рождение моего сынульки)))

*Приветик всем))

Моя история родов такова....

Наступления беременности мы с мужем ожидали почти год! И когда это произошло я почувствовала по состоянию своего здоровья, т.к токсикоз не заставил себя ждать)) Ну а потом тест и долгожданные две полоски)) После трех месяцев токсикоз сменился на отличное самочувствие и оставшиеся месяцы ожидания протекали легко и весело. ПДР мне ставили на 25 июня, а на УЗД сказали мальчик.

Волнения у меня никакого не было поэтому прогуливалась с мужем на длинные дистанции до самого 24 июня. Вечером 24 июня сходили в гости на обратном пути промокли под дождем, а дома в 00.30 не смогла уснуть от того что тянуло низ живота. сначала подумала что это из-за моих прогулок, но потом обратила внимание, что болит с интервалом.подождав в полудреме 3 часа я решила разбудить мужа. так вместе мы начали собираться, во время сборов отошла пробка. В5.30 приехала свекровь она мой партнер по родам. А в 7 мы уже ехали в род дом! Встретили нас радостно оформляли не долго))привели в родзал,, так не хотелось расставаться с мужем, что от этого просто слёзы на глаза наворачивались)) после осмотра врача был вынесен вердикт, что активная фаза родов еще не началась, что рожу я не скоро и остается только ждать… каждые 4 часа к нам заходила врач слушала сердечко, прверяла раскрытие, а во вторую такую проверку проколола воды.тут то и начались сильные схватки от которых стоять на ногах было не выносимо. поэтому пришлось все роды проползать извените " раком на коленях" кстати после прокола вод началась активная фаза.Врачи начали заходить чаще.А в 18.00 я почувствовала что меня начало тужить, О моем состоянии могу сказать следующее, от бессонной ночи у меня не оставалось сил не хотелось есть и разговаривать. К 19.00 начали собиратьсься врачи и меня по быстренькому перевели на род кресло.расказали как тужиться, получась хорошо. немного пришлось подтолкнуть малыша надавливая на живот так как он не опускался. И так за несколько потуг появился на свет мой сынулька Марк весом 3220 рост 50. У него было обвитие поэтому 3 дня он провел в детском отделении, но потом мы были на совместном прибывании и на 6 день нас выписали. в общем все не так страшно как кажеться,. сейчас моему счастью 4 месяца и я рада что мы с ним так потрудились, оно того стоит чтобы радоваться каждый день его достижениям!!! рожайте девченки- это такое счастье!!!!

ВСЕМ БЛАГОПОЛУЧНЫХ РОДОВ!!!  

рождение моего сынульки)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса Степаненко
Аж плакать хочется от такой истории.
Пожаловаться
•♥светлана• коршикова
не плач))) у вас все впереди))))
Пожаловаться
Анастасия
Свекровь – партнёр по родам?!!!
Вам с малышом спокойных ночей и радостных дней
Пожаловаться
•♥светлана• коршикова

спрасибо, взаимно))

Пожаловаться
Елена Логвинова
ТЕПЕРЬ ГОТОВИТЕСЬ ЧТО Б БЫЛА ДЕВОЧКИ )
Пожаловаться
•♥светлана• коршикова

спасибо, я только ЗА))

Пожаловаться
•♥светлана• коршикова
спасибочки вам девченки))) вам тоже удачных родов и здоровеньких лялек)))
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Леро
трогательно))))))))))))
Пожаловаться
МамаИра
Здоровья Вам и Вашему малышу! Удачи!
Пожаловаться
•♥светлана• коршикова
спасибо огромное, сейчас для нас это самое важное)))