по теме. рожала там бесплатно по направлению, так как за неделю до родов не понравилось в поли мое ЭКГ, но в филатовской провели исследования и оказалось все норм, тем не менее направление к ним дали. дело было в этом феврале. У меня была просто потрясающая акушерка Альфия!!! Она просто золото, помогала супер, все объясняла. По поводу платных знаю, что одна девочка договорилась с врачем (ну как бы лично). Мне рассказывала, что у нее настолько быстро роды были, что врач тока в конце прибежал, посмотрел и усе — ну тип у нее видимо итак все было норм. Этот же врач и ко мне также забегал. А так мне кажется там все и бесплатно норм

Пожаловаться
Юлия

подруга договаривалась с главврачом. В итоге на момент родов она пришла на 5 мин, посмотрела что все ок и ушла. А рожала второго и за час, так что смысла не было платить) Потом поблагодарили в конверте

Пожаловаться
Татьяна
Вот и мне грозят если не стремительные, то быстрые роды, скорей всего. Вот и думаю, надо ли мне этот личный врач или обойдусь дежурной бригадой. У меня бесплатно нет возможности рожать, только по контракту, а отношение там ко всем одинаковое-что к платникмм, что к бесплатникам. Мне в прошлый раз даже памперса не дали ребенку, за 70000 то тысяч!
Пожаловаться
Ирина Спирина

Я еще не рожала, но сама хочу в этот роддом)) У меня есть контакты двух врачей этого роддома, две мои девочки там рожали

Пожаловаться
Татьяна
Я там сама рожала 2,5 года назад:) но врач мне не понравился((

Там сейчас другая система стала: роды без личного врача 70000, а с врачом — 100000((( мне моя врач говорила, что сейчас на роды никто все равно не едет. Ждут своей смены((

Вот думаю, есть ли смысл мне переплачивать 30000, если все равно никто не гарантирует присутствия моего врача на родах

Пожаловаться
Ирина Спирина

М… а кто у тя врач был?) Я вообще планирую сама туда или в 8ой рд с мужем на машине приехать с схватками, если не решусь договариваться)

Пожаловаться
Татьяна
Юрченко. Начиталась хвалебных отзывов в инете, а на деле оказалась грубая хамоватая тетка пенсинного возраста, которая не заметила подтекания околоплодных вод((
Пожаловаться
Notty
у мя Юрченко после родов вела. Она необычная)кое-что у меня тоже после родов не заметила и… ну вообщем долгая история, несколько чисток… бррр. Зла не держу, но понимаю, что все могло бы быть по-другому.
Пожаловаться
Наталья
Ирина, если возможно скиньте, пожалуйста, на почту контакты этих двух врачей tatylya_82@mail.ru Спасибо, хочу в этом роддоме рожать, а время уже поджимает…