родила(

Девочки ас салям алейкум и привет. Сегодня родила своего масика(три дня назад перестала чувствовать шевеления и мы с мужем побежали на узи… Там нама сказали что сердечко не бьется(очень страшно слышать это в третий раз. После сразу поехали в астрахань сдесь тоже подтвердили((и вот теперь лежу и думаю что делать дальше. Будем с мужем обследоваться и лечиться, но уже боюсь беременить ((не знаю как перебороть этот страх.Рожала в Ахшарумово ко мне очень хорошо относятся)приняла роды Наталья Владимировна такая хорошая врач очень меня поддержала и поместила меня в отдельную палату.вообще весь персонал так ко мне хорошо отнесся. Не язвили и не фыркали а наоборот. Я думала что из за того что я в хиджабе)извиняюсь что все так скомкано написала еще не отошла от этого кашмара.девочки хочу вам пожелать здоровеньких деток. Главное берегите себя, свое здоровье и своих малышей. АльхамдулиЛляхи Ррабиль Алямин

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Сочувствую… у меня двое родов с потерей было:(на каком сроке у вас произошло? причину не сказали?
Пожаловаться
Первая беременность на 26 неделе вторая на 6 а эта на 33. Сказали инфекция((
Пожаловаться
МамА

сочувствую...

а на цитомегаловирус проверялись? у одной знакомой было такое не раз именно из-за него.

Пожаловаться
Проверялась сказали что он не активный типо старый что ли.врачь сказала что можно быть спокойной((
Пожаловаться
МамА
не всегда. попробуйте найти хорошего инфекциониста. и удачи вам!!!
Пожаловаться
Ага хорошо. Уже к врачам с опаской отношусь
Пожаловаться
أم إبراهيم❄️
Ассаляму алейкум милая, инна лилляхи уа инна иляйхи раджиун, дай Аллах тебе терпения милая, в след раз обязат получится иншаАллах, делай дуа
Пожаловаться
Амин)
Пожаловаться
Марьям
валейкум ассалам сестра Инна Лилляхи ва Инна иляйхи Рраджиун. сабр дорогая. Аллах испытывает сильно тех своих рабов, кого любит. в Судный у вас есть те, кто будут просить о вас у Аллаха. пусть Аллах даст тебе ещё много здоровых деток. Аминь
Пожаловаться
Ангелина
Дай Всевышний вам терпения. И пускай Аллах подарит вам вашего долгожданного ребеночка. Главное не падать духом, и верить. Всевышний Милостивый.
Пожаловаться
Амин. И в правду Всевышний Милостив и Милосерден)
Пожаловаться
Люба Ларина
Все будет хорошо!!!

Анализы на свертываемость хорошие? Не густая кровь?

Пожаловаться
Да я не знаю даже. Я варикозом страдаю немного. При берем. Вылезли синяки
Пожаловаться
лиличка
Сочувствующих вам(((
Пожаловаться
Дарья

Какой ужас, такое переживать… Вы главное верьте, не опускайте руки, может даст Бог родите ребеночка еще, здоровенького, самого драгоценного. За что только такие испытания.....( Силы, любви и терпения вашей семье, все еще будет. В следующий раз может стоит всю беременность в больнице под бдительным оком хороших специалистов провести? Тяжело конечно 9 месяцев, но ведь бывают такие сложные случаи, а под ежедневным контролем все таки рожают благополучно женщины. Но это, конечно, выстраданные детки, столько маме приходится терпеть и пережить… Словом, от всей души желаю вашей семье увидеть наконец-то своего долгожданного малыша)

Пожаловаться
Спасибо вам за поддержку. У меня муж в атырау работает и там мне нашли хорошего гинеколога но это тоже не помогло. Я представляю как вам тяжело было((я тоже думала что все опасности позади
Пожаловаться
Дарья

Да что вы, я не о себе пишу, просто слышала о таком. После нескольких неудачных беременностей наступает благополучная) У меня подруга 2 раза детей теряла, первый раз на 7 месяце, а вторую девочку уже на 40 неделе не уберегли, сейчас вот сынок у неё замечательный растет) все будет, главное верить)

Пожаловаться
Ой это очень тяжело пережить.надеюсь что и у меня еще будут детки
Пожаловаться
ДеваМария
Здоровья вам, все будет! Сочувствую((
Пожаловаться
Katerinkа

на все воля Всевышнего ( держитесь! очень вам сочувствую (

Пожаловаться
Daniella
Сочуствую вам. Крепитесь. Сама недавно пережила такое горе на более маленьком сроке(
Пожаловаться
Спасибо вы тоже не падайте духом))
Пожаловаться
МамаТигрят
Искренне сочуствую вам( желаю вам скорейшего выздоровления и родить здлровенькую детку! А врачи у нас хорошие не обращаюи внимание на одеяние
Пожаловаться
Да врачи и в правду золотые все до одного))следующего тоже в ахшарумово буду рожать меня уже весь персонал позвал))
Пожаловаться
ummka
ваалейкум ассалам, ухт. держитесь… дай Аллах вам праведное потомство
Пожаловаться
Амин)
Пожаловаться
светик
Вы попробуйте к гематологу, у вас наверное кровь густеет и из за этого нарушается кровообращение.. Я из за этого у нее на учете стояла, мне уколы кололи. соболезную, думаю в следующий раз все получится, удачи вам.
Пожаловаться
Спасибо я очень надеюсь)
Пожаловаться
да, из-за густой крови большой риск потери на больших сроках. Да и вообще Вам видимо еще не попался хороший гинеколог. Если уже не первый раз, может Вам в Москву съездить. Я вот в центр Кулакова стала ездить (если не знаете, то это главный центр акушерства в России, уж если не они, то кто)
Пожаловаться
Не знаю на что уже думать(
Пожаловаться
Наталька

соболезную вам.крепитесь!

Показать ещё