… начало в сообществе планирование (или в моем журнале).
Позвонила мужу, обрадовала))) Записалась к гине. Б подтвердили и сказали приходить неделек в 7-8. Я встала на учет и потянулись мои беременные дни…
В 16 неделек мы пошли с мужем платно на УЗИ, хотели посмотреть малышика, попытать счастья и узнать пол ребеночка. Предположили мальчишку.
Сделали нам и видео и фото. Выходим из кабинета на улицу. Муж крепко-крепко обнимает. Говорит: Какая она милая! Спасибо за доченьку))
После звоним свекрови, все рады, что доча будет)))
Беременность протекала без осложнений. Не было ни отеков, ни высокого давления. В конце июня я ушла догуливать отпуск с последующим декретным.
Потом нам еще несколько раз подтверждали девочку. Июль и август затаривалась детскими вещичками, гуляла. Настала осень… Мы с мужем посетили курсы по подготовке к партнерским родам. ПДР стояла официально по УЗИ на 24, гиня ориентировала на 28 по мес. Сказала если до 6 октября не рожу, то к ней за направлением на госпитализацию. 24 тишина. Перебрала все пакеты. 28 пошли с мамой в кафе. Встретили ее парикмахера. Вика, ты еще беременная? А когда рожать? Я: Сегодня. Парикмахер (округлив глаза): а ты чего еще не в РД?)))) 29 сентября встав в 6 утра и переругавшись с регистратурой ЖК, у меня впервые поднялось давление и разболелась голова. Прихожу к врачу, не своему, моя в отпуске. Давление 160. Она за телефон, вызывает скорую. Я пишу отказ, т.к. у меня подписана обменка в другой город в тот самый роддом, где делали УЗИ. Меряет повторно давление, 100… Срочно едем с мужем на госпитализацию. Приняли.
Я плачу весь вечер. Не ожидала, что буду лежать в патологии, думала по схваткам поедем. В роддоме давление 120/80. Всё равно осталась. Посмотрел дежурный врач. Открытия нет. На следующий день, 30-го числа, сделали УЗИ, примерный вес 3200, 54 см. Обвитий нет. Потом начала отходить пробка…
1-го числа в 10.30 я почувствовала слабые схватки. Мы сдружились с девочкой, её звали Аня, а я дочу планировала так назвать))) У нее ПДПМ такой же и ПДР так же стояла. Так вот она начала мне эти схватки считать. Прослеживалась периодичность, но интервал был 35-45 мин. Сама схватка была еле заметной и недолгой. Но я уже точно знала, это оно))) Мы сходили на завтрак, потом к нам пришел молоденький врач. Посмотрел живот, говорит, ну что, планирует выходить? Я говорю, да пока не особо)) Врач: а таблеточки пить бум? Я с Аней, да конечно бум. Тем более у меня уже всё потихонечку началось. Днем нас посмотрела зав. РД, сказала, открытие 1-2 пальца. Мы выпили с Аней по таблетке мифепристона и стали ждать, не забывая гулять по этажам)))На сказали если не подействует, то на след. день выпить еще по одной. Врач пожелал встретить на на след. день в родовой)) К вечеру у меня схватки усилились, интервал уменьшился. У Ани же тишина. Она такая грустная говорит: ну вот, и ты родишь. Я одна в палате останусь.
… окончание в 3 части)))
Продолжение)))
https://www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/397253097/
Мило как про мужа написали, что он девочку хотел) 3 часть))))
не понимаю кто какой негатив смог здесь найти...
Жду 3 часть!
супер!!! молодйцы какие!!! жду дальше!