*Всем привет. Расскажу и я о своих родах. Итак, все началось 19 сентября – в 2 ч. ночи начались схватки, я решила подождать утра, но в 7.00 все резко закончилось.Решив узнать, что это было я пошла к своему гинекологу. Та посмотрев, сказала, что все готово к родам и раскрытие на 4см, но у меня плоский пузырь и скорее всего придется прокалывать.Выписала мне направление в род.дом и сказала срочно ехать т.к. роды могут начаться в любой момент. Ноя ужасно не хотела ложится на дородовое и решила дождаться начала (точнее продолжения!!!) дома. И вот прошло 19 число-тишина, Шло к концу и 20.09 и где-то в 21.00 я пошла собирать травку своему кролику, присела на корточки и… четко ощутила хлопок внутри, а потом резкую боль. Я сразу поняла, что это ОНО. Через 20 минут мы с мужем были уже в дороге, у меня потекли воды (это лопнул мой ПЛОСКИЙ ПУЗЫРЬ) и схватки начались болючие каждые 7-10 мин. Короче пока доехали (~ 2 часа), пока клизма, осмотр, в итоге в род.зале мы с мужем оказались только в 12 ночи. К этому времени схватки были уже каждые 5 мин. и я начинала терять адекватность. Нам дали шар, коврик и сказали выбрать удобную позу, что у меня мол еще не сильные схватки и ждать еще долго и привели в пример соседний род.зал откуда доносились ужасные вопли. Позу я выбрала коленно-локтевую, опираясь на сидящего на стуле мужа (в такой позе мы с ним провели все время, очень удобно и не так больно). Где-то через 2 часа я поняла почему такие крики доносились из соседнего род.зала, я думала меня разорвет.К этому времени схватки были уже каждые 2-3 мин. и через свой крик я никого и ничего не слышала, кроме голоса своего мужа, который постоянно повторял дыши, дыши, еще немножко осталось… и я дышала и помогало, боль становилась слабее. Вообщем если бы не муж, я наверно попросила бы обезболивающее или анестезию какую-нибудь. В 3.20 меня положили на кресло, а в 3.35 родилась наша девочка!!! И первого кого она увидела, это был папа. Ее сразу «оттуда», положили мне на грудь, головой на бок, она открыла глазки, а там папа!!! Но несмотря на всю боль, мучения и покусанного в процессе родов папу – это стоит того!!! Не бойтесь рожать, боль быстро забывается.
Как мы рожали нашу девочку
Комментарии
МамаАнгелочек
Деловая
14 лет
Санкт-Петербург
всем большое спасибо и здоровья!!!!!
Наталья Силина
Дмитрий
13 лет
Санкт-Петербург
Поздравляю!!! вы молодцы, в особенности покусанный папа)))) здоровья вашей семье!
Алиса
Амели
13 лет
Рязань
поздравляю!!! вы молодцы!
Виктория
Изабелла
19 лет
Маргаритка
13 лет
Каменец-Подольский
поздравляю, я тоже хочу с мужем рожать
Анастасия
Алиса
14 лет
Москва
Да с папой рожать гораздо легче, мне кажется=) Поздравляю вас! Растите здоровенькими.
Малахевич Мария
Анастасия
14 лет
Москва
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПАПЕ ОТДЕЛЬЫЙ РЕСПЕКТ)) насточщий мужчина)))) не каждый вынисет такое))
Регина
Ралина
13 лет
Риана
11 лет
Риэль
3 года
Уфа
Вы молодцы! И папа! и девочка ваша!!! Поздравляю!
Дельфинка
Дельфинёнок
14 лет
Москва

Поздравляю Вас 

Предыдущая статья
О таких родах я даже и подумать не могла…
Следующая статья
Дублирую. Кесарево сечение без комментариев (видео) реальные съемки. Слабонервным не смотреть! (Не мои роды)
Актуальные посты