девочки- подруженьки, привет вам всем) давно меня тут не было) все нет времени зайти и отписаться тут) нам завтра уже месяц) целый месяц) и как быстро время летит) не так давно писала тут о своих 2 полосочках, потом о пузике, а теперь уже смотрю на свою спящую доченьку и никак не могу на нее налюбоваться! это такое счастье, я каждой желаю такое испытать) но это я спустя месяц так могу сказать, а как вспомню этот кошмар — эти роды, аж вздрагиваю, хотя если честно, то самой боли я уже и не помню.
и как все начиналось)… я тут писала 12 мая еще и спрашивала за пробку, которая отошла у меня 9 мая и за то что хватает поясницу и живот и кто писал что скоро рожу, кто нет, но вечеров 12 я поехала в роддом что бы меня посмотрели и мне там сказали что рожу завтра точно и разрешили поехать домой до утра, а утром назад) и с 3 часов ночи начало сильнее хватать и в 6 утра позвонив врачу мы собрались и приехали в Областной роддом. врач посмотрела меня и сказала что открытие 1,5 пальца… я расстроилась, потому что хватало меня так уже 3 дня, а с 3 часов ночи сильнее уже намного, а выходит что ничего не открывается там, а я без сна, считай, и уставшая. на что мне врач сказала что мне сейчас сделают укольчик, положат спать, а пока я буду спать, то у меня там будет идти открытие. муж был естественно со мной, но как мне сделали укол, он поехал на работу, и был на телефоне, что если что то по звонку приедет. сделали мне укол в 9 утра, я легла спать и через 3 часа я уже не спала, потому что хватало уже сильнее и сильнее. в 15-00 зашла акушерка и сказала, что сейчас придет врач и посмотрит меня, но никто не шел и я стала звонить мужу и говорить что бы он ехал… пока он ехал то пришла врач, извинилась что задержалась, сказала что много работы — обрадовала меня что открытие у меня уже 6 пальцев и пробила мне пузырь… ииииии… началось самое интересное… то все была ерунда, когда хватало)))))) муж был уже рядом и успокаивал как мог меня, я просила и эпидуральную и кесарево и все что можно… чуть руку мужу не выкрутила и не поломала кровать)))))) это ужас что было… и вспоминать не хочу. было уже 18-00 и мне акушерка пришла посмотрела и сказала что к 11 вечера родим… я думала я тронусь и что умру так точно… как выяснилось позже, она так нарочно сказала, что бы я не раскисала… и в 19-12 я родила свою долгожданную доченьку!!! свою кровиночку… мне ее положили на грудь и я заплакала — это непередаваемое ощущение...
как тяжело мне далась эта беременность, как тяжело я ходила все 39 недель с постоянной угрозой… и вот она, уже рядом со мной
мне очень повезло с врачом и ее бригадой, да и ничего плохого я не могу сказать о роддоме. у меня остались только хорошие впечатления о родах, хотя мало кто так может сказать.)
а на следующий день приехали мои мамуля и папуля — счастливы как никто другой) они ведь стали бабушкой и дедушкой) а дома у меня в городе ждет нас моя бабушка — ведь вот кто самый гордый — она стала прабабушкой))) поедем к ней как только у мужа будет отпуск)
так что у нас сейчас мамины будни) растем, развиваемся) я каждую секунду наслаждаюсь ней… и не устану повторять это что я ВСЕМ ДЕВОЧКАМ желаю это испытать! люблю вас всех и крепко целую!
Поздравляю!!! Растите здоровеньким!!! Мамочке вкусного молочка!!!!!
Скажите, пожалуйста, у кого рожали, по договоренности и во сколько Вам все обошлось???
Поздравляю!!! Здоровья тебе с дочей!
Помню как ты долго ждала беременность, а сейчас уже малышке месяц!
поздравляю)))
Класс, поздравляю вас)) растите здоровенькие )) ттт на вас

Поздравляю!!! Малышке здоровья, а маме вкусного молочка)))
классно, так трогательно))рада очень за тебя! здоровья и счастья малышке и всей вашей семье!!!