Рожала в 20 роддоме, очень довольна всеми врачами и акушерами, ни одного злого взгляда или слова не увидела, все очень добрые и к тому же проффесионалы в своем деле, попала в смену Мары Мельсиковны, девочки это врач от бога, если решу второго то только к ней, очень благодарна ей за все, дай бог побольше таких людей и врачей. В больницу я попала в 6 утра думая что вот вот рожу с ужасными болями приехали, ан нет не тут то было, раскрытие 1,5 пальца и головка малыша высоко я не в родах и положили меня в паталогию, вся испсиховалась к тому же поставили узкий таз и крупного ребенка сама не рожу но будем пытаться сказали мне, в итоге в 9 вечера на ктг обнаружили со схватки, на кресле 2 пальца я вступаю в роды, отошли воды плохого цвета, зеленовато желтые, подняли меня в родовую и положили с ктг, девчонки это был ад, таких болей я не испытывала в жизни, шейка не раскрывалась нормально, но благодаря Маре Мельсиковне я благополучно родила своего сыночка, на раскрытие 3 пальца мне поставили эпидуралку и с 2 ночи до 6 я спала, если бы не она думала умру прям там, с учетом того что из за своих предвестников я не спала целые сутки, с 6 у меня начались потуги сразу говорю держать их вначале еще можно но в конце тебя разрывает изнутри бомба, и вот благодаря Маре Мельсиковне, и Екатерины к сожалению не узнала отчества за 6 потуг я родила сама своего сынишку, 3300 и 52 см без единого разрыва. Большое спасибо им за их добросовестного отношение к работе. Врачи от бога! И немного фоточек: это паталогию где я лежала вначале, на двоих палата с душем и туалетом, а следующее фото ( сама сфоткать не успела поэтому в нете нашла ) родовая где вы находитесь одни
Девочки я дождалась мой малыш меня услышал и родился точно в пдр!!)
Комментарии
Актуальные посты
прогестерон в фолликулярной фазе
прогестерон и 17-он прогестерон
прогестерон и прогестерон повышены у девушки
прогестерон и 17-он прогестерон
прогестерон и прогестерон повышены у девушки
поздравляю))
растите здоровенькими))
Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровые!!! Это вы в московском 20м рожали? По контракту или без?
Поздравляю Вас)))

поздравляю! я удивилась, что с плохими водами Вам дали рожать несколько часов
да это ктг не очень-то информативно, у меня оно было идеальное, а оказалось всё плохо
поздравляю растите здоровенькими и умненькими.
Поздравляю с рождением сыночки
Растите здоровыми))
Только вчера читала ваш пост! Поздравляю с рождением малыша!!!
Здорово! я вас от души поздравляю!
Поздравляю!

Поздравляем с новорожденным!