А теперь сам рассказ о родах

ПДР стоял на 30 мая.

19 мая легла в патологию по поводу КС из за симфизита. Съездила на консультацию еще к одному врачу -он тоже был за кс. Сделали узи, малыш не велик: максимум при максимум 3400. Собрали консилиум: осмотрели, щупали и уговорили пробовать самой. Не смотря на очень травмированую шейку, как там только не вышивали на ней. Так я и ждала. Но, я знаю своих хлопцев-так просто не выкуришь. Мужчины одним словом. Прошу врачу помочь мне в этом деле. Тем более после осмотра открытие было 2 пальца… Пробка тоже тю-тю, а за 3 дня движения минус ноль. Посмотрела она меня замечательно и с пожеланиями отправила нагуливать схватки. Вечером они стали не много ощущаться и заставив себя лечь спать я с надеждой легла. Просыпалась периодически ощущая их. Утром они усилились. Пришел муж и мы стали ждать. Перед этим со мной беседовал психолог и морально настраивал. Все слонов приводил в пример..200 кг и они молча рожают… Мужа веселила этими рассказами. В обед уже меня крючит начало, посмотрела 4 пальца… вперед и с песней. Пошли в родзал… уже было не до слонов и пофиг, что они молчат. Все боялась, чтоб не было ручного открытия как в прошлый раз -6 часов на американских горках. В итоге прокололи пузыри… ооо, эта теплая водичка, джакузи нервно курит в сторонке. Понеслась душа в рай. .10 минут и открытие уже 8… короче… ну как не оставить после себя след-покричать все таки пришлось, не человек что ли я. Очень тяжело дались потуги… блин… реально. Они меня давай давай… а что давай… не могу и все… Говорят: головка уже идет-лысая, даже за волосы не потянем А теперь сам рассказ о родах… быстро… Ну короче понятно… маленькая дырочка должна родить глобус. Фух… думала вся порвусь....3 шва по старым...3800/55 см. родилась моя кукурузная палочка… именно такой аромат.

Ну теперь точно больше ни ногой. Все таки женщины настоящие героини, скажу я Вам.

ПС.… спасибо Подружечки за поздравления!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Поздравляю! Вы-большая молодец!!! Счастья и здоровья вашей семье!
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Фендиплюшка

Всё равно, чудесно это — рождение Чуда)))))))))

Поздравляю!!!))))

Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Пожаловаться
♂Мама♥Двух♥Мужчин♀

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Пожаловаться
Марина

ухухууууу))) молодец! мои поздравления!!! ты-герой!

Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия

Сама! Ну ты МАТЬ! крутяк) это ж намного лучше)

Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Не то слово )))
Пожаловаться
Ирина Моргун
Танюш, а как Андрюшка отреагировал?
Пожаловаться
Ирина Моргун
Умочка!!! Танюш, так ты 27 родила? Поздравляю со званием многодетная мама!!!
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Спасибо. Да, 27.Вот только вечером выписались. Пока мега внимание… надолго ли )))
Пожаловаться
Natalia

" маленькая дырочка должна родить глобус"ой, капец! приколистка!)))) крепкого здоровья вам с кукурузной палочкой!!)держитесь!

Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Спасибо!
Пожаловаться
Молли
Фух, прочитала словно сама родила! Страаааааашнооооо!!! Аааааа! Поздравляю еще раз!!!
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Спасибо больШое. Ниче… все будет хорошо!
Пожаловаться
SamaPoSebe
Поздравляю!!! и все же это лучше чем кс!!! не болейте!!! очень рада за Вас!!!
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия
И похохотала и прослезилась от умиления))) Восстанавливайтесь скорее и домой для воссоединения в новом составе)))
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Спасибо..
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!) Здоровья Вам и малышу!))

А сколько мм ставили при симфизите? Мне тоже такое ставят… но пока меньше см. Побаиваюсь я( В те роды почти 2 месяца восстанавливалась

Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Мне не делали узи… не делают у нас… крутили и вертели
Пожаловаться
Оксана
Поздравляем!)
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Спасибо.
Пожаловаться
Тима

УРА! Поздравляю!!! Отлично, что сама родила!!!

Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Спасибо!
Пожаловаться
Иннчик
еще раз поздравляюа муж был на родах?
Пожаловаться
Иннчик
я верила в тебя, что ты сама родишь
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Был оба раза