Решилась я всетаки… Начну с того что беременность моя была спокойной, без больниц и сохранение, все шло как надо… С 30 недельки я стала спокойная за малышку, тк это жизнеспособный человечек… всю беременность я боялась прежде временных родов, но совсем не боялась рожать, успокаивал себя тем что не я первая не я последняя… и вот на 40 недельке спустя 2 дня после пдр вечером, муж отпросился с друзьями попить пивка, я посмотрела все передачи, начался дом2, я сидела на бейбик и болталась, все спрашивали не родила ли я, отвечала нет и пока видимо не собираюсь… тут начался приступ жуткой изжоги, я спустилась на кухню почистила морковочку, сточила ее и решила пора спать… ложусь я такая и чувствую потекло время час ночи… странно, думаю вроде не писию)))) дошла до мамы, они наши соседи говорю началось, а у меня все течет. Она давай паниковать, звонить мужу моему ругаться что уехал, тот говорит через 15 минут буду, в итоге прилетел за 5 минут… а я спокойненько собрала вещи отнесла к порогу и стала ждать пока повезут меня))) муж приехал с друзьями… и вот вся эта группа поддержки поперлась с мной в приемный покой… выгнали их, они в шоке под окнами стояли пока меня оформляли… меня сразу повели в родильный блок, в родильной я одна… схваток нет… водичка бежит… пришла врач, посмотрела, раздвинула стенки пузыря, водичка вытекла вся, светлая, чистая… врач сказала не лежи пока, походи, ну время 3:30 я все кружу по родовой, начались схваточки, я их продыхивала… ну думаю легко, говорят после излития вод схватки адские, я вроде справляюсь, не больно… я все хожу… зашла врач говорит ты че ходишь, ляг немного сил набери, ну мне сказали ходить я и ходила… поставили ктг лежу, тут в 4-5 часу светает и схватки стали больнючими, я и кричала и тут у меня начался психоз что я одна к мне никто не приходит, я начала реветь, дикая истерика и схватки)))) в палату зашла санитарка, даже не акушерка а санитарка посадила меня на фитболл и сказала позвать родственников, скрасить мое одиночество… позвонила мужу, время 7 утра, примчался… с мужем было проще, мы болтали, он меня корчащуюся от боли фотографировал, я вскакивала с кровати родовой, бежала на мяч, и тут начались потуги, муж пошел за врачем… она пришла посмотреть а оказалось я в родах, они меня приодели, предложили мужу выйти, он остался… и хорошо тк в время родов было все как в тумане, я не слышала никого кроме мужа и он говорил что мне делать в итоге в 11 утра 02.06.15 я родила свою принцессу, красотку ростом 54 см и 3220 гр все в род зале хором сказали «ну копия папка» и я засилье, мне было уже всеравно на боль и все что было до ее появления)мне ее положили на грудь и мир изменился) теперь мы с мужем в новом статусе родителей, малышка покушала молозиво, мы лежали в палате еще 2 часа… потом нас перевели в послеродовое отделение а муж поехал за едой тк после той морковки в рту у меня ничего не было))) с этого самого дня остались фотки на которые сейчас смешно смотреть и воспоминания как я с схватками бегаю по палате))))
Мои роды
Комментарии
Актуальные посты
рецепты блюд для кормящих мам в первые три месяца после родов
рецепты блюд для малышей 8 месяцев
рецепты блюд для ребенка 1 года
рецепты блюд для малышей 8 месяцев
рецепты блюд для ребенка 1 года
поздравляю!!! а где рожала,?)
тоже собираюсь туда в понедельник)))
Поздравляю)))) Где рожала?