Мои первые роды)много букв)

С чего бы начать?? Наверное начну с того, что когда я увидела на тесте две полоски, я чуть не умерла от счастьяМои первые роды)много букв)Мой Мужчина(по определенным обстоятельствам мы не женаты до сих пор, хотя живем вместе уже три года)так же был безумно рад. Я очень люблю детей и давно хотела родить ребеночка. И вот у нас получилось. 25го сентября, за день до своего ДР я узнаю: Я БЕРЕМЕННАМои первые роды)много букв)БОЖЕЧКИ, КАКАЯ РАДОСТЬ!!! Нам было абсолютно не важно, кто у нас родится СынМои первые роды)много букв)или ДочьМои первые роды)много букв), мы хотели Ребенка. Беременность протекала отлично, никакого токсикоза, никаких головных болей, отеков и всего прочего, чем нередко страдают беременные женщины. Словом, пронеслоМои первые роды)много букв)День моих родов все ближе… ПДР 27 мая 2015г. за 10 дней до ПДР(17 мая) — дородовая госпитализация в отделение патологии беременности Областного Перинатального центра города Благовещенск. пролежала я там целую неделю. надо сказать, что эта неделя длилась вечно. я чуть не умерла со скуки, я привыкла постоянно быть в движении, а тут заняться нечем. просто убийствоМои первые роды)много букв)поступила в отделение я с раскрытием 2см. сказали «рожать можешь начать в любое время» и вот после этих слов я каждую секунду ждала начала родов. не смотря на то, что роды первые страха у меня не было ни капельки, даже наоборот очень хотелось поскорее испытать все на себе. в общем, настрой был боевой, врачи в больнице были очень удивлены, что первородка, а такой настрой, по их словам «раз в год такое встречается»…

и вот настал день ХМои первые роды)много букв)24 мая 2015 г. в девятом часу утра, после завтрака, стою я у окна в палате и собираюсь лечь спать, устав ждать начала родов, до обеда. и тут… по моим ногам что то начинает течь… я сразу поняла — воды. пошла я к дежурному врачу, она посмотрела меня на кресле и сказала: «поздравляю, мы рожаем» ГОСПОДИ, РАДОСТЬ ТО КАКАЯ, НАКОНЕЦ ТО!!! т.к. воды у меня начали отходить порциями, а не сплошным потоком, Ольга Владимировна проколола мне пузырь до конца, чтобы ускорить процесс и отправила меня на клизмуМои первые роды)много букв)в 10:30 меня спустили на второй этаж(родовое отделение) в родзал, подключили аппарат ктг, посмотреть на схватки. я схваток вообще не чувствовала, скакала с кресла на кресло, как козочкаМои первые роды)много букв)чему бригада врачей, готовящихся принимать у меня роды, тоже была очень удивлена. аппарат ктг показал, что схватки у меня с интервалом в 7 минут, с длительностью 10-15 секунд, а я не чувствую. мне предложили анастезию, но я наотрез отказалась, для чего она мне, если я и так не чувствую ничего… ближе к 12 часам я начала ощущать схватки, которые уже были с интервалом 3- минуты и длительностью секунд 30-40… я встала с этого стола, пошла ходить по родзалу. начало становиться холодно, прям дико холодно и трясет всю, как гладкошерстную собаку в -25Мои первые роды)много букв)схватки все сильнее. начались потуги. в 13:20 пришла вся бригада, полное раскрытие. меня положили на стол, подготовили к родам, объяснили, как тужиться и мы приступили ко второй фазе родов, которую называют «изгнание плода». за три схватки я родила головку своей доченьки, и она сразу заплакала, ее вытащили из меня целиком, показали мне и унесли взвешивать, измерять и проводить прочие процедуры, которые проводят с только что родившимися деткамиМои первые роды)много букв)в 13:30 зарегистрировали время рождения Нашей Малышки. по моим щекам потекли слезы счастья.Мои первые роды)много букв)

24 мая 2015г. в 13:30 МЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ. НА СВЕТ ПОЯВИЛАСЬ НАША ЮЛЕНЬКА, НА СРОКЕ 39недель 2дня. весом 3404г, ростом 51 см, 9/9 баллов по апгар.

