Мои вторые ЕР

Первые роды были 2012г. ЕР без разрывов (Вводили гель)Беременность отходила отлично!!! схватки начались 00.30 в 08.00 прокололи пузырь и перевели в р.з в 12.30 родила.Второй раз забеременела в 2014 г.на узи в 14 нед. Сказали, что похоже на мальчика, мы были очень рады в 20 нед нам подтвердили пол))))часто был тонус (это по узи говорили но я не чувствовала)можно сказать б отходила хорошо.Пдр поставили на 7 мая.сказали если не рожу до 12 мая приезжать с сумками.ну понятно, что я не родила к 12Мои вторые ЕРменя положили в р.д.посмотрели на кресле и сказали, что все закрыто, шейка длинная.у меня не было никаких признаков, что скоро роды!!! а пробка начала отходить с 30 нед! в итоге мне 15 мая в 8.30 ввели гель(чему я очень рада)я прилегла отдохнуть в 12.30 я почувствовала схватки( но я не сразу поняла, что это они)))интер.был через 2- 3 мин по30 сек.Родственникам и мужу ничего не сказала, решила сюрприз сделать, они хотели, чтоб я 15 родила.В 16.00 меня посмотрели на кресле и сказали " ну, что будем рожать????«и перевели меня в род.зал.где-то в 16.30(схватки были терпимые)придя в род.зал меня оставили одну и сказали ходить, боль начала усиливаться (и я вспомнила, что такое схватки)стиснувши зубы я глубоко дышала не издавая звука.меня посмотрели на кресле в 17.30 и сказали, еще пару часиков и родишь и прокололи пузырь.я как услышала, что еще 2 часа говорю -«больше не могу терпеть уколите что-то, они куда, уже скоро рожать!!! будет тужить скажешь.прошло 4 схватки и я поняла что я рожаю!!! бегу говорю врачам они посмотрели » срочно на кресло!!!«я еле дошла до кресла так как головка уже была на выходе.с 3 потуги я родила сыночку с весом 3.130 53 см.в 18.05мне. его положили на живот и у меня полились слезы радости.я даже не ожидала, что рожу так быстро и без разрывов! было такое облегчение и счастье я эти минуты готова пережить 1000 раз, вся боль сразу забывается когда видишь свой маленький комочек!!! муж мой как чувствовал, что я рожаю названивал! я беру трубку „Любимый поздравляю у тебя родился сын“он в шоке, утром я говорила, что все тихо а вечером родила! Он в машину и ко мне (ехать около часа)увидев сына у него были слезы радости.теперь у меня двое деток в 23 года и я очень счастлива!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Обожаю такие рассказы, Вы молодец держались мужественно, не тратили силы на истерики и крики! А что за гель вводили?
Пожаловаться
мамаСуперДеток
Спасибо! я не помню название( он подгот.шейку к родам)
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Поздравляю! Отличный рассказ!
Пожаловаться
мамаСуперДеток
Спасибо)))
Пожаловаться
Бусинка
Господи, как мило)))поздравляю вас)
Пожаловаться
мамаСуперДеток
Спасибо!!!
Пожаловаться
Виктория
поздравляю!!!
Пожаловаться
мамаСуперДеток
Спасибо!!!
Пожаловаться
Anika
Поздравляю! Как здорово!!! счастья вашей семье!
Пожаловаться
мамаСуперДеток
спасибо!!! взаимно))))
Пожаловаться
Oksana
Поздравляю! Это у вас погодки получается?
Пожаловаться
мамаСуперДеток
Спасибо! Нет, разница почти 3 года
Пожаловаться
КотофеЙка
Поздравляю
Пожаловаться
мамаСуперДеток
Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
Здорово :) поздравляю! У нас с вами почти одинаково, у меня доча 2012 года и сын 2015 :) растите здоровенькими!
Пожаловаться
мамаСуперДеток
Спасибо! Взаимно
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Smile

Поздравляю))))))))))))))))

Пожаловаться
мамаСуперДеток
Спасибо)
Пожаловаться
Вита

как приятно читать такие истории… и себе так хочеться малышика маленького..

Пожаловаться
ДаМа МС
И у меня в 23 двое деток )))) девочка и мальчик) здорово!)))
Пожаловаться
мамаСуперДеток
Пожаловаться
Марья
Жчто за жесть у вас с животом!!! Весь в растяжках бррр

Поздравляю

Пожаловаться
мамаСуперДеток
Спасибо!!! Это после. 1 б остались.сейчас их не видно.
Пожаловаться
Марья
У меня первая б была я как маньяк мазала и маслом и кремами ни одной не появилось… они побелели у вас?
Пожаловаться
мамаСуперДеток
Я тоже мазала, но мне не помогло! За пару недель до родов появились.да, побелели
Пожаловаться
ДаМа МС
Не помогают крема и масла! Это совпадение!
Пожаловаться
Марья
Как они не помогает если они эластичность тканей повышают, так же как маскирование маслом промежности уменьшает разрывы в родах
Пожаловаться
Анастасия
Да это не от масел зависит, а от генетики, природной эластичности кожи. У кого-то мажь не мажь, а в 15недель уже появляются, а у кого-то за всю Б ни одной и без применения масел. По секрету, на разрывы это тоже не влияет. Сколько у меня подруг которые мазали промежность самыми дорогущими маслами типа Веледы, а потом все равно как британский флаг. Очень много зависит именно от природной эластичности. А масла лишь для профилактики.
Пожаловаться
мамаСуперДеток
+1)я промежность не мазала и не порвалась
Пожаловаться
Юлия
Ни один крем не " достанет" до соединительной ткани, в которой происходит разрыв- то, что мы называем растяжка. В первую очередь это генетика, но регулярное увлажнение и тонизирование кожи при помощи контрастного душа, конечно улучшает общее состояние эпидермиса. Но увы, это не 100% гарантия.
Пожаловаться
ДаМа МС
Все правильно !) это не от крема зависит ) просто впаривают мамочкам крема дорогие и они верят и ведь мажутся в надежде )))))) а производители наживаются )
Пожаловаться
Марья
Ну знаете, я предпочту все способы перепробовать чем надеяться на авось.
Пожаловаться
ДаМа МС
Ну дак вам ни кто и не запрещает тратить просто так деньги )
Пожаловаться
Марина
Поздравляю. Как здорово. Растите здоровыми и счастливыми
Пожаловаться
мамаСуперДеток
Спасибо!!!
Пожаловаться
поздравляю! красивые)
Пожаловаться
мамаСуперДеток
Спасибо!))(
Пожаловаться