Ну вот, и мое время пришло написать про свои роды
ПДР у меня стоял на 4.07.15 В 37 недель и 4 дня, мой гинеколог предложила лечь мне в больницу и написала направление на сохранение, с небольшими отеками ног. Я сразу согласилась, думаю пока пусть отеки мне полечат, а там глядишь может и рожу через пару дней. В общем легла я в больницу 18.06.15, как положено сдала все анализы, к вечеру пришел доктор посмотрел меня на кресле, и сказал что с такой шейкой мне ходить еще как слону, она была очень тугая и расположена по задней стенке, сказал ходить еще примерно 3-5 недель. Девочки это был ужас, я очень расстроилась, что там ничего не готовится к выходу моей малышке, ну да ладно, думаю всему свое время.
21.06.15 меня муж забрал домой, вещи чистые взять, помыться ну и т.д. Вечером этого же дня мы выехали на карьер с моими родными, все было хорошо, чувствовала я себя тоже отлично. А в 9 вечера он привез меня назад в больницу. Я ничего целый день не кушала, время 22:00 я решила покушать и легла спать, так как очень утомилась.
И в 24:00 я проснулась от того, что внутри себя услышала хлопок, ничего не поняла, пошла в туалет, села и тут с меня полилось что то тепленькое, я сразу поняла что это воды отходят. Пошла довольная в палату, всем девчонкам рассказала что скоро рожу, сообщила об этом медсестре-акушерке, пока она звала врача я собирала вещи, чтоб что то отдать домой, а что взять с собой на роды. Пришла медсестра, сказала что доктор сейчас роды принимает, и повела меня на клизму.
Ну вот от сюда все и начинается. Пришла я на клизму (очень ее боялась), но оказалось это совсем не больно. Сделали мне клизму, я приняла душ, схваток у меня никаких не было, и повели меня в предродовую.
В 02:00 пришла смотреть врач, и это был ужас, открытия ноль, шейка очень тугая и расположена по задней стенке, а еще самое ужасное то что, отошли сразу и передние и задние воды. Дали мне таблетку горькую очень (галидор), и сказали спать и набираться сил, так как работа будет сложная. Доктор придет в 04:00 смотреть, если ничего не изменятся то сразу на КС отправят. Я очень боялась и не хотела его, лежала и молилась чтобы шейка начала работать. И случилось чудо у меня начались схватки, мне поставили в 03:00 капельницу (
отличная позитивная история! вы молодец! поздравляю!
поздравляю))) я когда читаю такие рассказы, дойдя до того момента, как ребеночка кладут на живот-я начинаю плакать… это так трогательно
я обязательно вспомню вашу «КАТЮШУ»
Еще раз поздравляю)))
поздравляю вас
спасибо большое
поздравляю! здоровья вам крепкого!
спасибки!)))
Супер! Поздравляю!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Я тоже после каждых родов говорила себе:«Чтоб еще раз, да ни когда в жизни!»
Поздравляю! Здоровья доченьке и молодой маме! Да, роды это тяжело и больно, но быстро все забывается. Ради наших деток можно вытерпеть все)
поздравляю вас
здоровья и счастья вам и малышке)))) мне тоже скоро рожать и я очень боюсь хоть и второй раз(((боюсь разрывов и зашивания без анестезии...