Мои роды спустя пол года 26.01.2015

Сегодня пол года как я стала мамой. И я решила залезть в телефон и нашла переписку с мужем в день родов. Это было что-то. Итак...

6, 30 — встала в туалет и потекли воды. Я бегала и не понимала, то ли я обпис… лась, то ли воды. Вызвали скорую, отвезли меня по направлению в ПЦ.

7.41- Муж пишет по Вотсапу признание в любви, просит держаться с силами.

8.28 — Пишу, что только оформили документы. Роддом переполнен.

8.38 — Пишу, что перевели в родзал. Жду пока врач меня осмотрит.

9.20 — Осмотрел врач… Альбертовна. Обозвала меня старой и что я не могу терпеть боль, нужно делать эпидуралку. Осмотр был самый ужасный в моей жизни.

9.30 — Легла в родзале, подключили КТГ.

10,15 — Схваток нет. Нарезаю круги по палате.

11.09 — Пришла врач. Сказала, что придется ставить капельницу, чтобы вызвать схватки.

11.47 — Пошли невыносимые схватки. Рука под капельницей с окситоцином, к животу привязан КТГ. Пошевелиться нельзя, прошу поставить анестезию.

13.45 — Поставили эпидуралку. Еле ее дождалась. Анестезиолог веселая женщина, подбадривала меня.

до 16.49 — Проспала без сил. Устала. Никаких сдвигов нет. Очень хочется кушать. Слава богу, у врачей пересменка. Теперь другая врач, женщина в возрасте, очень приятная. Все объясняла и поддерживала меня (не забыла как ее зовут Мазур или Мазурок фамилия).

16.57 — Обиделась на мужа, обозвала и послала.

17.17 — Опомнилась, пришла в себя. Извинилась перед мужем.

17.20 — Полное раскрытие, ребенок не идет.

17.47 — У меня поднялась температура. Поставили еще одну капельницу с антибиотиком.

19.33 — Анестезиолог говорит, что будет кесарево. Предлагает акушерке меня поднять на ноги и потрясти, чтобы помочь и ускорить роды.(т.к. под эпидуралкой я не чувствовала ног). Сейчас я понимаю, какой ошибкой могло все это обернуться.

Подписываю документы.

20.45 — Повезли на операцию.

21.23 — Родилась моя принцесса. Вес 3900. Апгар 8/9

Моя палата.

В реанимации очень хороший персонал. Мед. сестра дала мне свой телефон, чтобы я позвонила мужу и сообщила о прибавлении.

В общем, спустя пол года, не смотря на отношение в ПЦ благодарна, что не стали тянуть меня с КС, как любят в других роддомах.

Мои роды спустя пол года 26.01.2015

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Шалаева
Ой))аш не по себе стало)я тоже лежала именно в этой палате)
Пожаловаться
Принцесса Хаб
Ностальгия?
Пожаловаться
Ольга Шалаева
типа того)))но возвращаться не желаю))понравилось в ПЦ рожать?
Пожаловаться
Ольга Шалаева
Мне кстати тоже медсестра дала позвонить))Как сейчас помню, ее Олей зовут) очень отзывчивый персоонал в реанимации. Я в ней лежала дважды и отношение было потрясающим.
Пожаловаться
Принцесса Хаб
У меня двоякое отношение. Но возвращаться не хочется, хотя бы из-за отношения. А у вас есть пост про роды, прочитать про ПЦ?
Пожаловаться
Ольга Шалаева
https://www.baby.ru/blogs/post/392121621-280321204 конечно))
Пожаловаться
Принцесса Хаб

да, я прочитала. Вам досталось конечно. Главное что с сыночком все хорошо

Пожаловаться
Юлия
У меня тоже кс, но я даже схватки не знаю что такое, т.к.в 8.20 отошли зеленые воды, а шейка матки длинная и жесткая к родам не готова.
Пожаловаться
Мария

мне кажется эпидуралка Вам все испортила, могли бы сами родить

Пожаловаться
Nika

+++

Пожаловаться
Принцесса Хаб

я бы не родила сама, у меня был клинически узкий таз и как оказалось, у ребенка было затылочное предлежание

Пожаловаться
Мария

понятно! ну тогда Вы правы, кс было верным решением

у меня самой тоже экстренное кс, пережималась пуповина на схватках

Пожаловаться
Мария Ушакова
У меня роды начались в 22 примерно в 21.45 (отошли воды) родила дочь. Рожала не в России. Про кесарево и речи у врачей не было. Только на эпидуралки настояли днем уже сказали надо отдохнуть. Родила слава богу сама. Но тоже температура была в конце и как итог инфекция, неделю делали капельницу два раза в день, и мне и дочери. В родах тоже был акситоцин (ускорить процесс) капельница, и антибиотики, ещё капельницу делали но я уже не помню что там было. Хотелось пить постоянно, и при этом тошнило. Но при всем при этом, не о чем не жалею, пойду в тот же роддом за вторым, надеюсь будет полегче)) А даже если нет, это тоого стоит.
Пожаловаться
Мария Ушакова
П.С. 23 часа рожала в итоге.
Пожаловаться
Принцесса Хаб
Я не дописала, что у меня тоже была инфекция и после выписки меня положили в больницу на 2 недели и капали антибиотики. Тоже тошнило в родах и даже в операционной просила дать попить.
Пожаловаться
А где был муж? Он что в командировке??
Пожаловаться
Принцесса Хаб
Нет, он ехал за скорой в роддом, привез мои вещи и поехал на работу.
Пожаловаться
Анастасия

жуть, весь день мучиться и кс в итоге…

Пожаловаться
Принцесса Хаб
Да, до последнего надеялась что рожу сама..
Пожаловаться
Александра
Да так каждую 5 весь день мучают в то и сутки а потом кесарили, у меня то же самое было. Только меня дотянули до зеленых вод.…
Пожаловаться
Принцесса Хаб

Многим так здоровых детей калечат. ТАк что я рада, пусть лучше КС.

Актуальные посты