Мой долгожданный рассказ про роды!!! Очеееенннььь много текста.

Ну вот, и мое время пришло написать про свои родыМой долгожданный рассказ про роды!!! Очеееенннььь много текста..

ПДР у меня стоял на 4.07.15 В 37 недель и 4 дня, мой гинеколог предложила лечь мне в больницу и написала направление на сохранение, с небольшими отеками ног. Я сразу согласилась, думаю пока пусть отеки мне полечат, а там глядишь может и рожу через пару дней. В общем легла я в больницу 18.06.15, как положено сдала все анализы, к вечеру пришел доктор посмотрел меня на кресле, и сказал что с такой шейкой мне ходить еще как слону, она была очень тугая и расположена по задней стенке, сказал ходить еще примерно 3-5 недель. Девочки это был ужас, я очень расстроилась, что там ничего не готовится к выходу моей малышке, ну да ладно, думаю всему свое время.

21.06.15 меня муж забрал домой, вещи чистые взять, помыться ну и т.д. Вечером этого же дня мы выехали на карьер с моими родными, все было хорошо, чувствовала я себя тоже отлично. А в 9 вечера он привез меня назад в больницу. Я ничего целый день не кушала, время 22:00 я решила покушать и легла спать, так как очень утомилась.

И в 24:00 я проснулась от того, что внутри себя услышала хлопок, ничего не поняла, пошла в туалет, села и тут с меня полилось что то тепленькое, я сразу поняла что это воды отходят. Пошла довольная в палату, всем девчонкам рассказала что скоро рожу, сообщила об этом медсестре-акушерке, пока она звала врача я собирала вещи, чтоб что то отдать домой, а что взять с собой на роды. Пришла медсестра, сказала что доктор сейчас роды принимает, и повела меня на клизму.

Ну вот от сюда все и начинается. Пришла я на клизму (очень ее боялась), но оказалось это совсем не больно. Сделали мне клизму, я приняла душ, схваток у меня никаких не было, и повели меня в предродовую.

В 02:00 пришла смотреть врач, и это был ужас, открытия ноль, шейка очень тугая и расположена по задней стенке, а еще самое ужасное то что, отошли сразу и передние и задние воды. Дали мне таблетку горькую очень (галидор), и сказали спать и набираться сил, так как работа будет сложная. Доктор придет в 04:00 смотреть, если ничего не изменятся то сразу на КС отправят. Я очень боялась и не хотела его, лежала и молилась чтобы шейка начала работать. И случилось чудо у меня начались схватки, мне поставили в 03:00 капельницу (Мой долгожданный рассказ про роды!!! Очеееенннььь много текста.

Наталья
27301770
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Черноусова
А рожали в Копейске?
Пожаловаться
Наталья
Яна Черноусова 
да, рожала в Копейске, мне все понравилось
Пожаловаться
Lilly

отличная позитивная история! вы молодец! поздравляю!

Пожаловаться

поздравляю))) я когда читаю такие рассказы, дойдя до того момента, как ребеночка кладут на живот-я начинаю плакать… это так трогательноя обязательно вспомню вашу «КАТЮШУ»Еще раз поздравляю)))

Пожаловаться
пела Катюшу
Пожаловаться
Настя
Хорошо что они вас сразу на кесарево не отправили. В нашем роддоме они это любят. Поздравляю!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо огромное))) вашей семье здоровья!!!)))
Пожаловаться
Oksana

поздравляю вас

Пожаловаться
Наталья

спасибо большое

Пожаловаться
катя

поздравляю! здоровья вам крепкого!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо, очень приятно. Вам легких родов и не бойтесь ничего)))
Пожаловаться
катя

спасибки!)))

Пожаловаться
Мишки Таптышки

Супер! Поздравляю!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо, очень приятно. Вам легких родов!))))
Пожаловаться
Мишки Таптышки
спасибо большое!
Пожаловаться
Александра

Поздравляю!!! Я тоже после каждых родов говорила себе:«Чтоб еще раз, да ни когда в жизни!»

Пожаловаться
Наталья
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю! Здоровья доченьке и молодой маме! Да, роды это тяжело и больно, но быстро все забывается. Ради наших деток можно вытерпеть все)

Пожаловаться
Наталья
Спасибо, очень приятно! Роды действительно тяжелый труд, но это того стоит, и бояться этого уж точно не нужно.
Пожаловаться
Ася
Мои поздравления!!! Здоровья вам и вашей малышке, хороший вам попался персонал, я была в шоке от моего ((
Пожаловаться
Наталья
Да, правду говорят, что от настроя врачей многое зависит. Спасибо, очень приятно!
Пожаловаться
Ася
Да)))
Пожаловаться
ТАНюШКА
Умничка))) поздравляю)))))
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое
Пожаловаться
Сабина Нарыжнева

поздравляю васздоровья и счастья вам и малышке)))) мне тоже скоро рожать и я очень боюсь хоть и второй раз(((боюсь разрывов и зашивания без анестезии...

Пожаловаться
Наталья
Не бойтесь ничего, в вашем положении нужен только позитивный настрой. Спасибо за поздравления.
Пожаловаться
Марина
Прослезиласьпоздравляю!!!
Пожаловаться
Наталья
Надеюсь это слезы счастья)))))))) Спасибо
Пожаловаться
Марина
Конечно!!!
Показать ещё
Актуальные посты
аджисепт при гв