Думала писать про свои роды или нет, но потом решила, что стоит попробовать, может мой рассказ кому-то поможет оставить свои страхи о предстоящем рождении малыша. Началось все ночью с 10 на 11 июня, когда стало подозрительно прихватывать низ живота, я включила на телефоне схватосчиталку и прыгала на мяче, мне реально помогало) К 6 утра промежутки, как мне показалось, сократились до 5 минут и боли стали сильнее, мы поехали в роддом. Пока ехали и меня оформляли в приемном, схватки стали почему-то слабее)) В итоге меня посмотрел врач и сказал, что шейка вообще не готова, и раскрытие 1 палец!!! Ложится в патологию я отказалась и мы поехали обратно домой)) ждать дальше. Муж уехал на работу, я легла спать, уже и правда решила, что это треники и в ближайшие дни точно не рожу… Но прихватывать к вечеру начало опять, к ночи стало совсем невыносимо и мужу опять пришлось везти меня в ОПЦ. По пути нас остановил гаишник( на самом деле, спросил не пьяные ли мы
Рождение доченьки в день России))
Комментарии
Актуальные посты
ой, прочитала аж легче стало на душе!.. всё видимо не так страшно как некоторые рассказывают, главное не поддаваться панике и «работать». с рождением доченьки вас и здоровья!!!

Как же я люблю такие рассказы, где пишут что все легче чем себе представляешь! И так страшно в первый раз то, а тут еще начитаешься что «Это просто ад какой-то» и сидишь накручиваешь себя((( Спасибо вам)) С рождением малышки, здоровья вам!
И вправду дюймовочка! Здоровя вам обоим!!!