Прочитав несколько историй о родах свежеиспеченных мамочек и опупырившись слезами солидарного счастья))) решила немного настрочить о моих замечательных сынишках.
Замуж я вышла за красавца-курсанта в 2004 году и спустя неполный год феерически счастливой самостоятельной жизни за полгода до окончания мужем института и его отправкой за тридевять земель, меня очень серьезно переклинило-Я ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Не могла адекватно реагировать на мамочек с колясками и розовощекими карапузами)) Нежно и ласково выносила любимому мозг, а он-как настоящий глава семейства принимал решение целый месяц))) И вот в марте 2005 мы осчастливили наших бабушек-дедушек, что нас как бы станет больше))) И закрутилось.Небольшой токсикоз первого триместра, выпускной у мужа (а мне еще целый год учиться!) и вот я с пузом наперевес и тонной слез провожаю его в Свердловскую область с полной убежденностью, что у нас девочка))) Июльское 2-е УЗИ вносит свои коррективы-у нас будет сынишка. ПДР на начало декабря и мое компактное пузико, которое любимый увидел только в ноябре, когда приезжал в отпуск. Рожать собираюсь одна, поскольку у военных с количеством отпусков в году строго)) В консультации советуют роддом №2, отделение патологии (потому как зрение мое далеко от орлиного) и Данковцева Николая Алексеевича-отдельное и ОГРОМНОЕ ему человеческое спасибо за все)). Этот человек сразу поразил меня-именно так я представляла себе врачей мужчин, особенно такой нервной специальности)) Безупречный внешний вид, легкий запах парфюма и спокойная выдержанная манера общения. 30 ноября я заранее ложусь в роддом, чтобы оценить возможность самостоятельных родов. И тут на последнем УЗИ-сюрприз-крупный плод-уверенно говорит дяденька доктор, повергая в легкий шок меня и Н. А., больше 4 кг.Но принимается решение, что под чутким контролем рожать буду самостоятельно. До 9 декабря я маялась от скуки в ожидании схваток и приставала к Н. А. на тему-может уже пора? В начале первого ночи 10 декабря наш мальчик решился-у меня отошли воды и тренировочные схватки перешли в настоящие. После достаточно грубого осмотра меня на кресле зав.отделением (хотя она и женщина!) схватки усилились и спустя какое-то время я уже солировала в предродовой, а ближе к утру уже в какой-то прострации стала проситься у Н. А., который не отходил от меня не на шаг-может уже пойдем в родзал на кресло… Ну пожалуйста! На что каждый раз получала спокойное-Рано, потерпи, дыши… И вот -о чудо!-пора в родовую, мчалась почти бегом)) Долгожданное кресло)), эпизиотомия и 3 потуги… Здравствуй, мой мальчик. В полубреду чувствую, как зашивают, слышу как подает голос НАШ малыш, как шепчутся акушерка с медсестрой, укладывая его на весы-4300.., ого..., так вот чего она орала..., давай запишем 4250-это у нас с весами что-то))) Наши первые объятия-он тепленький, сопящий и длинненький-положили на живот, а головенка аккурат до груди достала))) И чувствуешь как тонешь в бесконечной нежности))