наши новости и мой рассказ о родах)

девочки- подруженьки, привет вам всем) давно меня тут не было) все нет времени зайти и отписаться тут) нам завтра уже месяц) целый месяц) и как быстро время летит) не так давно писала тут о своих 2 полосочках, потом о пузике, а теперь уже смотрю на свою спящую доченьку и никак не могу на нее налюбоваться! это такое счастье, я каждой желаю такое испытать) но это я спустя месяц так могу сказать, а как вспомню этот кошмар — эти роды, аж вздрагиваю, хотя если честно, то самой боли я уже и не помню.

и как все начиналось)… я тут писала 12 мая еще и спрашивала за пробку, которая отошла у меня 9 мая и за то что хватает поясницу и живот и кто писал что скоро рожу, кто нет, но вечеров 12 я поехала в роддом что бы меня посмотрели и мне там сказали что рожу завтра точно и разрешили поехать домой до утра, а утром назад) и с 3 часов ночи начало сильнее хватать и в 6 утра позвонив врачу мы собрались и приехали в Областной роддом. врач посмотрела меня и сказала что открытие 1,5 пальца… я расстроилась, потому что хватало меня так уже 3 дня, а с 3 часов ночи сильнее уже намного, а выходит что ничего не открывается там, а я без сна, считай, и уставшая. на что мне врач сказала что мне сейчас сделают укольчик, положат спать, а пока я буду спать, то у меня там будет идти открытие. муж был естественно со мной, но как мне сделали укол, он поехал на работу, и был на телефоне, что если что то по звонку приедет. сделали мне укол в 9 утра, я легла спать и через 3 часа я уже не спала, потому что хватало уже сильнее и сильнее. в 15-00 зашла акушерка и сказала, что сейчас придет врач и посмотрит меня, но никто не шел и я стала звонить мужу и говорить что бы он ехал… пока он ехал то пришла врач, извинилась что задержалась, сказала что много работы — обрадовала меня что открытие у меня уже 6 пальцев и пробила мне пузырь… ииииии… началось самое интересное… то все была ерунда, когда хватало)))))) муж был уже рядом и успокаивал как мог меня, я просила и эпидуральную и кесарево и все что можно… чуть руку мужу не выкрутила и не поломала кровать)))))) это ужас что было… и вспоминать не хочу. было уже 18-00 и мне акушерка пришла посмотрела и сказала что к 11 вечера родим… я думала я тронусь и что умру так точно… как выяснилось позже, она так нарочно сказала, что бы я не раскисала… и в 19-12 я родила свою долгожданную доченьку!!! свою кровиночку… мне ее положили на грудь и я заплакала — это непередаваемое ощущение...наши новости и мой рассказ о родах)все остальное уже было не важно — не мои разрывы, не все те схватки и вся та боль… потом ее замотали в одеялко и ее взял муж и сидел с ней на руках на кровати не далеко от меня) и я смотрела на них и понимала на сколько я счастлива.

как тяжело мне далась эта беременность, как тяжело я ходила все 39 недель с постоянной угрозой… и вот она, уже рядом со мнойнаши новости и мой рассказ о родах).

мне очень повезло с врачом и ее бригадой, да и ничего плохого я не могу сказать о роддоме. у меня остались только хорошие впечатления о родах, хотя мало кто так может сказать.)

а на следующий день приехали мои мамуля и папуля — счастливы как никто другой) они ведь стали бабушкой и дедушкой) а дома у меня в городе ждет нас моя бабушка — ведь вот кто самый гордый — она стала прабабушкой))) поедем к ней как только у мужа будет отпуск)

так что у нас сейчас мамины будни) растем, развиваемся) я каждую секунду наслаждаюсь ней… и не устану повторять это что я ВСЕМ ДЕВОЧКАМ желаю это испытать! люблю вас всех и крепко целую!наши новости и мой рассказ о родах)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша

Поздравляю!!! Растите здоровеньким!!! Мамочке вкусного молочка!!!!!

Скажите, пожалуйста, у кого рожали, по договоренности и во сколько Вам все обошлось???

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Как здорово!!! Все очень быстро забывается)) вот увидишь, пройдет время и скажешь еще хочу!)))
Пожаловаться
Алена
Поздравляю! Растите здоровенькими и крепкими!
Пожаловаться

Поздравляю!!! Здоровья тебе с дочей!

Пожаловаться
Рыбка Золотая
Зайка, я рала, что в и оге все зорошо! У кого как роды… У моей сестры схваток-то почти не было, через 6 часов полила!!! Себя не беру в учет у меня кс правда со схватками!!! Поздравляю вас с месяцем))) малышка лает спать? Вы на гв? У меня первые 2-3 месяца были трудными, мы почти не спали(((
Пожаловаться
Ольга
ой Натусик… когда как со сном.но днем на руках почти всегда — то устаю. да на грудном, но с такими усилиями — не хочет иногда брать грудь.
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Держись, моя хорошая!!! Первые месяцы вообще трудно, потом полегче будет!!! Я вешалась просто…
Пожаловаться
Ольга
вот и мне так же… надеюсь легче будет… но с грудью этой… проблемы… сейчас на а/б… застой был… теперь пропадает молоко и брать грудь не хочет вообще
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Ой, зайка, держись!!! Чем чаще сосет, тем больше молока!
Пожаловаться
LOVELOVE

Помню как ты долго ждала беременность, а сейчас уже малышке месяц!поздравляю)))

Пожаловаться
Ольга
дааа, это точно))) спасибо))))
Пожаловаться
Екатерина
Молодец)))
Пожаловаться
Елена Андреева
Олечка, поздравляю!!! Да, это такое счастье, когда берёшь своего ребёночка на ручки!
Пожаловаться
Поздравляю вас с доченькой, читала ваш пост, все прямо как у меня прошло.
Пожаловаться
поздравляю! да, после прокола пузыря действительно ппц...
Пожаловаться
Alina Ryabchenko

Класс, поздравляю вас)) растите здоровенькие )) ттт на вас

Пожаловаться
Аня
и мы 13го родились!!! поздравляю вас и желаю здоровья!!!!
Пожаловаться
Clover

Поздравляю!!! Малышке здоровья, а маме вкусного молочка)))

Пожаловаться
Виктория

классно, так трогательно))рада очень за тебя! здоровья и счастья малышке и всей вашей семье!!!

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

здоровья вам крепкого и счастья

Показать ещё