дальше прошла последняя фаза родов, меня перевели в горизонтальное положение, положили холод на живот и стали накладывать швы(у меня было всего два наружних шва, на промежности). как по мне, так швы накладывать больнее, чем рожать.Мои первые роды)много букв)

в процессе родов важно слушать акушеров и помнить, что Ваш Малыш сейчас тоже испытывает не самые приятные ощущения. Ему тоже не легко. и когда Вы кричите и не следуете советам врача-акушера больно и плохо не только Вам, но и Вашему Малышу, при чем Ему больнее..

я за все время родов ни крикнула ни единого разочка.Мои первые роды)много букв)

мне показали близко Нашу Юленьку и понесли ее в детское отделение, а мне поставили капельницу и на два часа оставили лежать в родзале. через два часа пришли и были приятно удивлены, что я могу сама встать и идтиМои первые роды)много букв)перевели меня в послеродовое отделение и сказали еще два часа лежать на животе. вечером, через восемь часов после рождения, мне принесли Мою Малышку на первое кормление, когда я ее взяла на руки, остановилось все вокруг. только в этот момент я поняла, какая я счастливая. я поняла, что мне больше ничего не надо в этой жизни, лишь бы у моей Доченьки все было хорошо, чтобы Она росла, здоровой и счастливой. я поняла, что я никогда в жизни никого так сильно не любила, даже любовь к Мужу не считается любовью, по сравнению с любовью к своему ребенку. я даже не знаю, как можно это чувство описать. Мое Солнышко, Зернышко, Крошка… не возможно выразить словами. Мои первые роды)много букв)

возвращаясь к впечатлениям от родов хочется сказать, что мне даже понравилосьМои первые роды)много букв)я хоть сейчас готова родить второго, третьего, пятого ребеночка)) хоть я и осознаю, что каждые роды разные, у одной женщины первые роды могут быть легкими, а вторые осложненными, меня это не останавливает. я обязательно пойду за вторымМои первые роды)много букв)Дети — это великое СчастьеМои первые роды)много букв)я не понимаю тех женщин, которые не хотят детей или хуже того, рожают и отказываются от своих деток. отказываюсь понимать, каким образом ребенок может быть в тягость?? с появлением Моей Доченьки моя жизнь началась заново… у меня уже была первая улыбка, впереди у меня первое «агу», первые шаги, я снова буду играть в куклы, делать куличики в песочнице, меня ждет первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… — МОЯ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ. Мои первые роды)много букв)

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, ЛЮБИТЕ СВОИХ ДЕТОК, ЛЕГКИХ ВАМ БЕРЕМЕННОСТЕЙ И РОДОВ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ. МИР ВСЕМ.Мои первые роды)много букв)

Мои первые роды)много букв)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленочка
Умница здоровья Вам, дай бог мне такие легкие роды
Пожаловаться
Александра Дёмкина
спасибо:)настройте себя на позитив, думайте о хорошем, ничего не бойтесь и все будет хорошо:)рожать не страшно — это чудо))
Пожаловаться
Алтынай
Поздравляем! Я тож узнала 24.09, пдр на 28.05, а родила 23.05, и даже 51 см, только весом поменьше! Сейчас уже бегает вовсю красавица наша! Растите здоровыми!
Пожаловаться
Александра Дёмкина

всем спасибо за пожеланияВам всем счастья)) девочкам «В ОЖИДАНИИ» — легких родов, а тем, кто планирует — успехов, здоровья и терпения

Пожаловаться
ПамПам
Как хорошо вы написали про то, что жизнь начинается и столько всего первого впереди, что можно заново пережить или сделать впервые. Отличный настрой. А то я иногда тоскую, что все, молодость не вернуть
Пожаловаться
Александра Дёмкина
мне 21, по современным меркам — это рано. а я ни капли не жалею, что стала мамой. я вот думаю, как мы раньше без Юльки жили??я даже не знаю, кто кому жизнь подарил… я ей или она мне..
Пожаловаться
ПамПам
Ну да)) молодая мама))
Пожаловаться

лучше родить раньше, чем позже) организм крепче

Пожаловаться
Кристина

хороший рассказ!!! очень прикольно! хорошо как роды прошли! да так быстро! видимо как себя настроишь так всё и будет!

