Мои вторые роды оказались на много болезнее, и достаточно быстрыми.
20 мая дел было выше крыши! Утром сбегала в ЖК, записали КТГ. В обед поехала за билетами в цирк, а вечером забрав сына с садика поехали кушать в кафе. Приехав домой я поняла, что болит поясница, а именно тяжело разогнуться после наклона. Но мыслей о том, что скоро рожу не было. Неделя впереди, цирк в субботу. Планов много. Радовало одно, что 20 мы собрали комод и кроватку, которые пришли 19 числа.
Утром 21 нужно было вставать в 6 утра, везти ребенка в садик, но проснулась я в 4 от того что побаливает живот, но подумала, что это как всегда ложные легла спать и… проспала до половины 6, просыпаясь от того что живот болит сильнее. Разбудила маму и сказала, что Степу повезет она, а я ее подожду. Если бы я знала, что будут такие муки… Проводив маму и сына я пошла в ванну, сделала все дела и тут все началось. Решила считать схватки, в 8 часов интервал был уже 1,5 через и 2, а еще через пол часа начало тужить, благо приехала мама и мы вызвали скорую. Говорить уже сил не было, боли были безумно сильные (с сыном такого точно не было). В скорой мне еще не особо поверили, что у меня действительно такой интервал схваток, говорит у нас с такими уже орут и ревут здесь. Приехали в роддом мы в 8:55, зашла в приемный покой и офигела сколько там беременных, а у меня уже воды отходят, слышу зовут меня. Залажу на кресло, посмотрев мне тут же прокалывают пузырь, зовут медсестру со словами «Полное раскрытие, в родзал!» Поднявшись в родзал стали записывать КТГ, но лента от туда вышла не больше 10 см, т.к. положили на родовой стол. Далась мне моя девочка с 4 потуги, тяжело для меня далась ее головка (сынок за две потуги вышел). И вот в 9:25 родилась моя крошка с весом 3280 и ростом 53 см, 8/9 Апгар. Родила без разрывов. Выписали нас 23 мая. Все у нас хорошо. Сашенька очень спокойная, тьфу тьфу тьфу. Сынок без ума от сестренки, помогает с ней, присматривает. Ощущение, что доча всегда с нами была
Спасибо большое)
Поздравляю с рождением дочурки. Счастья и здоровья вам огромного.
Так быстро))) Шустрая дочка))) Поздравляю еще раз!!!
Я так рада за тебя! Какая же ты молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!)
поздравляю!!! растите здоровенькие и крепенькие!!!

Спасибо всем огромное)
повезло вам, быстро вы)) поздравляю))
Поздравляю с доченькой
поздравляю, здоровья вам! такие вы милипуськи, всего 5 дней))) замечательно, что роды прошли хорошо и малышка здорова!
Мы спешим поздравить вас с этим волшебным событием, которое открывает двери в жизнь новому человечку, — с рождением дочки! Желаем вам троим счастья такого, чтобы его нельзя было измерить, описать словами, запаковать в коробку, чтобы вы не знали что с ним делать и делились им с окружающими! Пусть дочка дарит тепло и улыбки, излучает свет и очаровывает своей беззубой улыбкой! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!!!
А Вас поздравляю с дочей! Растите не болейте!!!
Спасибо)
Здоровья всей семье!