Девочки ас салям алейкум и привет. Сегодня родила своего масика(три дня назад перестала чувствовать шевеления и мы с мужем побежали на узи… Там нама сказали что сердечко не бьется(очень страшно слышать это в третий раз. После сразу поехали в астрахань сдесь тоже подтвердили((и вот теперь лежу и думаю что делать дальше. Будем с мужем обследоваться и лечиться, но уже боюсь беременить ((не знаю как перебороть этот страх.Рожала в Ахшарумово ко мне очень хорошо относятся)приняла роды Наталья Владимировна такая хорошая врач очень меня поддержала и поместила меня в отдельную палату.вообще весь персонал так ко мне хорошо отнесся. Не язвили и не фыркали а наоборот. Я думала что из за того что я в хиджабе)извиняюсь что все так скомкано написала еще не отошла от этого кашмара.девочки хочу вам пожелать здоровеньких деток. Главное берегите себя, свое здоровье и своих малышей. АльхамдулиЛляхи Ррабиль Алямин
сочувствую...
а на цитомегаловирус проверялись? у одной знакомой было такое не раз именно из-за него.
Анализы на свертываемость хорошие? Не густая кровь?
Какой ужас, такое переживать… Вы главное верьте, не опускайте руки, может даст Бог родите ребеночка еще, здоровенького, самого драгоценного. За что только такие испытания.....( Силы, любви и терпения вашей семье, все еще будет. В следующий раз может стоит всю беременность в больнице под бдительным оком хороших специалистов провести? Тяжело конечно 9 месяцев, но ведь бывают такие сложные случаи, а под ежедневным контролем все таки рожают благополучно женщины. Но это, конечно, выстраданные детки, столько маме приходится терпеть и пережить… Словом, от всей души желаю вашей семье увидеть наконец-то своего долгожданного малыша)
Да что вы, я не о себе пишу, просто слышала о таком. После нескольких неудачных беременностей наступает благополучная) У меня подруга 2 раза детей теряла, первый раз на 7 месяце, а вторую девочку уже на 40 неделе не уберегли, сейчас вот сынок у неё замечательный растет) все будет, главное верить)
на все воля Всевышнего ( держитесь! очень вам сочувствую (
соболезную вам.крепитесь!