*6 октября положили меня в патологию, как я не хотела ложится, но пришлось шла 40 неделя и малыш и не думал нам показываться, хоть и был низко.
Лежала я в платной палате, у меня была еще соседка, нам было вместе очень даже весело.Утром мне магнезию капали, а потом мы с соседкой ходили по лестницам, гуляли до буфета с третьего этажа на первый, так и проходили дни...
10 октября мой д.р., я очень просила малыша только не родится в этот день!
Врач посмотрел и сказал, что бы я настраивалась на 12 октября, будут прокалывать пузырь и рожать, т.к. уже 41 неделя.Ну думаю, хорошо, тем более все говорили, что прокол пузыря совсем не больно.
Вечером 11 октября я была спокойна, как и до этого я не нервничала, но только наступила ночь, у меня бессонница, лежала думала как все пройдет.В итоге толком и не поспала.
12 октября в 6 утра пришла медсестра и повела на клизму(вот это ни сколько не больно). Потом я сходила в душ и в 7 утра с пакетами мы пошли в родовую.
И тут начался у меня мандраж увидев, кресло, большой зал и кровать… Смена как раз должна была поменяться, т.к.акушерки были молоденькими и всем хамили.
Дали мне одноразовую рубашку и сказали идти на кресло, вот там и началось все веселье… Как же мне было больно когда начали прокалывать пузырь, я даже не чувствовала боли от того, что мне катетер в руку ставили, хотя долго в вену не могли попасть...20 минут прокалывали пузырь и плюс еще и надавливала на живот, мне вообще показалось, что прошла вечность...
Время было 7:30 только встала с кресла и тут же пошли схватки и не слабые, мне поставили ношпу и сказали ходить, я ходила так до 11 утра, потом положили на кровать и поставили ктг. Лежать было на спине не возможно.
Терпела я так до 3 дня (не сказать, что время тянулось вечно). Стала просить обезболить, кричать я не кричала, сил не хватала, только на вдохи силы были, что бы продышать схватки.Но мне сказали, что у меня еще не такая сильная родовая деятельность, что бы обезболивать меня.
Так я до 5 вечера дожила, лежа на кровати извиваясь от схваток, тут приходит акушерка, моя спасительница!!! Я так была рада, что хоть кто то со мной теперь рядом, она посмотрела осторожно, даже на схватке когда она смотрела, было не больно и тут она говорит все раскрытие полное, щас потуги пойдут.Я ее спрашивают как понять, что это потуги.Она посмеялась и сказала, как в туалет по большому захочешь после схватки, значит все рожаем.И действительно, пошла схватка, следом и потуги.Акушерка сидела со мной, гладила меня по руке и говорила, что молодец, что не кричу, что берегу силы.Посмотрев меня снова, сказала что малыш перестал продвигаться, надо ставить чудодейственную капельницу, поставили и понеслось все с новой силой, уже схваток не было были одни потуги.Когда мне разрешили тужится я была счастлива.Так я тужилась целый час… И наконец смотрю стали все готовится бегать по залу, подготовили кресло, все для малыша и спросили ну что пойдем рожать?! Сползла с кровати кое как дошла до кресла, хорошо, что оно было не высоко и наконец финишная прямая.На второй потуге у меня все затихло, мне что то под язык положили и все началось снова.Сделали надрез, пипец конечно ощущение и наконец на 5 потуге малыш родился!!!!!Сразу закричал, положили мне на животик, я не могла поверить своему счастью!!! Когда спросили хочу ли я знать сколько по весу родился малыш, я не ожидала, что скажут 4 кг.54 см
Для меня был шок, по узи ставили максимум 3700.Малыша обработали, положили под лампу, я не могла на него насмотреться.Это копия папочки нашего!!!!
Потом меня начали зашивать, тоже мало чего приятного 20 минут 4 шва, и наконец меня положили на кровать и рядышком положили моего сыночка
Через 2 часа вынесли мужу показать, он аш прослезился и написал смс Спасибо милая за сына! Тут я разревелась от счастья!!!
Вот и родился мой сынок!
Комментарии
Ольга
Дмитрий
13 лет
Екатеринбург
Всем спасибо за поздравление!
Наталия
Малыш
15 лет
СтаршийСын
32 года
Саратов
До слез… Поздравляю!
Набирайтесь сил и малыш, и мамочка!

Inka Sauermilkh
Герман
17 лет
Роман
14 лет
Набережные Челны
Поздравляю!!! Здоровья малышу и Вам) я тоже крупного родила) 4280/57
vhjgfj jfgjhf
uhbiu
28 лет
Екатеринбург
поздравляю 

здоровья вам и вашему малышику

Оксана
Дарья
14 лет
Артём
12 лет
Тимофей
8 лет
Черногорск
Какая вы молодец,! Поздравляю, растите большими, здоровенькими и красивыми!
Александра
маминпомощник
24 года
самыйсладкиймалыш
13 лет
Нововоронеж
поздравляю с богатырем 

Кристина
Игнат
14 лет
Сибай
поздравляю!!! растите большими и здоровыми