Девочки из Москвы, кто недавно ( в последний год) рожал в роддоме при 15 Гкб (на Вешняковкой ул., Выхино) по контракту, но без выбора врача. Как вам отношение? Чем вообще такие роды отличаются от обычных бесплатных?
Девочки из Москвы, кто недавно ( в последний год) рожал в роддоме при 15 Гкб (на Вешняковкой ул., Выхино) по контракту, но без выбора врача. Как вам отношение? Чем вообще такие роды отличаются от обычных бесплатных?
А кто вас с 36 недель вел до родов? Каждый раз разные врачи? Как-то страшно ехать на дежурную бригаду, вдруг пересменка будет или смена неудачная. А у кого вы рожали?
О, а я там часто бывала, у нас маршрутки постоянно с Кузьминок ходят в Лыткарино. А еще парк красивый там...
Мне сказали что как бы платишь за место, так как говорят он всегда забит. Подруга рожала, а две других девушки смотрели как она это делала. В родблоке их было несколько и многие лежат потом в коридорах
Кстати, ток вспомнила, подруга моя щас беременна третьим, тож собралась рожать опять в 15ом, старые контакты своего врача нашла и ьа ей сообщила что она там не работает и вообще рд планируют закрывать, многие приличные врачи уходят от туда. Не на мойку, а вообще… я весь инет перерыла, пыталась найти подтверждение это информации.
Вот тоже самое мне сказали и про наш 15 на вешняках… А вообще, отзывы напрямую зависят от того как прошли роды. Долго плохо тяжело рожала — виноват родлом… Быстро родила — хороший роддом)
я немного не по теме. рожала там бесплатно по направлению, так как за неделю до родов не понравилось в поли мое ЭКГ, но в филатовской провели исследования и оказалось все норм, тем не менее направление к ним дали. дело было в этом феврале. У меня была просто потрясающая акушерка Альфия!!! Она просто золото, помогала супер, все объясняла. По поводу платных знаю, что одна девочка договорилась с врачем (ну как бы лично). Мне рассказывала, что у нее настолько быстро роды были, что врач тока в конце прибежал, посмотрел и усе — ну тип у нее видимо итак все было норм. Этот же врач и ко мне также забегал. А так мне кажется там все и бесплатно норм
подруга договаривалась с главврачом. В итоге на момент родов она пришла на 5 мин, посмотрела что все ок и ушла. А рожала второго и за час, так что смысла не было платить) Потом поблагодарили в конверте
Я еще не рожала, но сама хочу в этот роддом)) У меня есть контакты двух врачей этого роддома, две мои девочки там рожали
Там сейчас другая система стала: роды без личного врача 70000, а с врачом — 100000((( мне моя врач говорила, что сейчас на роды никто все равно не едет. Ждут своей смены((
Вот думаю, есть ли смысл мне переплачивать 30000, если все равно никто не гарантирует присутствия моего врача на родах
М… а кто у тя врач был?) Я вообще планирую сама туда или в 8ой рд с мужем на машине приехать с схватками, если не решусь договариваться)