С чего бы начать?? Наверное начну с того, что когда я увидела на тесте две полоски, я чуть не умерла от счастья
и вот настал день Х
24 мая 2015г. в 13:30 МЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ. НА СВЕТ ПОЯВИЛАСЬ НАША ЮЛЕНЬКА, НА СРОКЕ 39недель 2дня. весом 3404г, ростом 51 см, 9/9 баллов по апгар.
дальше прошла последняя фаза родов, меня перевели в горизонтальное положение, положили холод на живот и стали накладывать швы(у меня было всего два наружних шва, на промежности). как по мне, так швы накладывать больнее, чем рожать.
в процессе родов важно слушать акушеров и помнить, что Ваш Малыш сейчас тоже испытывает не самые приятные ощущения. Ему тоже не легко. и когда Вы кричите и не следуете советам врача-акушера больно и плохо не только Вам, но и Вашему Малышу, при чем Ему больнее..
я за все время родов ни крикнула ни единого разочка.
мне показали близко Нашу Юленьку и понесли ее в детское отделение, а мне поставили капельницу и на два часа оставили лежать в родзале. через два часа пришли и были приятно удивлены, что я могу сама встать и идти
возвращаясь к впечатлениям от родов хочется сказать, что мне даже понравилось
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, ЛЮБИТЕ СВОИХ ДЕТОК, ЛЕГКИХ ВАМ БЕРЕМЕННОСТЕЙ И РОДОВ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ. МИР ВСЕМ.
всем спасибо за пожелания
Вам всем счастья)) девочкам «В ОЖИДАНИИ» — легких родов, а тем, кто планирует — успехов, здоровья и терпения
лучше родить раньше, чем позже) организм крепче
хороший рассказ!!! очень прикольно! хорошо как роды прошли! да так быстро! видимо как себя настроишь так всё и будет!
я вот боюсь… у меня первые роды не очень хорошо прошли, поэтому теперь страшно за вторые!
Очень интересный рассказ! счастья вам)
Хорошо написали)здоровья вам и вашей дочке

здорово)) всё так красиво описали аж за 2 захотелось)))) Поздравляю с появлением малышки!))
так идите за вторым:)поларите сынуле братика или сестренку:)
Слезы от счастья за вас. Здоровья вам и малышке!
и вам всего хорошего:)
не бойтесь, все хорошо будет. воспринимайте роды, как самое счастливое в жизни, ведь немного постаравшись вы увидете своего ребеночка
спасибо
желаю вам легких родов. наслаждайтесь каждым движением своего ребеночка, потом вам этого будет не хватать
Как здорово! Ваш рассказ помогает настроиться на предстоящие роды) Спасибо за такой позитив и подробности) Растите здоровыми)
Счастья, здоровья, любви Вашей прекрасной семье )))
не сомневайтесь — называйте
я вот, не знаю почему, но с самого детства хотела девочку Юлей назвать. когда с Мужем стали думать о детях оказалось, что он тоже хотел Юлю. судьба, наверное
поэтому, когда узнали, что будет дочь — споров по поводу имени не возникло
ну у Вас еще много времени впереди, еще успеете решить. еще сорок раз передумаете и еще что нибудь понравится))