ПДР стоял на 30 мая.
19 мая легла в патологию по поводу КС из за симфизита. Съездила на консультацию еще к одному врачу -он тоже был за кс. Сделали узи, малыш не велик: максимум при максимум 3400. Собрали консилиум: осмотрели, щупали и уговорили пробовать самой. Не смотря на очень травмированую шейку, как там только не вышивали на ней. Так я и ждала. Но, я знаю своих хлопцев-так просто не выкуришь. Мужчины одним словом. Прошу врачу помочь мне в этом деле. Тем более после осмотра открытие было 2 пальца… Пробка тоже тю-тю, а за 3 дня движения минус ноль. Посмотрела она меня замечательно и с пожеланиями отправила нагуливать схватки. Вечером они стали не много ощущаться и заставив себя лечь спать я с надеждой легла. Просыпалась периодически ощущая их. Утром они усилились. Пришел муж и мы стали ждать. Перед этим со мной беседовал психолог и морально настраивал. Все слонов приводил в пример..200 кг и они молча рожают… Мужа веселила этими рассказами. В обед уже меня крючит начало, посмотрела 4 пальца… вперед и с песней. Пошли в родзал… уже было не до слонов и пофиг, что они молчат. Все боялась, чтоб не было ручного открытия как в прошлый раз -6 часов на американских горках. В итоге прокололи пузыри… ооо, эта теплая водичка, джакузи нервно курит в сторонке. Понеслась душа в рай. .10 минут и открытие уже 8… короче… ну как не оставить после себя след-покричать все таки пришлось, не человек что ли я. Очень тяжело дались потуги… блин… реально. Они меня давай давай… а что давай… не могу и все… Говорят: головка уже идет-лысая, даже за волосы не потянем
Ну теперь точно больше ни ногой. Все таки женщины настоящие героини, скажу я Вам.
ПС.… спасибо Подружечки за поздравления!!!!
Всё равно, чудесно это — рождение Чуда)))))))))
Поздравляю!!!))))
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
ухухууууу))) молодец! мои поздравления!!! ты-герой!
Сама! Ну ты МАТЬ! крутяк) это ж намного лучше)
" маленькая дырочка должна родить глобус"

ой, капец! приколистка!)))) крепкого здоровья вам с кукурузной палочкой!!)
держитесь!
Поздравляю!) Здоровья Вам и малышу!))
А сколько мм ставили при симфизите? Мне тоже такое ставят… но пока меньше см. Побаиваюсь я( В те роды почти 2 месяца восстанавливалась
УРА! Поздравляю!!! Отлично, что сама родила!!!