Положили меня в больницу в патологию с трениками. Уж сильно я переволновалась и думала, что рожаю. Но нет. В патологии пролежала неделю. В пятницу утром в 6:00 меня осмотрела на кресле доктор 12.06.2015. И сказала идти и ложится спать, и главное лежать. Ну я и пошла, (А девчёнки, соседки по палате, всё мне намекали, что после её осмотров все идут рожать). В 9:00 был обход и меня послали на ктг. Лежу я на На КТГ и понимаю, что прихватывает каждые 5 мин, сек. по 30. Лежу долго, оказывается про меня просто забыли. Через час сняли с КТГ. И я поняла что это блин уже схватки. Время к 14:00 я бегаю по коридору, мне всё больнее. туда-сюда, туда-сюда. Захотелось кушать, дотерпела до 17:00 и пошла в магазин. Побродила по супермаркету, купила плитку шоколада и вернулась обратно в роддом. Решила немного прилечь поспать. Уснула. Просыпаюсь 18:30 а между ног что-то мокрое. Думаю: «Описалась что ли?» Смотрю — простынь сухая. Я в недоумении встала с кровати посмотреть что же это. И тут как полилось. Воды!!! Ручьём прямо! Я немного в панике думаю что делать. Вышла в коридор зову медсестру. Тишина. никого нету. Блииин! Побегала нашла её в коморке у телевизора спящую. Кричу :«У меня воды отошли!» Собрали быстренько мои вещи и отнесли в родовую. Меня на кресло, открытие 2 пальца. А схватки всё сильнее. Вызвонила мужа, сказала чтоб приезжал, я ж уже в родах))) Позвонила маме, успокоила, что всё хорошо, сказала что буду спать. Про роды не слова, чтоб хоть она не волновалась зря. Время 20:00 Муж приехал а я на унитазе что-то дуюсь, только без толку. Мне говорят ходи, а полежать хочу. Вспоминаю про шоколадку и начинаю её живать в перерыве между схватками. Интервал уже 2мин. отдых 40 сек схватка. Пошла жесть, но терплю. 00:00 у меня сдают нервы. больно жуть, терплю и постанываю. Муж потерялся, нервы мне мотает… 02:00 Хочу сдохнуть, лежу и реву как белуга. Ребенок не опускается, открытие на 4 пальца. 3:00 муж побежал искать врачей и требовать мне помощи. Я лежу… в глазах плывёт, сил нет совсем, кричу от боли, а в промежутках отключаюсь спать… Меня рвёт изнутри на части, когда это закончится? Доктор пришла посмотрела открытие на 7 пальцев. Сил моих нет. я потухаю, схватки тоже. Умоляю поставить эпидуралку, но мне отказали, так как сильно поздно. Ставят капельницу и схватки усиливаются и возобновляются. время 3:50, меня тужит очень. Я в шоке, неужели? рожаю? Теряюсь в пространстве. Слышу, кричат «тужся», я неадекват, не могу дышать, волнуюсь и сильнее задыхаюсь. Выдох, не могу вдохнуть, выдох, выдох, как дышать? Помогите!!! Холодная вода в лицо, прихожу в себя. Тужусь и в схватку и нет. Ещё тужусь, ещё. Родила!!! Мою дочу ложат на живот. Стараюсь её обнять, не дают, вытирают её, одевают, меня шьют. Кайфую. Ничего не болит))) Муж смотрит на дочку и на меня! Целует! Родила в 4:00 вес 3200 рост 52см. Ура! Закончили шить, укрыли! Полежала минут десять и звоню маме сообщить что всё позади!!! Ещё полежала, время 5:00 собираюсь вставать идти в палату. Эть, ох не встать самой. Сил куча, а больновато блин. Привезли на каталке. Положили. Доча рядом, смотрю на неё и любуюсь! Я героиня!!! А это мой шедевр!!! Главная награда! Диво дивное, чудо чудесное! Я родила человечка!!!
Мои роды 13.06.2015!
Комментарии
Предыдущая статья
Мои первые роды!
Следующая статья
Мои роды 02.11.2014
Актуальные посты
Очень захватывающе!
Вы молодец! Здоровья вам и малышке!
читается, как остросюжетный детектив