30.01.2015

Читая о родах, я думала только о плохом, как больно, как страшно, но, оказалось все индивидуально ) беременность протекала хорошо, не лежала в больнице, кроме дюфастона и в6 не чего не прописывали, ПДР 30 января, и вот 6 утра, проснулась, захотела в туалет, были выделения, так как сама акушер поняла, что пробка, приняла душ, стала болеть спина, как при месячных, поняла, что скоро все начнется, собралась, разбудила мужа и позвонила своему врачу, приехала в больницу было 7. 30, осмотр: полное раскрытие, прокололи пузырь, клизму сделать не успели, пошли в родовую, пару потуг и все, в 8. 40 уже лежала со своим сыночком в палате! И это был просто, самый лучший день!!! Не чего не болело, ребенка не забирают, он рядом ) мой Эдгарчик…

Карина
6201000
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
поздравляю! всем бы так)
Пожаловаться
Светлана Волкова

у меня тоже все относительно легко прошло.родила за 6 часов.больно было последние два часа и то терпимо.а потуги мне дались без боли но физически тяжело т.к. ребенок крупненький был))))10 минут и он на животе лежал! идти рожать шла без страха.

Пожаловаться
Карина
Хорошо, когда легкие роды )
Пожаловаться
Анна Харионовская
ничего себе — без схваток срази полное раскрытие? ) повезло вам) а потуги тоже что ли не больные были?… я умирала прям на них))
Пожаловаться
Карина
Схватки были, но как то не очень болезненные, боли как при первом дне месячных, а потуги, как в туалет по большому , но мне еще и клизму не успели сделать, и все 2 раза по тужилась и все)
Пожаловаться
Анна Харионовская
да уж, не у всех так «по большому» ходится, вы счастливица))
Пожаловаться
Ольга
Вот это круто))))
Пожаловаться
Александра
Ой как приятно читать такие рассказы))))). Уже второй день читаю именно про такие роды, не долгие и безболезненные))) Карин, а вот интересно, вы как акушер, как считаете, почему у кого то все так быстро и легко, а у кого то долгий процесс?
Пожаловаться
Карина
Об этом много пишут, разные ученые трактуют этот процесс по разному, как мне кажется, и как нас учили: возраст, сопутствующие болезни, как протекала беременность, плод ( большой, положение плода, обвитие ) и настрой беременной… По собственному опыту, страх все портит, не дает сосредоточится
Пожаловаться
ANGELA

прям как я))))… в 4 утра в роддом приехала.....5.15 родила...

Пожаловаться
Карина
А Анапе рожала? Мне понравились и врачи, и вообще обстановка, хотя все отговаривали здесь рожать…
Пожаловаться
ANGELA
в этот раз да… мне тоже все понравилось… сравниваю с Краснодаром №5…
Пожаловаться
Екатерина
Все бы так )))
Пожаловаться
Карина

Да, надо думать только о хорошем!
Пожаловаться
Екатерина
Я конечно верю что у меня так же будет )))) но червячок сомнений точит.))))
Пожаловаться
Карина
Да, особенно когда первые роды, не зная процесс, страшновато…
Пожаловаться
Екатерина
Да нет, нормально )))