Ну вот наконец-то я собралась написать про то как моя вторая девочка появилась на свет. Всё произошло неожиданно моя малышка каким-то чудесным образом забралась в мой пузик мы конечно уже подумывали о втором ребёнке но ещё не собирались пока предохранялись барьерным способом время было пока не подходящее но пока я была в отпуске видимо где-то проскочила наша мадам, видимо проглядели, тест делала уже на неделе задержки думала просто сбой какой нибудь, симптомов никаких не было кроме задержки. Сели с мужем и я говорю мол пока не время может на аборт хотя сама жутко этого боюсь, но муж сказал нет будешь рожать аборт делать не позволю, я конечно ещё долго сомневалась моё повышение по службе конечно накрылось медным тазом но делать нечего раз бог дал значит так должно быть. С первого де дня как узнала была уверенна что дочь почему не знаю хоть и муж очень сына хотел я хотела девочку. Все три узи показали девочку но он не верил до последнего пока не родила. Ну в целом беременность протекала легко не токса опять ничего не прихотей и нервных срывов, только спать хотела постоянно как сова. С врачихой мне конечно не повезло я её хорошо знала сумашедшая старушка но относилась к ней с юмором и всерьёз её слова не принимала. В 12 недель сдала кровь на синдром дауна на узи и через две недели пошла на приём. Гиня стала смотреть мои анализы и как закричит — «аааа у вас кровь плохая ваш ребёнок родится дауном срочно на прерывание или что вы хотите урода родить?» Я зная как у нас плохо делают анализы и частые ошибки и какая моя гиня конечно в это не поверила и говорю «и на чём же вы основываетесь делая такой вывод» она -«вот же кровь плохая» ну в общем я настояла на дополнительном обследовании сходила на платное узи сдала снова кровь в частной клинике сказали что всю хорошо никакого дауна и в помине. ПДР ставили на 15 апреля но я посчитала по ПДО падало на 18-19 апреля. Так и вышло. 15 апреля пришла на приём к своей сумашедшей старушке она посмотрела рожать я не собираюсь и упекла меня в патологию ну я сопротивлятся не стала думаю отдохну пару дней от домашних хлопот. Врач который меня принимал вообще ошарашил вопросом «а зачем вас сюда направили и когда вы собираетесь рожать» я не долго думая сказала 18 или 19 это попадало на выходные, дальше решили с врачём что если не рожу за выходные будут вызывать в понедельник поставят на плановое. В пятницу вечером 17 апреля меня будь-то переклинило что ночью начнутся схватки ничего не болело не ныло пробка Неделю уже как перестала выходить. Я помылась сделала все дела и ровно в девять вечера легла спать договорилась с дочей что всё давай малюська моя пора появится на свет. Ровно в 3 часа с копейками ночи проснулась от первой схватки обрадовалась но потом снова задремала ближе к 4 часам опять схватка дальше уже не спала, помогла конечно опять очень школа дыхания во время схватки правильно дышать и не так больно, после 5 начала засекать было 20 минут между думаю полежу ещё с часик будить никого не хочу так рано. в 6 часов уже участились и усилились слышу в коридоре мед. Сёстры заходили проснулись думаю пойду скажу уже было 15 минут между и намекнула им что первые роды 5 часов длились говорю пора бы клизму сделать и всё такое они меня даже слушать не стали сказали идите к себе в палату что вы тут ходите. И пришли ко мне только через 1 час с небольшим сказали идти на ктг когда КТГ увидили уже каждые 5 минут было как забегали курицы быстро на кушетку и в роддильное даже клизму с… ки не успели сделать так и рожала потом с го… ом извиняюсь конечно но очень неприятно блин всё это. Это что прикол дальше в роддильном посмотрели на кресле проткнули пузырь проткнули воды вышли и положили в дородовую подключили КТГ там ещё одна роженница лежала блажила как потерпевшая -«мне больно сделайте мне кесарево я сама не рожу» мне её по началу хотелось придушить потом сосредоточилась на дыхании лежу дышу как схватка а они уже зашкаливают и боль аж глаза на лоб лезут но я всё молча выношу ни пикнула ни разу подходит мед. Сестра смотрит ктг и спрашивает — «Вам что не больно?» от такого вопроса я чуть с кушетки не упала и говорю -«вы лучше эту увезите уже на кесарево» через пару минут и правда пришли за блаженной и увезли её слава богу в операционную и тут я чувствую что потуги начались кричу мед. Сестру сразу перевезли меня в родильную палату и тут началось я сама по себе тужилась сама дышала когда надо а моя акушерка стояла и болтала всю дорогу с мед. Сестрой на меня ноль внимания благо когда головка уже вышла подошли ко мне и взялись принимать роды в конце концов ещё одно усилие и доча на свободе загарланила она конечно сразу на весь роддом моя дочь вздохнула я с облегчением, это у нас наследственое. Показали мне мою розовенькую пухляшку и унесли её взвешивать и т.п. вес 3400 кг. рост 54 см. а мне оставалось родить послед ещё одна тужка и всё дело сделано акушерка меня осмотрела ни одного разрывчика ни трещинки и говорит -" ну вот видите как всё хорошо заканчивается когда акушерку слушаетесь" эта фраза меня окончательно убила честно я даже не слышала о чём они трындели вся в родах была спасибо хоть малышку не проглядели, но мне уже было пофиг принесли мою дочу и приложили к груди это самое волнительное всегда для меня как она жадно присосалась. А когда я увидела её синие как бездонное море глазки счастью не было предела мой цвет Глаз. а когда я пеленала её первый раз то первым делом заметила большие титечки думаю будет грудастая. А потом ещё заметила левое ушко заострённое к верху прям как у эльфов в фильмах. Вот так родилась моя второя чудо-красотка.
здорово! я смотрю вы уже и за третьим собрались)))))
да вообще отпад, ладно я уже второй раз рожала и разрыв небольшой. Но благо не все такие первый раз когда рожала мне акушерка очень хорошая попалась золотая женщина ни на шаг не отходила всё говорила когда и как делать тужится дышать тоже удачно родила и если бы не она незнаю чем бы всё закончилось.