10.07.2015. Как я стала самой счастливой!!

Вот и настал час когда я хочу рассказать о своих родах!!!))) с 38 недель ходила я переодически меня смотрели на открытие, постепенно открывалось. Отошла вся пробка за неделю. На 40,2 дня в ночь начала болеть поясница, потом очень сильно схватило потом отпустило! Но я уверенна была что схватки начинаются в низу живота но не в пояснице( читала интернет и все писали что только низ живота хватает) утром в 6.00 я поехала в больницу.( в перинатальный центр там договаривалась с врачом ) приехала меня оформили, все прошло быстро( не как говорили что часа два оформляют) отвели потом меня на клизму ) если честно эта процедура в первые в жизни у меня)) немного боялась) но все прошло норм)))) как закончилась эта процедура, меня женщина отвела в гардероб ( там оставила вещи) и поднялись мы с ней на 2 этаж в род зал. Род зал был просто чудо) очень все красиво чисто, телевизор там душ туалет, вообщем все что нужно. У каждой девушки был свой род зал. Пришла девушка медсестра взяла кровь поставила в вену котетер ( очень милая добрая девушка, весь персонал очень понравился, все вежливые добрые) вскоре позвонила мой врач! Маликова Ирина Александровна!!! ( она замечательный врач) посмотрела меня на открытие, было 3 см. Прокололи мне пузырь. Было совсем не больно! Как все говорили мне это очень больно! Поставили ктг… Минут через 10 началась сильная схватка… И опять же в пояснице… Живот за все схватки на разу не болел!!! Спина в схватках болела просто ужасно… Опоясывающая боль и давило мне на задний проход. Эпидуралку я еще в начале беременности решила не делать… Что буду рожать сама… Но во время больных схваток приходили предлагали анастезию! Я отказалась!!! Через часа 2 пришла врач и смотрела на раскрытие… Опять же повторюсь это совсем не больно как меня все убеждали!!! )) открытие было уже 7 см)) сказала скоро рожу часа через 3. Пришла акушерка Валя ) доброй души человек!!! Благодарна ей за все)) сказала как будешь хотеть сильно какать ))) звони) и прошел час) может чуть меньше) я звоню Вале говорю хочу не могу) и она прибежала и следом прибежала мой врач! Оказалась у меня полное раскрытие) и я рожаю )) тужится с первого раза не получилось у меня… Совсем не было сил( но я все таки родила за 25 минут,… И мою доченьку положили мне на живот… Боже я была самая счастливая в тот момент да и сейчас… Я начала плакать от счастья!!! Мы родились!!! 52см 3700.)) потом дочк убрали, я родила плаценту ( тоже не больно) у меня было очень много сил когда я увидела своего ангелочка!!!) после всех процедур я в род зале лежала часов 5. Пока с грелкой холода потом мне палату готовили! Как врачи ушли после родов я сразу позвонила родным) все плакали от счастья))Палата была одноместная у меня вместе с малышкой!!! Все очень красиво комфортно!!! Хочу сказать что я очень довольна родами!!! Да схватки были очень болезненные .!!! Но я готова их перетерпеть миллион раз ради своей доченьки!!! Я люблю её безмерно!!! Спасибо что дочитали! Извиняюсь если не четко написано ( не особо могу красиво писать ))

Anya
40572108
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Подскажите, пожалуйста, у вас остался контактный телефон Маликовой И.А.очень надо

Пожаловаться
Людмила Куклева
Здоровья вам и доченьке!
Пожаловаться
Anya
Спасибо ))
Пожаловаться
Виктория

поздравляю))))давно не заходила))))но я искренне рада за тебя))))папаша знает*? нам уже 22 исполнился годик))

Пожаловаться
Anya
Спасибо))) ого вы уже большие!!) Даа… Даже пришел в роддом забирать. А ваш хоть поздравил?!
Пожаловаться
Виктория
нет((((так Вы вместе?
Пожаловаться
Anya
Неа
Пожаловаться
Саида
Все так понятно, интересно и проникновенно написано. Аж на душе тепло так стало… Читаю и плачу… как же я жду своего малыша только один Бог знает. Здоровья Вам крепкого
Пожаловаться
Anya
Большое спасибо!!! легких родов вам!!!
Пожаловаться
Саида
Спасибо большоооое
Пожаловаться
МамаТрехСыночков
Поздравляю. Здоровья и спокойных ночек)
Пожаловаться
Anya
Спасибо большое ))
Пожаловаться
Катерина
Поздравляю)
Пожаловаться
ZaRaZa

Поздравляю!!)))) Доченьке и вам здоровья и счастья!!))

А про прокол пузыря, не знаю кто вам вообще мог сказать, что это больно)))

Пожаловаться
Anya
Спасибо большое) девчонка знакомая сказала )
Пожаловаться
Виктория
Прикольнуло что клизмы боялась))))) а родов не боялась???)))))
Пожаловаться
Anya
Поначалу боялась… Потом уже ждала скорее когда начнутся схватки
Пожаловаться
Анастасия
Да уж этого того стоит. Молочных рек.
Пожаловаться
Anya
Спасибо ))) мне они кстати очень нужны молочные реки )
Пожаловаться
Натали
Поздравляю!!!)))) Растите здоровенькими!!! Наша малышка тоже на подходе)) А я родилась тоже 3700 и 52 см))))
Пожаловаться
Anya
Спасибо!!! Желаю вам легких родов !!)
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

поздравляю !!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Айнура
оо… классно!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Anya
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия Счас
Поздравляю! Растите красивыми и здоровыми!
Пожаловаться
Anya
Спасибо большое !!!)
Пожаловаться
Дуся Петрова
Поздравляю с рождением доченьки.
Пожаловаться
Anya
Спасибо )))
Пожаловаться
как круто! нечасто услышишь такие отзывы о персонале) как же хочется таких же)
Пожаловаться
Anya
Спасибо )
Показать ещё