Начну с того, что беременность моя протекала славненько, ПДР на 2 ноября 2009 года, а хотелось пораньше, числа 30 так прям оч хотелось!!! Но дитятко моё решило иначе
Итак, в ночь на 2 число (понедельник!!!) начались у меня схватки, поскольку беременность первая, то я все сомневалась, ОНО ли это?! и потому ходила кругами по рисунку на ковре в зале с 2 до 6 утра
Осмотрела меня врач, прокололи мне пузырь и вот тут началось все самое интересное
Ну, говорят все нормально, будем ждать, ты тут пока походи, на фитболе попрыгай слегка, короче ждали мы до 10.00. Нет в русском языке таких слов, дабы описать мои кочевряжения (простите за французский) я делала такие вещи, аж вспоминать стыдно, кричала, топала ногами и не только, ползала валялась и многое другое...
Проделывая все это я и не заметила, как в моей родовой появились восемь пар глаз!!! в том числе и мужские – практиканты понимаешь, местного мед училища!!! Они смотрели на меня глазами побитой собаченки и спрашивали больно да??!!! как вы думаете было ли у меня настроение вступать в диалог!!!???
Потом я требовала уже что-нибудь сделать, была согласна на все процедуры лишь бы ничего не чувствовать, ан нет!!! Таз, говорят, широкий САМА_САМА!!!
и когда резали и особенно когда зашивали, никакой обезбаливающий на меня не действовал!!! Утешало одно – мы вместе
Потом я всем сказала, больше я к вам не прийду, на что все дружно ответили НУ-НУ:)))
Так что, девочки, сил вам и терпения и всё будет СУПЕР!!!
А мы 4.11.09 родились.