Мои первые роды)много букв)

С чего бы начать?? Наверное начну с того, что когда я увидела на тесте две полоски, я чуть не умерла от счастьяМои первые роды)много букв)Мой Мужчина(по определенным обстоятельствам мы не женаты до сих пор, хотя живем вместе уже три года)так же был безумно рад. Я очень люблю детей и давно хотела родить ребеночка. И вот у нас получилось. 25го сентября, за день до своего ДР я узнаю: Я БЕРЕМЕННАМои первые роды)много букв)БОЖЕЧКИ, КАКАЯ РАДОСТЬ!!! Нам было абсолютно не важно, кто у нас родится СынМои первые роды)много букв)или ДочьМои первые роды)много букв), мы хотели Ребенка. Беременность протекала отлично, никакого токсикоза, никаких головных болей, отеков и всего прочего, чем нередко страдают беременные женщины. Словом, пронеслоМои первые роды)много букв)День моих родов все ближе… ПДР 27 мая 2015г. за 10 дней до ПДР(17 мая) — дородовая госпитализация в отделение патологии беременности Областного Перинатального центра города Благовещенск. пролежала я там целую неделю. надо сказать, что эта неделя длилась вечно. я чуть не умерла со скуки, я привыкла постоянно быть в движении, а тут заняться нечем. просто убийствоМои первые роды)много букв)поступила в отделение я с раскрытием 2см. сказали «рожать можешь начать в любое время» и вот после этих слов я каждую секунду ждала начала родов. не смотря на то, что роды первые страха у меня не было ни капельки, даже наоборот очень хотелось поскорее испытать все на себе. в общем, настрой был боевой, врачи в больнице были очень удивлены, что первородка, а такой настрой, по их словам «раз в год такое встречается»…

и вот настал день ХМои первые роды)много букв)24 мая 2015 г. в девятом часу утра, после завтрака, стою я у окна в палате и собираюсь лечь спать, устав ждать начала родов, до обеда. и тут… по моим ногам что то начинает течь… я сразу поняла — воды. пошла я к дежурному врачу, она посмотрела меня на кресле и сказала: «поздравляю, мы рожаем» ГОСПОДИ, РАДОСТЬ ТО КАКАЯ, НАКОНЕЦ ТО!!! т.к. воды у меня начали отходить порциями, а не сплошным потоком, Ольга Владимировна проколола мне пузырь до конца, чтобы ускорить процесс и отправила меня на клизмуМои первые роды)много букв)в 10:30 меня спустили на второй этаж(родовое отделение) в родзал, подключили аппарат ктг, посмотреть на схватки. я схваток вообще не чувствовала, скакала с кресла на кресло, как козочкаМои первые роды)много букв)чему бригада врачей, готовящихся принимать у меня роды, тоже была очень удивлена. аппарат ктг показал, что схватки у меня с интервалом в 7 минут, с длительностью 10-15 секунд, а я не чувствую. мне предложили анастезию, но я наотрез отказалась, для чего она мне, если я и так не чувствую ничего… ближе к 12 часам я начала ощущать схватки, которые уже были с интервалом 3- минуты и длительностью секунд 30-40… я встала с этого стола, пошла ходить по родзалу. начало становиться холодно, прям дико холодно и трясет всю, как гладкошерстную собаку в -25Мои первые роды)много букв)схватки все сильнее. начались потуги. в 13:20 пришла вся бригада, полное раскрытие. меня положили на стол, подготовили к родам, объяснили, как тужиться и мы приступили ко второй фазе родов, которую называют «изгнание плода». за три схватки я родила головку своей доченьки, и она сразу заплакала, ее вытащили из меня целиком, показали мне и унесли взвешивать, измерять и проводить прочие процедуры, которые проводят с только что родившимися деткамиМои первые роды)много букв)в 13:30 зарегистрировали время рождения Нашей Малышки. по моим щекам потекли слезы счастья.Мои первые роды)много букв)

24 мая 2015г. в 13:30 МЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ. НА СВЕТ ПОЯВИЛАСЬ НАША ЮЛЕНЬКА, НА СРОКЕ 39недель 2дня. весом 3404г, ростом 51 см, 9/9 баллов по апгар.

дальше прошла последняя фаза родов, меня перевели в горизонтальное положение, положили холод на живот и стали накладывать швы(у меня было всего два наружних шва, на промежности). как по мне, так швы накладывать больнее, чем рожать.Мои первые роды)много букв)

в процессе родов важно слушать акушеров и помнить, что Ваш Малыш сейчас тоже испытывает не самые приятные ощущения. Ему тоже не легко. и когда Вы кричите и не следуете советам врача-акушера больно и плохо не только Вам, но и Вашему Малышу, при чем Ему больнее..

я за все время родов ни крикнула ни единого разочка.Мои первые роды)много букв)

мне показали близко Нашу Юленьку и понесли ее в детское отделение, а мне поставили капельницу и на два часа оставили лежать в родзале. через два часа пришли и были приятно удивлены, что я могу сама встать и идтиМои первые роды)много букв)перевели меня в послеродовое отделение и сказали еще два часа лежать на животе. вечером, через восемь часов после рождения, мне принесли Мою Малышку на первое кормление, когда я ее взяла на руки, остановилось все вокруг. только в этот момент я поняла, какая я счастливая. я поняла, что мне больше ничего не надо в этой жизни, лишь бы у моей Доченьки все было хорошо, чтобы Она росла, здоровой и счастливой. я поняла, что я никогда в жизни никого так сильно не любила, даже любовь к Мужу не считается любовью, по сравнению с любовью к своему ребенку. я даже не знаю, как можно это чувство описать. Мое Солнышко, Зернышко, Крошка… не возможно выразить словами. Мои первые роды)много букв)

возвращаясь к впечатлениям от родов хочется сказать, что мне даже понравилосьМои первые роды)много букв)я хоть сейчас готова родить второго, третьего, пятого ребеночка)) хоть я и осознаю, что каждые роды разные, у одной женщины первые роды могут быть легкими, а вторые осложненными, меня это не останавливает. я обязательно пойду за вторымМои первые роды)много букв)Дети — это великое СчастьеМои первые роды)много букв)я не понимаю тех женщин, которые не хотят детей или хуже того, рожают и отказываются от своих деток. отказываюсь понимать, каким образом ребенок может быть в тягость?? с появлением Моей Доченьки моя жизнь началась заново… у меня уже была первая улыбка, впереди у меня первое «агу», первые шаги, я снова буду играть в куклы, делать куличики в песочнице, меня ждет первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… — МОЯ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ. Мои первые роды)много букв)

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, ЛЮБИТЕ СВОИХ ДЕТОК, ЛЕГКИХ ВАМ БЕРЕМЕННОСТЕЙ И РОДОВ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ. МИР ВСЕМ.Мои первые роды)много букв)

Мои первые роды)много букв)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Шандер
Красивый рассказ про годы!!! Счастья вам!!! ростите большими и здоровыми:))
Пожаловаться
Дарья Шандер
Роды- т9))
Пожаловаться
Александра Дёмкина
спасибо
Актуальные посты