История от планирования до родов. (очень много букв). ЧАСТЬ 2.

… начало в сообществе планирование (или в моем журнале).

Позвонила мужу, обрадовала))) Записалась к гине. Б подтвердили и сказали приходить неделек в 7-8. Я встала на учет и потянулись мои беременные дни… История от планирования до родов. (очень много букв). ЧАСТЬ 2.В феврале я ушла на больничный, ОРВИ. Потом в очередной отпуск. После отпуска я не вытерпела и сообщила о беременности на работе. Как я была не права! Начались издевательства со стороны зам… Крики, кидание трубок. Приходилось еще не раз садиться на больничный. Гиня предлагала лечь в патологию на сохранение, отдохнуть, но я оказывалась.

В 16 неделек мы пошли с мужем платно на УЗИ, хотели посмотреть малышика, попытать счастья и узнать пол ребеночка. Предположили мальчишку.История от планирования до родов. (очень много букв). ЧАСТЬ 2.Как же муж был рад! Позвонил маме своей, говорит, сын у нас будет. А свекровь на своем настаивает, внучу хочу))) Но не долго муж радовался… В мае у моих родителей была годовщина свадьбы, юбилей, и мы помимо основного подарка, хотели сделать сюрприз с внуком. Фото и видео))) Прочитав в Интернете хорошие отзывы о специалисте УЗИ в 4 РД, поехали к нему в другой город. Заходим. Ложусь. Муж сидит рядом. Напротив большой монитор. Говорит параметры, смотрит сердечко. Говорит пол знаете? Муж: Ну да. УЗИстка: ну хорошо, сейчас еще раз глянем. Таааак. Девочка у вас! Нет, ну вот 100% девчонка! Надо же, вы за сегодня первые с девчонкой))) Смотрю на мужа. Скупая слеза… Счастья! Он, оказывается девочку хотел! Сидит, умиляется, а доча пальчик на мониторе насасывает)))

Сделали нам и видео и фото. Выходим из кабинета на улицу. Муж крепко-крепко обнимает. Говорит: Какая она милая! Спасибо за доченьку))

После звоним свекрови, все рады, что доча будет)))

Беременность протекала без осложнений. Не было ни отеков, ни высокого давления. В конце июня я ушла догуливать отпуск с последующим декретным.

Потом нам еще несколько раз подтверждали девочку. Июль и август затаривалась детскими вещичками, гуляла. Настала осень… Мы с мужем посетили курсы по подготовке к партнерским родам. ПДР стояла официально по УЗИ на 24, гиня ориентировала на 28 по мес. Сказала если до 6 октября не рожу, то к ней за направлением на госпитализацию. 24 тишина. Перебрала все пакеты. 28 пошли с мамой в кафе. Встретили ее парикмахера. Вика, ты еще беременная? А когда рожать? Я: Сегодня. Парикмахер (округлив глаза): а ты чего еще не в РД?)))) 29 сентября встав в 6 утра и переругавшись с регистратурой ЖК, у меня впервые поднялось давление и разболелась голова. Прихожу к врачу, не своему, моя в отпуске. Давление 160. Она за телефон, вызывает скорую. Я пишу отказ, т.к. у меня подписана обменка в другой город в тот самый роддом, где делали УЗИ. Меряет повторно давление, 100… Срочно едем с мужем на госпитализацию. Приняли.

Я плачу весь вечер. Не ожидала, что буду лежать в патологии, думала по схваткам поедем. В роддоме давление 120/80. Всё равно осталась. Посмотрел дежурный врач. Открытия нет. На следующий день, 30-го числа, сделали УЗИ, примерный вес 3200, 54 см. Обвитий нет. Потом начала отходить пробка…

1-го числа в 10.30 я почувствовала слабые схватки. Мы сдружились с девочкой, её звали Аня, а я дочу планировала так назвать))) У нее ПДПМ такой же и ПДР так же стояла. Так вот она начала мне эти схватки считать. Прослеживалась периодичность, но интервал был 35-45 мин. Сама схватка была еле заметной и недолгой. Но я уже точно знала, это оно))) Мы сходили на завтрак, потом к нам пришел молоденький врач. Посмотрел живот, говорит, ну что, планирует выходить? Я говорю, да пока не особо)) Врач: а таблеточки пить бум? Я с Аней, да конечно бум. Тем более у меня уже всё потихонечку началось. Днем нас посмотрела зав. РД, сказала, открытие 1-2 пальца. Мы выпили с Аней по таблетке мифепристона и стали ждать, не забывая гулять по этажам)))На сказали если не подействует, то на след. день выпить еще по одной. Врач пожелал встретить на на след. день в родовой)) К вечеру у меня схватки усилились, интервал уменьшился. У Ани же тишина. Она такая грустная говорит: ну вот, и ты родишь. Я одна в палате останусь. История от планирования до родов. (очень много букв). ЧАСТЬ 2.

… окончание в 3 части)))История от планирования до родов. (очень много букв). ЧАСТЬ 2.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Жду продолжения :-)
Пожаловаться
Касандра
Животик красивый!!!
Пожаловаться
МамаВика
Спасибо!
Пожаловаться
Nastya
Как можно писать неприятные вещи? Ведь у каждого своя история. Классно вам, муж за дочку спасибо сказал, а я ни за одного сына благодарности не услышала
Пожаловаться
МамаВика
Наверно, ваш муж поступками проявляет свою благодарность вам за деток
Пожаловаться
Наталья
И я жду 3 часть!))
Пожаловаться
Irina Silyianova
Буду ждать 3части)))
Пожаловаться
Ольга
Так вот! И здесь отмечусь!!!)) пара вы прекрасная! Красивая! Доче есть в кого)))) не сомневаюсь))) здоровья, здоровья и здоровья! Как врач говорю )
Пожаловаться
Ольга
Да да и 3 часть))) отметьте меня, чтоб я смогла тоже прочитать чудное продолжение вашей истории)
Пожаловаться
МамаВика
Олечка, спасибо вам большое!!!

Продолжение)))

https://www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/397253097/

Пожаловаться
Александра
Да да ждемс 3 часть!
Пожаловаться
Анастасия

Мило как про мужа написали, что он девочку хотел) 3 часть))))

Пожаловаться
МамаВика
Он сейчас налюбоваться на дочу не может, такая любовь)))
Пожаловаться
Танюха

не понимаю кто какой негатив смог здесь найти...

Жду 3 часть!

Пожаловаться
Жду 3 часть
Пожаловаться
МамаВика
Поздравляю с рождением малышки!Здоровья крохе!

Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться

супер!!! молодйцы какие!!! жду дальше!

Пожаловаться
Юлия Сидорова
Милые фото с мужем и пузиком
Пожаловаться
МамаВика