Начну с того, что у меня трое деток. Хочу рассказать вам о том как я их родила. Первую дочку 30 января 2004. Начало.Вечер… 40 неделя беременности, время где то 19.30 по телеку идет сериал «Неотложка», какая то леди начинает рожать.Я вся под впечатлением.Чувствую у меня в животе что то булькнуло.Пошла в туалет у меня отошла пробка.Сейчас сама в шоке от себя и своего спокойствия на тот момент роды первые, дома кроме меня и кота никого. Звоню мужу на работу: «Милый я тут по ходу рожаю. Приезжай отвези меня в род дом, не хочу на скорой ехать.Ты только не торопись я пока помоюсь, себя в порядок приведу.» Муж в полуобморочном состоянии, как будто сам уже рожает, оказывается дома через 10 минут(с работы обычно добираетя за 25-30.) Я собиралась часа 2 уже начались схватки раз в 7 минут но длились по 2-3 секунды. В предродовую я поступила в 11.30.Меня осмотрели и вердикт был рожаешь, но рожать будешь долго, шейка не открывается совсем. Сказали спи.Утром посмотрим.Ага, щас, спи.Где уж там, схватки каждые 5 минут.Одна в палате, темно жуть какая.И муж звонит каждые 15 минут паникует спрашивает как у меня дела, больно ли мне.Поняла что спокойно я с ним не рожу отключила телефон.Со схватками я лежала всю ночь, утром в 8 проткнули пузырь.Схватки усилились но шейка так и не открывалась. В 18.00. у меня уже не было сил от усталости и боли я упрашивала врачей прокесарить меня, но они сказали сами рожать будем… Мне вкололи что то, что и я на 2 часа отключилась.В общем когда открылась шейка в 23.30 схватки прекратились и стали очень слабыми.Родила я с вою дочку при помощи врача который просто выдавил её из меня, давя мне на живот во время этого я думала, что больше никогда не захочу родить. Родилась она синяя и не плакала. Врачи колдовали с ней на столе, я спрашивала в чем дело, а они просто испуганно смотрели на меня и молчали.И тут она заплакала.Такой приятный голосок у неё был.Я сама в голос зарыдала, а врач повернулся и сказал.Ты чего ревёшь дурочка, видишь все же хорошо.Потом меня долго зашивали было очень много разрывов наружных и внутренних.Кормить мне её принесли только на следующий день после обеда. Весила она 3.260 54 см.
Со второй дочкой.Родила я её в г. Вязники Владимирской области 28 июня 2007г. Т.к. приехала в гости к бабушке. Начались схватки в 2 ночи. Собралась.Разбудила бабушку чтобы она вызвала скорую.Муж как чувствовал написал смс как ты там? ответила еду рожать.И опять паника и звонки каждые 10 минут.Телефон опять отключила. В род доме меня встретили как родную.Я не ожидала что есть настолько добрые и понимающие люди.После первых родов я готовилась к худшему.Рассказала о пред идущих родах, о том, что шейка не открывалась.Врач посмотрел меня и сказал, что сейчас та же ситуация, что шейка как каменная.Увидав в моих глазах испуг, врач улыбнулся и казал.Ничего сейчас раскочегарим… Ипочему я тогда не обратила на эти слова внимания?! Поставили катетор сделали 2 внутривенных укола, и понеслось… Таких схваток я больше никогда не испытывала.Одна не прекращалась начиналась вторая я даже дышать не могла.Голова перестала соображать, на родильный стол я залезла так, что ноги оказались на месте головы, врачи смеялись и разворачивали меня в нужном направлении.Зато родила я В 7 утра 3 раза потужавшись. 3.650 56см. СПАСИБО ВРАЧАМ!!!
Сынок. Беременность была долго планируемая.И тяжолая по сравнению с пред идущими. Может просто тогда была по моложе и как то всё легче переносилось. Его я рожала в р\о при 7 ГКБ.Врачи отличные.Если бог даст опять туда поеду.Так быстро редко кто рожает. схватки начались в 8 утра, дочку в школу обирала.Вызвала скорую.Поехала.Муж не истерил и не названивал.Телефон был включен))).При поступлении сделали узи сказали хватки сильные плохо видно но вроде всё ок. малыш где то 3-3.300.Ага… щас! Проткнули пузырь посмотрели раскрытие всего 2 пальца.Ну ты у на на долго… И отправили в предродовую.Все лежат, а у меня схватки лежать не могу лучше похожу.Ходила минут 20 положили слушать сердцебиение плода.Лежу говорю по моему рожаю, в ответ.Да ладно рано еще. Лежу, все стонут, говорю чувствую что ребенок в родовые пути опустился.На меня смотрят не верят.Все таки врач решил меня посмотреть.И тут все забегали… Нарисовались интерны человек 7 и как я поняла их экскурсовод)). В общем я рожала прилюдно с сопроводительной речью как на экскурсии.Сын родился не плакал, а тихо сопел у меня на груди. Родила 11.30 4.580 56см. Без единого разрыва. Конец. P\s/ Еще хочу!
какой мальчик молодец, богатырь! А интересно как это узи так сильно ошиблось? На почти что 1.5 кг =)))))
Узи делали при сильных схватках, наверное от этого и погрешность.
а до этого как узи прогнозировало? Просто у меня с 20 недель уже говорили что больше 4 кг точно будет
Со временем страх перед родами и болью притупляется, а желание еще раз стать мамой усиливается.)
вот это история, я в шоке) а мальчик то крупненький))как Вы только решились на 2-го и на 3-го после того что было в первый раз… ВЫ однозначно героиня!
У меня все трое родов разные, третья тоже крупная родилась)))
офигеть! 4580?!?!?!))))))))) богатырищщщщееее!!!)))
Вы молодец))) счастья и здоровья крепкого вашей семье!
Порадовал П.С.))))