А теперь сам рассказ о родах

ПДР стоял на 30 мая.

19 мая легла в патологию по поводу КС из за симфизита. Съездила на консультацию еще к одному врачу -он тоже был за кс. Сделали узи, малыш не велик: максимум при максимум 3400. Собрали консилиум: осмотрели, щупали и уговорили пробовать самой. Не смотря на очень травмированую шейку, как там только не вышивали на ней. Так я и ждала. Но, я знаю своих хлопцев-так просто не выкуришь. Мужчины одним словом. Прошу врачу помочь мне в этом деле. Тем более после осмотра открытие было 2 пальца… Пробка тоже тю-тю, а за 3 дня движения минус ноль. Посмотрела она меня замечательно и с пожеланиями отправила нагуливать схватки. Вечером они стали не много ощущаться и заставив себя лечь спать я с надеждой легла. Просыпалась периодически ощущая их. Утром они усилились. Пришел муж и мы стали ждать. Перед этим со мной беседовал психолог и морально настраивал. Все слонов приводил в пример..200 кг и они молча рожают… Мужа веселила этими рассказами. В обед уже меня крючит начало, посмотрела 4 пальца… вперед и с песней. Пошли в родзал… уже было не до слонов и пофиг, что они молчат. Все боялась, чтоб не было ручного открытия как в прошлый раз -6 часов на американских горках. В итоге прокололи пузыри… ооо, эта теплая водичка, джакузи нервно курит в сторонке. Понеслась душа в рай. .10 минут и открытие уже 8… короче… ну как не оставить после себя след-покричать все таки пришлось, не человек что ли я. Очень тяжело дались потуги… блин… реально. Они меня давай давай… а что давай… не могу и все… Говорят: головка уже идет-лысая, даже за волосы не потянем А теперь сам рассказ о родах… быстро… Ну короче понятно… маленькая дырочка должна родить глобус. Фух… думала вся порвусь....3 шва по старым...3800/55 см. родилась моя кукурузная палочка… именно такой аромат.

Ну теперь точно больше ни ногой. Все таки женщины настоящие героини, скажу я Вам.

ПС.… спасибо Подружечки за поздравления!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Умничка что сама!!!
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Это точно
Пожаловаться
Алёна Попова

поздравляю))) растите большими и здоровыми)))

Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Спасибо
Пожаловаться
Евгения
Еще раз поздравляю))))
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Спасибо
Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ

Поздравляю мать и хорошо, что дали самой родить)))

Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Спасибо
Пожаловаться
Тори

Какая же ты умничка, сама родила! Поздравляю еще раз! Все равно это стоит того!

Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Точно. Спасибо.
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева

я тоже третью лялю рожу и отбой… лет на 7-8))

Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Не… я все точно
Пожаловаться
MamaDetej

Умничка!!! Я почему-то вчера подумала, что может и не кс будет)))Поздравляю еще раз вас, крошечки мои!!!!!!

Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Спастбо, Олечка
Пожаловаться
Жанна
Вот, теперь даже с юмором пишешь!))

Про слонов прикольное, конечно, сравнение))

Скорейшего восстановления тебе и привет кукурузной палочке

Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Ну после, конечно Герой...

уже заболеваю… трахеит мой ((((

Пожаловаться
Жанна
Ну вооот, давай лечись… Домой когда?
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Сегодня вечером выписали)))
Пожаловаться
Жанна
ура!
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

максимум 3400)))))) на узи почему-то всегда вес меньше на много реального))))))

Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Да вообще ерунда вес по узи… всегда брешет
Пожаловаться
citrond
Поздравляю!
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Спасибо
Пожаловаться
Мария
Поздравляю!!!