я вот боюсь… у меня первые роды не очень хорошо прошли, поэтому теперь страшно за вторые!

Пожаловаться
Александра Дёмкина
не бойтесь, думайте о хорошем
Пожаловаться
Аня Молчанова

Очень интересный рассказ! счастья вам)

Пожаловаться
ИрИхА

Хорошо написали)здоровья вам и вашей дочке

Пожаловаться
МамАня

здорово)) всё так красиво описали аж за 2 захотелось)))) Поздравляю с появлением малышки!))

Пожаловаться
Александра Дёмкина

так идите за вторым:)поларите сынуле братика или сестренку:)

Пожаловаться
МамАня
нет, пока рано!!! мне нужно поработать хотябы годика 2, а там уж будем думать о 2)
Пожаловаться
Галина Жирухина

Слезы от счастья за вас. Здоровья вам и малышке!

Пожаловаться
Александра Дёмкина

и вам всего хорошего:)

Пожаловаться
Любовь
Вы умничка поздравляю вас ;))) я тоже пока не боюсь родов мне кажется как наступит день х тогда и буду бояться, а вам желаю счастья и здоровья и в дальнейшем юлечке братика или сестренку
Пожаловаться
Александра Дёмкина
спасибо

не бойтесь, все хорошо будет. воспринимайте роды, как самое счастливое в жизни, ведь немного постаравшись вы увидете своего ребеночка

Пожаловаться
Александра Дёмкина

спасибожелаю вам легких родов. наслаждайтесь каждым движением своего ребеночка, потом вам этого будет не хватать

Пожаловаться
Afina

Как здорово! Ваш рассказ помогает настроиться на предстоящие роды) Спасибо за такой позитив и подробности) Растите здоровыми)

Пожаловаться
♥Крошка♥Енот♥
Какая прелесть Так трогательно)

Счастья, здоровья, любви Вашей прекрасной семье )))

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю вас! Я прослезилась)
Пожаловаться
Милолика
Замечательный, позитивный рассказ! Здоровья вам и малышке! А почему вам её только через 8 часов принесли, если роды прошли нормально? Чем её кормили эти часы, неужели сразу смесью?
Пожаловаться
Александра Дёмкина
ну возможно она это время проспалачестно, я не знаю… у нас в ОПЦ делают очень много обследование ребеночку, перед тем, как маме принести… есть, ведь, случаи, когда у мамы и ребенка несовместимость по крови и противопоказано грудью кормить..
Пожаловаться
поздравляю вас))) у меня лучшая подруга(15 лет вместе) кума моя-Юля, и никогда не думала назвать ребенка Юля, а тут, как только прочитала, таааак захотелось дать имя Юленька!!! вот теперь вы меня ввели в сомнения)))
Пожаловаться
Александра Дёмкина

не сомневайтесь — называйте

я вот, не знаю почему, но с самого детства хотела девочку Юлей назвать. когда с Мужем стали думать о детях оказалось, что он тоже хотел Юлю. судьба, наверноепоэтому, когда узнали, что будет дочь — споров по поводу имени не возникло

Пожаловаться
я действительно загорелась))) но еще очень нравиться Софья… Софья Александровна, эх!!! домой приду, поговорим насчет Юли))
Пожаловаться
Александра Дёмкина

ну у Вас еще много времени впереди, еще успеете решить. еще сорок раз передумаете и еще что нибудь понравится))

Показать ещё
Актуальные посты