Сейчас попытаюсь рассказать о своих 2-х родах.Первые были 6,5 лет назад мне тогда было 24, молодая да неопытная была. Папа наш хотел первого сына, так и получилось.С Сашкой (так назвали сына) мы в роддом ездили 2 раза.Первый раз 4 июня начались схватки, позвонила врачу, он сказал:«какое-то время подождать, засекать время между схватками.»Схватки участились, позвонила еще раз, сказал:«собирайтесь в роддом и приезжайте».В 2 часа ночи приехали даже оформляться начала, он посмотрел меня и говорит:«Рано».Укололи баралгин.Муж меня оставил у своих родственников, чтобы дома не одна была.Через сутки в то же время все повторилось.В 2 часа ночи пришли в роддом.В этот раз врач сказал:«все пора». И отпустил мужа. Меня подняли на 5 этаж в предродовую, осмотрели, прокололи пузырь.Потом ходила по коридору, ложилась, вставала, облокачивалась на тумбочку руками, так было легче. Наконец повели в родзал, так как я практически на кровати на мостик вставала. Но я как крейсер «варяг» не сдавалась, не кричала, а мычала «мммммммммммммммммм» или «мама, мамочка» видимо помогало.Единственное, что помню, сама себе говорила«Мужа ругать не буду» во время боли. В родзале прошло на удивление быстро. как порядочная родила за три потуги. Малыш закричал сразу, было очень хорошо.Потом укололи укол, два шва на шейке и несколько на промежности.Сынок родился в 8.50 утра.мне сказали очень повезло, первые роды и так быстро. К обеду спустили на этаж, потому что палаты переполнены были, я к 3 часам уже пошла звонить на этаж выше(сотовые были редкость).По дороге встретился деж.врач говорит:«Ты с ума сошла, только после родов?»Я говорю: Позвонить надо, есть хочу. Мой врач мне очень помогал во время родов и после тоже, поэтому я решила, что если и будет второй ребенок, то только к нему. И не ошиблась. Два месяца назад появилась на свет моя дочурка Аленка. Досталась она мне немного тяжелее, чем Сашка. Когда я забеременела и решила рожать, а другой вариант очень не хотелось, тобыла настроена на естественные роды до последнего. К этому все и шло, се анализы были хорошие, рез-ты УЗИ отличные.К слову сказать мой врач-мужчина, еще и делает УЗИ. В сравнении с женщинами-гинекологами просто золото. Во-первых и смотрит акуратно, во-вторых на УЗИ сам все видит, в третьих всегда ответит на любой вопрос, а не посылает.Все случилась в районе 30 недели, в консультации брали очередной мазок и врач с криком:«какой ужас!!!!!!!
Рассказы о моих 2-х родах
Комментарии
Катя
Данис
15 лет
Омск
да нет не болючий, по сравнению со схватками просто шутка))у меня тоже кесарево
Юлечка счастливаяМАМУЛЕЧКА
наталья
26 лет
вадим
14 лет
Санкт-Петербург
скажите, пожалуйста-а, сам укол эпидуральной анестезии очень болезненный и нет ли от него последствий в виде боли в спине? я хочу при естественных родах делать)))))

Актуальные посты