С чего бы начать?? Наверное начну с того, что когда я увидела на тесте две полоски, я чуть не умерла от счастья
и вот настал день Х
24 мая 2015г. в 13:30 МЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ. НА СВЕТ ПОЯВИЛАСЬ НАША ЮЛЕНЬКА, НА СРОКЕ 39недель 2дня. весом 3404г, ростом 51 см, 9/9 баллов по апгар.
дальше прошла последняя фаза родов, меня перевели в горизонтальное положение, положили холод на живот и стали накладывать швы(у меня было всего два наружних шва, на промежности). как по мне, так швы накладывать больнее, чем рожать.
в процессе родов важно слушать акушеров и помнить, что Ваш Малыш сейчас тоже испытывает не самые приятные ощущения. Ему тоже не легко. и когда Вы кричите и не следуете советам врача-акушера больно и плохо не только Вам, но и Вашему Малышу, при чем Ему больнее..
я за все время родов ни крикнула ни единого разочка.
мне показали близко Нашу Юленьку и понесли ее в детское отделение, а мне поставили капельницу и на два часа оставили лежать в родзале. через два часа пришли и были приятно удивлены, что я могу сама встать и идти
возвращаясь к впечатлениям от родов хочется сказать, что мне даже понравилось
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, ЛЮБИТЕ СВОИХ ДЕТОК, ЛЕГКИХ ВАМ БЕРЕМЕННОСТЕЙ И РОДОВ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ. МИР ВСЕМ.