Мои вторые роды!

Мои вторые роды оказались на много болезнее, и достаточно быстрыми.

20 мая дел было выше крыши! Утром сбегала в ЖК, записали КТГ. В обед поехала за билетами в цирк, а вечером забрав сына с садика поехали кушать в кафе. Приехав домой я поняла, что болит поясница, а именно тяжело разогнуться после наклона. Но мыслей о том, что скоро рожу не было. Неделя впереди, цирк в субботу. Планов много. Радовало одно, что 20 мы собрали комод и кроватку, которые пришли 19 числа.

Утром 21 нужно было вставать в 6 утра, везти ребенка в садик, но проснулась я в 4 от того что побаливает живот, но подумала, что это как всегда ложные легла спать и… проспала до половины 6, просыпаясь от того что живот болит сильнее. Разбудила маму и сказала, что Степу повезет она, а я ее подожду. Если бы я знала, что будут такие муки… Проводив маму и сына я пошла в ванну, сделала все дела и тут все началось. Решила считать схватки, в 8 часов интервал был уже 1,5 через и 2, а еще через пол часа начало тужить, благо приехала мама и мы вызвали скорую. Говорить уже сил не было, боли были безумно сильные (с сыном такого точно не было). В скорой мне еще не особо поверили, что у меня действительно такой интервал схваток, говорит у нас с такими уже орут и ревут здесь. Приехали в роддом мы в 8:55, зашла в приемный покой и офигела сколько там беременных, а у меня уже воды отходят, слышу зовут меня. Залажу на кресло, посмотрев мне тут же прокалывают пузырь, зовут медсестру со словами «Полное раскрытие, в родзал!» Поднявшись в родзал стали записывать КТГ, но лента от туда вышла не больше 10 см, т.к. положили на родовой стол. Далась мне моя девочка с 4 потуги, тяжело для меня далась ее головка (сынок за две потуги вышел). И вот в 9:25 родилась моя крошка с весом 3280 и ростом 53 см, 8/9 Апгар. Родила без разрывов. Выписали нас 23 мая. Все у нас хорошо. Сашенька очень спокойная, тьфу тьфу тьфу. Сынок без ума от сестренки, помогает с ней, присматривает. Ощущение, что доча всегда с нами былаМои вторые роды!

Мои вторые роды!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Макарова

Спасибо большое)

Пожаловаться
Танюшка

Поздравляю с рождением дочурки. Счастья и здоровья вам огромного.

Пожаловаться
Брусника

Так быстро))) Шустрая дочка))) Поздравляю еще раз!!!

Пожаловаться
Танюшка

Я так рада за тебя! Какая же ты молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!)

Пожаловаться
Юлия Макарова
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Екатерина

поздравляю!!! растите здоровенькие и крепенькие!!!

Пожаловаться
Александра Комарова
А я 23 родилась. Сашенька, как мило
Пожаловаться
Юлия Макарова

Спасибо всем огромное)

Пожаловаться
Дарья Мальвина

повезло вам, быстро вы)) поздравляю))

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю!!! Радости вам и здоровья
Пожаловаться
Оленька Люблюсвоихпринцесс

Поздравляю с доченькой

Пожаловаться
Мамочка
ПоздравляюУ меня так же вторые роды прошли, до последнего дома была. Посмотрели и сказали, что через час уже с ребёночком на руках будешь. Я поверить не могла, но так всё и произошло))) Растите здоровыми))))
Пожаловаться
Rrr

поздравляю, здоровья вам! такие вы милипуськи, всего 5 дней))) замечательно, что роды прошли хорошо и малышка здорова!

Пожаловаться
Аленушка

Мы спешим поздравить вас с этим волшебным событием, которое открывает двери в жизнь новому человечку, — с рождением дочки! Желаем вам троим счастья такого, чтобы его нельзя было измерить, описать словами, запаковать в коробку, чтобы вы не знали что с ним делать и делились им с окружающими! Пусть дочка дарит тепло и улыбки, излучает свет и очаровывает своей беззубой улыбкой! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Юлия Макарова
Спасибо огромное)
Пожаловаться
Наталья
Ничего себе как вас быстро выписали! Тоже так хочу-ненавижу больницы!!!

А Вас поздравляю с дочей! Растите не болейте!!!

Пожаловаться
Юлия Макарова
У нас через двое суток выписывают, если ЕР)
Спасибо)
Пожаловаться
Мини Мама
Вот это шустрики какие))))

Здоровья всей семье!

Показать ещё
Предыдущая статья
Мои веселые роды)))
Следующая статья
Вторые роды. мой сентябренок=)